![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Прастите меня, я вас только читать еле-еле успеваю. Алфавит не уважаю витамины - все таки это БАД. Я решила до недель 16 пить по отдельности: фоилевую, йодомарин и вит Е. А потом уже поливитамины. Про Элевит и Витрум тоже слышала, что они плод укрупняют, но это у всех по разному. Мне кажется, если переносишь хорошо, то лучше пить. А ребенок же крупный может быть, просто от того, что мама сама его раскормила два последних месяца. А так у меня все хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу и готов к труду))) А у меня видимо еще организм до конца не вкурил, что с ним происходит)))) А скажи с каждым след. Ребеночком правда шевелюшки раньше слышно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кожа растянута поэтому и раньше живот видно. шевеления у кого как знаю что у некоторых повторные беременности когда шевеления в одно время когда даже позже у кого то раньше. У меня со вторым в 15-16 недель, сейчас в 14 хорошо чувствую
|
![]() |