![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы тоже сделали все прививки бесплатными вакцинами, все перенесли хорошо, в том числе АК ДС и КПК. Нам в полтора года ревакцинацию акдс надо делать. Юль, сынка умничка. Такие штуки сложные плетет. Златика с полуторогодовасием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; …и только сильные души могут порвать этот круг… Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. ...и такое воспитание сложно сломить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у меня дочь так полюбила кардиган, подаренный СС))) прям как видит его-сразу напяливает и ходит довольная))) модница))) Торопыш, а почему вы не делаете прививки? Ты ярая антипрививочница, что ли? Насчет кори - мы в прошлом году когда АКДСку выбивали в пол-ке, то была эпидемия кори как раз... мне врачиха случайно сказала, ну и я ей высказала все, что думаю - мол, "мы 3ю неделю к вам ходим, как заведенные, а тут еще и эпидемия, оказывается. давай уже эту прививку, хватит нам мозг выносить!" Юль, сынка молодец))) Дракон прикольный ваще))) я помню крокодильиков плела. если их делать на леске, то они получаются "пухленькими"))) а если на проволочке, то "тощенькими"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра! Поздравляю!!!!!
Ждем рассказа о родах, особенно я жду)) Рассказывай, как все прошло, и как в сравнении с первыми? Сыночек с тобой уже? Все нормально? Цитата:
То есть, по-любому надо либо прививать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Рассказывай же, рассказывай как там все
![]() Цитата:
Злату с полуторогодиком, ну и Влад -рукодельник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы будем прививку делать, не хочу экспериментировать. |
|
![]() |