![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, я бы тоже с таким удовольствием как Танюша наша спала бы, сегодня вообще весь день как пришибленная хожу из-за того что не выспалась. За Данькой в школу пошла и забыла шапку и перчатки замерзла вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Как я вас понимаю, я тоже тааааак хочу спать. а сейчас еще и Дашуня чего-то плохо спит. А потом надо вставать дочурку в школу провожать... Цитата:
![]() А еще мы сейчас таблицу умножения учим... да... А Дашка еще и наровит часть внимания себе забрать))) Мол, я тоже хочу уроки делать... Ой, а нам , кстати сегодня 1 год и 6 месяцев))) ![]() Какие же мы уже боооольшие)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Юль, я Даньку не оставляю на продлёнку, так как считаю это не совсем правильным что я дома сижу, а он на продлёнке, хотя он и просится. У них там две группы продлённого дня по 30 человек, как они там домашнюю работу делают я даже и не представляю. А уроки Марго нам тоже помогает делать. Она вообще Данькин рюкзак обожает, первым делом как домой приходим она его открывает и все тетрадки и учебники начинает вытаскивать и громко громко читать ![]() ![]() Для меня самое сложное это находиться дома и не поспать. Сегодня специально Даняшку проводила и больше не ложусь, чтобы вечером пораньше уснуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас очень много всяких кружков, да и погуляют, пообщаются. У нас ведь школа маленькая - отдельное здание для учеников с 1 по 4 класс (школа здоровья), а потом надо будет искать другую школу. У них там , как в садике: свой класс, только для них, шкафчики, игрушки и игры. Да и во второй половине приходит второй преподаватель и занимается с ними. Делает домашние работы, помогает, если что не понятно. А в первом классе занималась с ними чистописанием. Спасибо ей большое, научила Женютку красиво писать ![]() У нас на продленке все по другому было ![]() Хотя моя тоже иногда просит ее забрать, но я не хочу. Уж, больно это ее расхолаживает...У нас же еще и мальчик 4 ,5 лет))) Он ее тааак отвлекает ![]() |
|
![]() |