![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань или хотя бы горшок в комнату поставить раз они там лежат а в туалет извините охота,а выйдешь небось орут!!!
Спасибо Пузяке столько всего нового для себя узнаю,а то бы вот купила шезлонг и стульчик а это какая красота!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам свекровь подарила...он складывается но мне удобно когда темка в нем ,когда я кушать готовлю или кушаю..он стал вставать..а раньше просто сидел игрался а в кроватке не любит!!да и в манеже безопаснее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да я тоже не спец, унас просто вытянутый! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась!
По узи: ничего нового я не узнала. Малыш отвернулся. Придется повторять как нить. Буду пока верить узи в больнице, там девочку увидели. По общему состоянию все хорошо, срок с узи разница в два дня. Единственное что порекомендовали носить бандаж, т.к. головка низко расположена. Ну теперь понятно почему так низко меня там пинают ![]() ![]() По поводу коляски: доехала я до магаза, посмотрела колясочки и адамекс и зиппи марсель опять. Че могу сказать. адамекс везде 2 в 1, а марсель 3 в 1. У адамекса понравилось у козырька окошечко есть, посмотреть можно на малыша, а у марселя нет. Но у марселя можно полностью малыша закрывать например от ветра и от чужих глаз. По объему люльки адамекс выигрывает, она чуть шире. Но мне это не важно, нам не в кого быть крупными. Корзина также удобна у адамекс, хотя для меня это тоже не важно. Но 3 в 1 мне больше нравится что там автокресло идет, его можно как на саму коляску ставить, так и в машину. Это плюс марсельке. К адамексу уже не подберешь автокресло, только для машины если отдельно покупать. Ну а в остальном все схоже. А, да, еще мне показалось что передние колеса у марселя чуть больше чем а адамекса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже живот ниже чем с Вадей, кое как вчера брилась там! А ты какую Адамекс смотрела,ведать не Эндуро, так как там нет окошечка!а в Марсель у прогулки капюшон низко опускаться или нет?я уже голову сломала! Кать даже если Адамекс 2 в 1 то тыж все равно в инете будешь заказывать 3 в 1! Какую именно ты адамекс смотрела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне со швом, тяжело будет первые недели на пол нагибаться опускать-брать малыша. Проще когда есть 2-ой уровень. Ну и если поедет к бабе с дедой с ночевой, на дачу, то тоже второй уровень пригодиться. а когда научиться втсавать, сидеть , то коечно вниз пойдет))) Цитата:
будем надеяться, что девочка))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пришли мы с узи,все хорошо,наглядели нам мальчика,надеюсь что так и будет.Срок на 4 дня больше ставят,ну это несчитается. Дочку с садика забираю,говорю будет у тебя братик,она мне отвечает что передумала и хочет сестренку ![]() Завтра пойду на прием,опять будет орать что прибавила много,я вроде не ем сладкое и булки не ем и все равно почти 2кг прибавила ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Блин чем больше лазию тем больше голова кругом идет! надо до магазина добраться! Цитата:
![]() Цитата:
С хорошим узи)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой у меня уже тоже голова кругом от колясок. Мне расцветка больше у адамекс нравится. Посмотрела адамекс 3 в 1. Чуть дороже получается, но мне не нравится там доставка, чет дороговато получается. Млин, буду с мужем обсуждать что для нас будет лучше. А еще на бумажке плюсы и минусы занесу. Ну кот победит ту и будем брать. Эт я только коляску выбираю, а кроме нее еще кучу всего надо. Кроватку например. Ну думаю тут попроще будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать правильно наверное ка к и ты буду плюсы и минусы писать!Кстати да у Адамакс хоть есть какие расцветки повыбирать так как у Варди Футуро их ооочень мало!
А у тебя от сына неосталось кроватки??Видела за 7900р кроватку ну ка кобычная маятник,а потом она удлиняяеться под рост ребенка и становиться подростковой от 2х до 16 лет! а там смотря кто как растет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать я вот еще и над кроватью голову ломаю у нас в детской только одно хорошее место куда кровать ставить так ка кона угловая и с других ракурсов может дуть при открытых окнах!во ломаю голову толи 2х ярусную заказывать толи покупать ему кровтаь машинку а мелкой года через 3 тоже какую нибудь!
Двух ярусная это хорошо но небудут ли они потом драться за верхнюю полку и небудет ли он потом оттудова падать,пипец много вопросов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |