Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 17:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ну годик и 2.5 разница видно есть для психолога(((раз она видит такую проблему,я то как-то спокойно к этому отношусь,а мама говорит он вырастит ананистом(((((а потом маньяком
Я про психолога незнаю, просто имею ввиду что неакцентрирую внимание на этом, я вообще думаю до 3х лет много чего могут вытворять, темболее им нетресно что там торчит такое
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 17:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он вырастит ананистом
они все онанюгами лет в 12-14 будут

вот еще аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 17:26
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а места там хватит спать? он же квадратный!
Ань. я смотрела квадратные, они есть 110х110 см. а есть маленькие.
в принципе и в 2 года можно влезать)
я вот толко думаю, по поводу второго уровня. нужен ли он.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 17:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань или хотя бы горшок в комнату поставить раз они там лежат а в туалет извините охота,а выйдешь небось орут!!!
Спасибо Пузяке столько всего нового для себя узнаю,а то бы вот купила шезлонг и стульчик а это какая красота!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 17:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
цены канеш выросли....
может бу?
кста, там сидушка клеенчетая и надо подклывать хб одеялко или пеленочку. что бне потел, когда деть маленький.

Лен, отличный манеж)))
нам свекровь подарила...он складывается но мне удобно когда темка в нем ,когда я кушать готовлю или кушаю..он стал вставать..а раньше просто сидел игрался а в кроватке не любит!!да и в манеже безопаснее
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2013, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань...я в них не разбираюсь!!!но темке пока как раз а потом не думала еще!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2013, 18:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань. я смотрела квадратные, они есть 110х110 см. а есть маленькие.
в принципе и в 2 года можно влезать)
я вот толко думаю, по поводу второго уровня. нужен ли он.
Зачем тебе второй уровень если мелкая с тобой будет спать, накройняк положешь в люльки из под коляски!а вообще быстро она подрастет и переедет в манеж
Цитата:
Ань или хотя бы горшок в комнату поставить раз они там лежат а в туалет извините охота,а выйдешь небось орут!!!
Спасибо Пузяке столько всего нового для себя узнаю,а то бы вот купила шезлонг и стульчик а это какая красота!!!!
вот сволочи они и все!разберись конечно,так над ребенком издеваться!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань...я в них не разбираюсь!!!но темке пока как раз а потом не думала еще!!!
да я тоже не спец, унас просто вытянутый!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 18:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки я вернулась!
По узи: ничего нового я не узнала. Малыш отвернулся. Придется повторять как нить. Буду пока верить узи в больнице, там девочку увидели. По общему состоянию все хорошо, срок с узи разница в два дня. Единственное что порекомендовали носить бандаж, т.к. головка низко расположена. Ну теперь понятно почему так низко меня там пинают и если долго стоять на ногах начинает тянуть между ног. На счет бандажа буду думать. Маме своей рассказала, она так и думала на девочку. Типа живот низковат, ни как со Славкой. У нее так же было со мной. Оххх, кому верить то
По поводу коляски: доехала я до магаза, посмотрела колясочки и адамекс и зиппи марсель опять. Че могу сказать. адамекс везде 2 в 1, а марсель 3 в 1. У адамекса понравилось у козырька окошечко есть, посмотреть можно на малыша, а у марселя нет. Но у марселя можно полностью малыша закрывать например от ветра и от чужих глаз. По объему люльки адамекс выигрывает, она чуть шире. Но мне это не важно, нам не в кого быть крупными. Корзина также удобна у адамекс, хотя для меня это тоже не важно. Но 3 в 1 мне больше нравится что там автокресло идет, его можно как на саму коляску ставить, так и в машину. Это плюс марсельке. К адамексу уже не подберешь автокресло, только для машины если отдельно покупать. Ну а в остальном все схоже. А, да, еще мне показалось что передние колеса у марселя чуть больше чем а адамекса.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 18:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась!
По узи: ничего нового я не узнала. Малыш отвернулся. Придется повторять как нить. Буду пока верить узи в больнице, там девочку увидели. По общему состоянию все хорошо, срок с узи разница в два дня. Единственное что порекомендовали носить бандаж, т.к. головка низко расположена. Ну теперь понятно почему так низко меня там пинают и если долго стоять на ногах начинает тянуть между ног. На счет бандажа буду думать. Маме своей рассказала, она так и думала на девочку. Типа живот низковат, ни как со Славкой. У нее так же было со мной. Оххх, кому верить то
По поводу коляски: доехала я до магаза, посмотрела колясочки и адамекс и зиппи марсель опять. Че могу сказать. адамекс везде 2 в 1, а марсель 3 в 1. У адамекса понравилось у козырька окошечко есть, посмотреть можно на малыша, а у марселя нет. Но у марселя можно полностью малыша закрывать например от ветра и от чужих глаз. По объему люльки адамекс выигрывает, она чуть шире. Но мне это не важно, нам не в кого быть крупными. Корзина также удобна у адамекс, хотя для меня это тоже не важно. Но 3 в 1 мне больше нравится что там автокресло идет, его можно как на саму коляску ставить, так и в машину. Это плюс марсельке. К адамексу уже не подберешь автокресло, только для машины если отдельно покупать. Ну а в остальном все схоже. А, да, еще мне показалось что передние колеса у марселя чуть больше чем а адамекса.
С хорошим узи
у меня тоже живот ниже чем с Вадей, кое как вчера брилась там!
А ты какую Адамекс смотрела,ведать не Эндуро, так как там нет окошечка!а в Марсель у прогулки капюшон низко опускаться или нет?я уже голову сломала!
Кать даже если Адамекс 2 в 1 то тыж все равно в инете будешь заказывать 3 в 1!
Какую именно ты адамекс смотрела?
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 18:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем тебе второй уровень если мелкая с тобой будет спать, накройняк положешь в люльки из под коляски!а вообще быстро она подрастет и переедет в манеж
ночью детка будет спать с нами или в своей кроватке, я про день.
мне со швом, тяжело будет первые недели на пол нагибаться опускать-брать малыша. Проще когда есть 2-ой уровень. Ну и если поедет к бабе с дедой с ночевой, на дачу, то тоже второй уровень пригодиться.
а когда научиться втсавать, сидеть , то коечно вниз пойдет)))

Цитата:
Буду пока верить узи в больнице, там девочку увидели. По общему состоянию все хорошо, срок с узи разница в два дня. Единственное что порекомендовали носить бандаж, т.к. головка низко расположена. Ну теперь понятно почему так низко меня там пинают и если долго стоять на ногах начинает тянуть между ног. На счет бандажа буду думать. Маме своей рассказала, она так и думала на девочку. Типа живот низковат, ни как со Славкой. У нее так же было со мной. Оххх, кому верить то
с узи)))
будем надеяться, что девочка)))
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 18:37
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
С хорошим узи
у меня тоже живот ниже чем с Вадей, кое как вчера брилась там!
А ты какую Адамекс смотрела,ведать не Эндуро, так как там нет окошечка!а в Марсель у прогулки капюшон низко опускаться или нет?я уже голову сломала!
Кать даже если Адамекс 2 в 1 то тыж все равно в инете будешь заказывать 3 в 1!
Какую именно ты адамекс смотрела?
Эндуро которая, когда отодвигаешь козырек то есть окошечко. Посмотри видео там все показано. А у марселя нет, там все материал идет.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 18:39
Slonik
Мама-практикант

Капюшон опускается как у всех. Но там можно полностью ребеночка закрыть, только щелочка остается.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 18:40
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Пришли мы с узи,все хорошо,наглядели нам мальчика,надеюсь что так и будет.Срок на 4 дня больше ставят,ну это несчитается.
Дочку с садика забираю,говорю будет у тебя братик,она мне отвечает что передумала и хочет сестренку
Завтра пойду на прием,опять будет орать что прибавила много,я вроде не ем сладкое и булки не ем и все равно почти 2кг прибавила

Цитата:
Расстроилась щас жуть,мама сейчас забирала Матвея из садика,мы в частный ходим водим редко,он вторуб неделю стал держать руку в трусах,естественно по хорошему он не понимает,мы по рукам давали.Так вот и в садике он делает тоже самое,это психолог обо этом маме моей рассказывала,типо очень серьезная проблема,у вас проблемы в семье((((((((пипец я аж разревелась(((((я канечно строгая мама,бывает орет до опупения,но что я должна ему позволить например выбежать на площадку босиком если он этого хочет?естетсвенно я не разрешаю и он может минут 10 стоять орать!!!!!!он лазиет по столам на кухне,берет ножи,моет посуду,я ему что должна это позволить ественно я ругнаюсь,и снимаю его-он опять орет!!!неужели я такая плохая мать((((((((мама еще подливает масло в огонь что я неуровновешенная,у меня в семье ругань то се,уж как мы к нему относимся,все практически позволем сыну,особенно муж!!!!что мы сделали не так я не понимаю!!!!
Не бери в голову,с психологом нужно общаться лично и долго чтоб он выводы делал.У меня Иваша где-то с 1,3 стала ковырять пупок,как медом там намазана ,постоянно его ковыряла,что я только неделал,сначала внимания не заостряла,потом ругала и по рукам шлепала и пуп пластырем заклеивала,ничего непомогало,а потом как то само прошло.
Солнышко))) вне форума  
Old 27.03.2013, 18:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эндуро которая, когда отодвигаешь козырек то есть окошечко. Посмотри видео там все показано. А у марселя нет, там все материал идет.
Все поняла, я подумала на капюшоне отдельно окошко дошло до меня!
Блин чем больше лазию тем больше голова кругом идет! надо до магазина добраться!
Цитата:
Капюшон опускается как у всех. Но там можно полностью ребеночка закрыть, только щелочка остается.
мне кажеться это черезчур
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пришли мы с узи,все хорошо,наглядели нам мальчика,надеюсь что так и будет.Срок на 4 дня больше ставят,ну это несчитается.
Дочку с садика забираю,говорю будет у тебя братик,она мне отвечает что передумала и хочет сестренку
Завтра пойду на прием,опять будет орать что прибавила много,я вроде не ем сладкое и булки не ем и все равно почти 2кг прибавила

Не бери в голову,с психологом нужно общаться лично и долго чтоб он выводы делал.У меня Иваша где-то с 1,3 стала ковырять пупок,как медом там намазана ,постоянно его ковыряла,что я только неделал,сначала внимания не заостряла,потом ругала и по рукам шлепала и пуп пластырем заклеивала,ничего непомогало,а потом как то само прошло.
Да ты нерастраивайся это она сейчас так сказала потом опять передумает настрой ее на братика потихоньку))
С хорошим узи))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 19:18
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Все поняла, я подумала на капюшоне отдельно окошко дошло до меня!
Блин чем больше лазию тем больше голова кругом идет! надо до магазина добраться!

мне кажеться это черезчур
Так вот и я так думаю. Дышать он там чем будет

Ой у меня уже тоже голова кругом от колясок. Мне расцветка больше у адамекс нравится. Посмотрела адамекс 3 в 1. Чуть дороже получается, но мне не нравится там доставка, чет дороговато получается. Млин, буду с мужем обсуждать что для нас будет лучше. А еще на бумажке плюсы и минусы занесу. Ну кот победит ту и будем брать.
Эт я только коляску выбираю, а кроме нее еще кучу всего надо. Кроватку например. Ну думаю тут попроще будет.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 20:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать правильно наверное ка к и ты буду плюсы и минусы писать!Кстати да у Адамакс хоть есть какие расцветки повыбирать так как у Варди Футуро их ооочень мало!
А у тебя от сына неосталось кроватки??Видела за 7900р кроватку ну ка кобычная маятник,а потом она удлиняяеться под рост ребенка и становиться подростковой от 2х до 16 лет! а там смотря кто как растет!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 20:50
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать правильно наверное ка к и ты буду плюсы и минусы писать!Кстати да у Адамакс хоть есть какие расцветки повыбирать так как у Варди Футуро их ооочень мало!
А у тебя от сына неосталось кроватки??Видела за 7900р кроватку ну ка кобычная маятник,а потом она удлиняяеться под рост ребенка и становиться подростковой от 2х до 16 лет! а там смотря кто как растет!
он не спал в кроватке и мы ее продали, у нас была кроватка-трансформер. Взамен я заказывала комод для него, такие же как в магазинах продают но чуть больше и с пеленальным столиком. Ну видела наверно такие. Сейчас будем ремонт в детской делать и купим уже нормальную кровать, но думаю лучше все равно с бортиками. А вообще мы хотели двухярустную брать. Так вот подумали и решили опять делать на заказ, за неимением сразу большой суммы сначала просто кровать, а потом дозакажем все остальное для двухяростной.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я вот еще и над кроватью голову ломаю у нас в детской только одно хорошее место куда кровать ставить так ка кона угловая и с других ракурсов может дуть при открытых окнах!во ломаю голову толи 2х ярусную заказывать толи покупать ему кровтаь машинку а мелкой года через 3 тоже какую нибудь!
Двух ярусная это хорошо но небудут ли они потом драться за верхнюю полку и небудет ли он потом оттудова падать,пипец много вопросов!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 21:22
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать я вот еще и над кроватью голову ломаю у нас в детской только одно хорошее место куда кровать ставить так ка кона угловая и с других ракурсов может дуть при открытых окнах!во ломаю голову толи 2х ярусную заказывать толи покупать ему кровтаь машинку а мелкой года через 3 тоже какую нибудь!
Двух ярусная это хорошо но небудут ли они потом драться за верхнюю полку и небудет ли он потом оттудова падать,пипец много вопросов!
о да, я тоже все размышляю над этим вопросом. У нас тоже неудобная комната узкая, но удлиненная. Так вот думай как лучше. Либо двухярустную, либо две кровати потом рядом, вдоль стенки (но это конечно не вариант, уж совсем много места займут две кровати, останется только место под стол, ну максимум под еще че нить. А да, еще же шкаф для одежды. Кароч, для начала сделаем ремонт, потом опять буду голову ломать. Но сначала точно только одна кровать, а второй пока в нашей спальне, хотя бы полгодика. За это время может че придумаем.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
небудет ли он потом оттудова падать,пипец много вопросов!
есть кровати клевые сейчас, типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну расцветки есть разные,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а нижнюю часть, потом докупить можно. и никто не упадет (можно перегородку использовать)
Tank`a вне форума  
Закрытая тема