![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в городе было несколько показательных случаев, когда на 15 суток задерживали из-за неоплаченных штрафов. Обычно все же дополнительным штрафом ограничиваются. Тина, очень вам сочувствую, столько болячек сразу. выздоравливайте скорее! Свекровь очень странная у тебя, кому-то надо ей мозги прочистить... Дождется, что вообще не будете к ней ездить и внучку привозить. И ведь не первый раз уже такое, насколько я помню. Цитата:
Цитата:
Ну вот, выздоравливай, Марин! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас 2последних лезут-скоро отмучаемся с зубками)))) Лего дупло это вещь конечно)хорошие у вас подарки=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, пусть Димулька поправляется скорее!!! Матреш, классные подарки у вас! С зубками вас!!! А папка, конечно, нет слов! А у мне вообще хреново! Вчера вечером темпа зашкаливать начала. Таблетки не помогают. Ваня мне укол сделал, тогда спала. А то жуть - коленки аж выворачивает, поясница отваливается. Такая реакция на темпу. Я вообще в шоке, у меня темпы то такой лет сто не было. Лежала трупиком, Ваня и готовил, и посуду мыл, и сыном занимался. Сейчас с утра нет темпы, но внутри все внутренности трясутся аж, слабость, наверно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ну и это к нашей теме о болезнях деток. Вот наши малыши не могут сказать насколько им плохо и пора ли укол. Ты сказала, тебе помогли, так надо ли малыша подвергать излишнему риску так заболеть? Ведь острой необходимости у вас нет так на работу рваться? Ведь и сама вирусы с работы таскать начнешь ![]() ну это я так, просто не могу промолчать. Вот не пришла бы Тина под бочок к Саше и что могла их температура им дать? Явно ничего хорошего. Отпуск по уходу за ребенком не вечен. Может всё же немного терпения? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! чота я вчера засуетилась и не сделала комплименты нашим "моделькам" на фото и видео - вы все класные!!!!, и не поздравила Кэти с неделькой - поздравляю сейчас!!!!
Пожалуюсь. опять сижу злая на нашу гребаную систему. Видимо у нас школы по заговору с фармацевтами формируют эпидемии, иначе не могу это назвать. Все теплое время года они суки сидят на жопах ровно, максимум выведут детей подмести школьный двор. а как б..ь февраль, пик заболеваемости - они ведут детей на какую-то херню (даже не стала интересоваться на что) в баскетхолл (ледовый дворец у нас новый), а через неделю (видимо добить тех кто не заболеет в баскетхолле) - на какую-то выставку. В классе здравомыслящих родителей оказалось у двоих детей-мы и еще ооочень состоятельные люди. причем той девочке разрешено вообще никуда не ходить, а моей сказали прийти в первую смену отзаниматься с параллельным классом. успеваемость у детей примерно одинаковая, поведение тоже. что за ерунда?!?! а вот хрен им!!! никуда не пустила. гуляют вон в Данькой во дворе. И пусть только попробуют мне сказать что-то. я от Светки заряжусь "позитивом" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет конечно. ![]() хм....думала я думала....я бы наверное на твоем месте с упорством идиота и элегантностью боевого слона на все приглашения отвечала "нет, спасибо", а на вопрос "почему" отвечала бы "потому что вы нас заражаете всякой гадостью". а на фразу "обижусь" отвечала бы "пожалуйста, мне детское здоровье дороже". просто, прямо и понятно. мне кажется в такое ситуации кроме правды ниче не поможет. и что она тебе сделает даже если обидится? ни-че-го!! блин у меня такие некачественные..но какие есть, я тебе на почту скину, скажешь когда надо. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
дя-дя. я на россказни мамусек которые начинаются с "а мы уже....." (пошли в сад, сходили на елку, едим всякое гамно и не краснеем, ...) с гордостью могу ответить "а мы ЕЩЕ..." нам торопиться некуда. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продублирую сообщение с первой страницы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А в детстве все проще, поэтому и не замечаем. Есть плохой и хороший герой. И если хороший тупит - на это не обращается внимание, он же хороший. Если плохой умный - это воспринимается как недостаток - гадит хорошему, паразит какой. Хороший не может покалечиться - он же хороший, должен жениться и жить счастливо. Плохого надо убить. Все предельно просто. Вот и не задумывались о жестокости, о непоследовательности... А взрослые и смерть по-другому воспринимают, и знают о жизни побольше. Для теток смерть - раз и нету, без какой-то конкретики, они не задумываются и не надо. А у взрослых уже есть опыт, хорошо если чужой, на тему смерти и тут-то и появляется особое к ней отношение. Картинки рассматривать - это да, а слушать при этом ей не интересно...ну, наверно не доросли еще. Цитата:
А почему гарантировано КС? Я к чему спрашиваю, если заранее говорят, что только КС, то ЕР нежелательны. Женщину со схватками оперировать гораздо сложнее, чем со спокойной маткой, и поэтому вероятность неприятных сюрпризов выше. И ребенку легче, если еще не началось. А если КС как крайний вариант, тогда можно ждать ЕР, вдруг само все получится. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда ты думаешь в садик? Я вижу, тут Кэт и Киса категорически против. Тебе самой решать, но точно этого не надо делать в зиму. А у нас как раз этот мегаотпуск заканчивается зимой. Поэтому если решите ходить в садик и если тебе обязательно надо вернуться на работу по окончании декрета, то надо хоть с осени начинать ходить в сад. Я понимаю, что спешить некуда и все такое... Но ребенок должен привыкать к садику плавно. Вот мы сейчас решили недели 3 дома отсидеться, пока везде грипп. Если бы я при этом ходила на работу, то это было бы нереально, и пришлось бы зайку тащить в садик, где куча больных и заразных детей.
У Леры первые три садиковских насморка переходили в сильный кашель и все это длилось по 2 недели. А сейчас, вот уже второй раз, носом посапывала, небольшой насморк был, но дальше это не зашло, слава Богу. Но это еще и от того, что я резко переставала в сади ее водить. А если бы надо было выходить на работу, то я бы не смогла столько дома сидеть. Поэтому считаю, что из тепличных условий резко на полный день в садик идти нельзя. Особенно в зиму, когда можно подцепить не только ОРЗ, но и ужасный грипп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Про глухую оборону ответила уже. А какие еще варианты? Озвучь, пожалуйста,я не видела если кто-то писал. Цитата:
![]() Папка охренел. Ладно, что не появился, этим он уже никого не удивит. Но уж позвонить-то мог бы. За пять минут мир без него не рухнет. С зубками вас! Цитата:
![]() Ну в общем-то не первый... Летом ольга (сестра Антона) притаскивала мне больного племяша, не предупредив, что он больной. Потом страшно на меня обиделась, что я отказалась сидеть с ним каждый день и рисковать сашиным здоровьем. Вот до сих пор со мной не разговаривает демонстративно. А тут была инициатива свекрови. У них пацан с осени постоянно болеет. Сначала они нам говорили, что Вова заболел, не успел выздороветь - опять заболел. И звали в гости. Типа че такого, ну и что, что болеет, что ж теперь не видеться. Мы отказывались. И потом свекровь перестала говорить. Зазывает в гости, про Вовку спрашиваем - отвечает, что здоров. Вот и нарвались в январе. Я тогда сразу писала, на следующий день что ли, а потом не до форума было. Так что если ты этот случай припоминаешь, январский, то это он же и есть, просто сейчас я подробно расписала. А кто бы ей мозг прочистил? Дочку и сына она сама задолбала, их мнения ее не волнуют. Мужа нет. Подруги все ей подпевают, на то они и подруги. Так что тут засада...она уверена, что поступает правильно. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Между прочим, не все, кто говорит "а мы уже..." - куда-то торопятся. Обычно люди просто делятся радостью, что ребенок перешел на какую-то новую стадию. И никто его туда не подгонял. Время пришло и все случилось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Киса, да уж. В школе придумают же тоже. У нас в некоторых школах встречи выпускников отменили. А тут самих детей прут куда-то. Но что самое интересное - зачем отзаниматься то требуют это время? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Димка ведет себя сегодня, как обычно, темпы вчера уже не было и сегодня тоже, кушает хорошо, пока не капризничает. У меня даже возникла мысль погулять сходить ненадолго, но думаю все же еще денек хотя бы переждать дома. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папаша поросенок! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Усе понятно, отправим в контакте на днях ![]() Ну и пусть думает тогда. Ты главное, больше не сдавайся и не ходи к ним. Может через 3-4 месяца сообразит, что к чему. |
|||||
![]() |