Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 13:37
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки сдала ХГЧ но лучшеб несдавала
Вопервых лаборант мне сказала что если неделю назад непоказало то и сейчас непокажет, хоть я и сказала что сейчас тесты полосатяться и тогда был 24ДЦ а сегодня 31!!видетили они неошибаються и она несомневаеться что там ноль!
А Вовторых у них странная система хгч до 10мкМЕ что для меня непонятно!Анализ будет готов завтра,мужу конечно ничего несказала,говорю в магаз ходила!
Ну из приятного там была вторая молоденькая лаборантка и в этот раз она брала у меня кровь и наклонившись комне сказала непереживать что скорее всего я просто рано сделал ХГЧ и так мило улыбнулась)))
Дамой пришла говорю мужу может тесты левые и там ничего нет, на что муж говорит Как нет? ЕСТЬ, я полюбому настроился вобщем отридцательный ответ непринемает!
не люблю таких вот злостных лаборантов!! пусть идет в зоопарк работать!

Зайка,все хорошо там будет не переживай.
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
А ты не переживай, у них как будто тест какой то.....как беременная к ним приходишь, так обязательно нервы потрепят, если прошел тест ты герой...... А ты у нас герой, пусть это будет самая большая неприятность, на твоем таком приятном пути))))
спасибо добрые слова,будем ждать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
давайте через день активничайте и точно получиться
Есть шеф)))))))))) Будет сделано))))))))))))))))))

Стараемся Анют, но вот О пропустили точно((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2012, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
не люблю таких вот злостных лаборантов!! пусть идет в зоопарк работать!

Зайка,все хорошо там будет не переживай.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А ты только мужу сказала? родным пока не будешь говорить?
Знает только муж и мои родители, ну и подруга, кот в Германии сейчас. вот вот родить должна. Все пока сказала всем молчать, вот когда удостоверюсь во всем, тогда и скажем родителям мужа, а то они болтуны всем своим знакомым расскажут, ну на фиг. Маме с папой тоже не хотела говорить, но т.к. надо было делать снимок Славке пришлось, а то мне то нельзя было там находится. У меня папа такой ща счастливый ходит, все улыбается. Я строго настрого наказала не разболтать!!!
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 13:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Знает только муж и мои родители, ну и подруга, кот в Германии сейчас. вот вот родить должна. Все пока сказала всем молчать, вот когда удостоверюсь во всем, тогда и скажем родителям мужа, а то они болтуны всем своим знакомым расскажут, ну на фиг. Маме с папой тоже не хотела говорить, но т.к. надо было делать снимок Славке пришлось, а то мне то нельзя было там находится. У меня папа такой ща счастливый ходит, все улыбается. Я строго настрого наказала не разболтать!!!
у нас свекры тоже болтуны! если свекру или брату мужа сказать то все будут знать! Я пока только мужу сказала а он обещал некому не говорить!
А у нас мои родители будут рады, а его говорят нам хватит и знакомые тоже, меня прям бесит это моя жизнь,муж сказал я денег заработаю а ты рожай !
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки говорят этот декабрь самый удачный так как понедельников,суббот и воскресеньев по 5шт а это бывает раз в скока то там сотен лет! так что точно все за Б ))))) кто не успел)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Ань а ты где хгч сдала?
мне в инвитро на 16дпо показал трехзначный результат.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ань а ты где хгч сдала?
мне в инвитро на 16дпо показал трехзначный результат.
сдала! завтра после 4х! только у них значение от 0 до 10! это я узнала когда уже уходила!лучше б не сдавала там
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
сдала! завтра после 4х! только у них значение от 0 до 10! это я узнала когда уже уходила!лучше б не сдавала там
я поняла что сдала)где?что за клиника
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:46
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
от 0до 10 что??не поняла
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 14:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я поняла что сдала)где?что за клиника
Медина в Электростали, я всегда там сдавала анализы или к узи делала когда приспичит!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
от 0до 10 что??не поняла
написано нормальные велечины до 10мкМЕ/мл
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:50
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Девочки, рада за вас всех, у кого есть сомнения, пусть развеяться и превратятся в две жирненькие полосочки. А меня чето сейчас такая грусть одолела, сижу здесь с мая, много уже девочек ушли в ББ, а я всё здесь. Я уже думаю, что у меня уже никогда 2 полосочки не будет.
Я тоже с мая здесь, все ждала, ждала, и ничего не получалась. А когда отвлеклась от планирования, появились // ))
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:54
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я тоже с мая здесь, все ждала, ждала, и ничего не получалась. А когда отвлеклась от планирования, появились // ))
с неделькой тебя !!
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 15:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ходили прогуляться))))сижу чай с лимоном пью и сразу тошнит перестало))))давно не чихала))))АААППППЧЧИИИХХ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с неделькой!
Обмазалась!
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 15:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ленусь, с неделькой!
Обмазалась!
спасибо)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:10
An.net
Мама-теоретик

ιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl и тебя с неделькой)))))время бежит как
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 15:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! Мне все некогда, завтра поезд, собираю все вещи чтобы потом муж ничего не забыл, все упакую а они на машинах повезуд, а мы с дочей и кисой завтра на поезде отчаливаем!

Аля ну сегодняшний тестик просто супперский, там даже не призрак, отчетливо видноЮ вглядываться не нужно.... Надеюсь это оно!!!)) Ждем результатов )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема