![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знает только муж и мои родители, ну и подруга, кот в Германии сейчас. вот вот родить должна. Все пока сказала всем молчать, вот когда удостоверюсь во всем, тогда и скажем родителям мужа, а то они болтуны всем своим знакомым расскажут, ну на фиг. Маме с папой тоже не хотела говорить, но т.к. надо было делать снимок Славке пришлось, а то мне то нельзя было там находится. У меня папа такой ща счастливый ходит, все улыбается. Я строго настрого наказала не разболтать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас мои родители будут рады, а его говорят нам хватит и знакомые тоже, меня прям бесит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки говорят этот декабрь самый удачный так как понедельников,суббот и воскресеньев по 5шт а это бывает раз в скока то там сотен лет! так что точно все за Б ))))) кто не успел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне все некогда, завтра поезд, собираю все вещи чтобы потом муж ничего не забыл, все упакую а они на машинах повезуд, а мы с дочей и кисой завтра на поезде отчаливаем!
Аля ну сегодняшний тестик просто супперский, там даже не призрак, отчетливо видноЮ вглядываться не нужно.... Надеюсь это оно!!!)) Ждем результатов ![]() |
![]() |