![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Конечно с квиьанцией но это Добровольное пожертвование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вас читаю, а писать с телефона не удобно,а ноут включать лень.
Злата, сил теебе побольше!!! Помню когда Вилкой заБ хотела прерывать и тогда врач мне сказала: денег никогда нет и не будет. Тем не менее живем нормально. Я, конечно,понимаю, что появление второго ребенка с третьим несравнимо, но живут же люди. Тоня, с окончанием ипотеки вас!!! Алена, у меня когда Вика в сад ходила, а Илья в школу у менямного времени было и почти все я тратила на форум, не считая уборки, готовки, уроков с сыном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, а это у них спроси )))))) я не знаю )))))
Ириш привет! Спасибо. Да деваться некуда просто ещё на 2-3 года свобода более менее отсрочится. Устала я от этого замкнутого круга вот и лезут мысли всякие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у нас на улице наконец 20 градусов!!!!!!!!! Дубак я вас скажу! А дома 28!!! Ужс. Открыла балкон, к черту эту жару. Люблю жару но блин, последние недели меня доканали! 38!!! Сборы есть и в наших Рыбницких садах, но суммы конечно в разы меньше чем тут, поэтому столичные сады мне не по карману. А Саша считает что детям и вовсе не фиг делать в саду! Так что ничего дополнительно на сад он мне бы и не дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, на счет свободы это точно. У вас там родителя рядом помогут если что.
Мы весной решились на третьего, а потом как-то все отложилось. Квартиру здесь решили купить (надоело снимать), хотели у родителей в долг на первый взнос добавить, но они отказали. Больше о третьем не говорим пока. Да и я после лета подустала от детей. Уже не дождусь когда дочку в сад отдам. Я писала здесь на счет чесотки. Как и думала оказалась аллергия. Соскобы отрицательные. Пролечились пошли к реже за направлением на э/б. На той неделе в пятницу сдали. В понедельник записались к педе, чтоб справку взять так у нее с утра на подбородке прыщички появились похожие на стрептодермию. Банеоцином сыпала так на стадии прыщичков и осталось. Вчера с утра на шее и затылке потница появилась. На понедельник записалась к педе, если больше ничего не случится, то во вторник пойдем в сад. Через неделю уже родители с Илюхой приезжают, а дел куча и с Вилкой их не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у вас педиатр по записи принимает?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Стройняшечка, у нас все врачи позаписи. При чем раньше к педе по телефону была запись, а сейчас черезтерминал и связи с интернетом у них нет, обязательно в поликлинику приезжать надо.
А погода у вас там два, оставляет желать лучшего. У соседки сын работал в суровое, там и женился. Жена с детьми вначале каждое лето приезжаласюда, а потом вообще переехали: у младшего (ровесник Вики) бронхиальная астма началась, правда у него еще аллергия на солнце, а оно тут постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ириш, да в том и дело что родители и двух то не всегда берут редко когда получается их обеих сдать одну одним, другую моей матери, а троих уже точно проблема пристроить а у нас летом работа выездная, так что в этом плане придётся Максиму барахтаться самому.
Я вот думаю, есть ли связь между севером и редкими видами аллергии?... Добавлено через 2 минуты А бронхиальная астма связана с климатом в данном случае. Если процесс не запустить , то вполне возможен положительный исход, у меня была бронхиальная астма, закончилась вместе с аллергией после переходного возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тяжело без помощи родителей. Мы с мужем постоянно одни барахтаемся, уже привыкли. Правда из-за этого мне не пойти работать куда хочу, но уже смирилась. А про отдых вдвоем вообще забыли. Зато растут двое прекрасных детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас тоже оп записи все врачи.
Ирка, жалко что с квартирой так вышло... А аллергии эти такие вонючки! У Алисы легче уже, много чего есть. Вот сейчас идем в магаз, куплю ей рыбу наконец то!!! Она ее ела всего раз в жизни около месяца назад 1 ч ложку)))))) Возьму окуня морского, если найду конечно, а если не найду даже не знаю че брать то. Златик, ну шо робыты то уже. Смирись давай и ищи плюсы! ![]() |
![]() |
![]() |