![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, слушай врача - раз может быть, значит не усугубляй своими нервами )) все будет хорошо! День рождение мужа ))... Заказали еду домой, я выпила бутылочку б/а пива и отрубилась ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки что надеятесь. Но я что то не уверена. Ладно, время покажет.
Вишенка бедная моя, так зубки тяжело у вас вылазиют Кареглазая Ой не смогу я уже успокоится, вот пока не найду у себя признаки Б ![]() Прочитала тебя и меня что то опять на алкоголь потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пивка можно, чего ж нет ))) я с чипсиками умяла ))) а потом переживаю, что прибавки каждую неделю сумасшедшие )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем еще раз!
Лилечка, я тоже молюсь и кулачки держу за тебя ![]() Караваш, ты пчёлка-умничка! Стока дел, стока дел. Про реанимацию страшно ![]() ![]() Вишенка, у вас зубилки пусть не выделываются и поскорее вылазят! Девочки, зачем вы пьёте это б/а пиво? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилёк,так всегда и бывает чужой пример заразителен!
![]() Катюш,я анализы сдала на инфекции и усиленно худею,муж бросил курить и поставил условие до начала планирования похудеть до 80 кг,это при том что сейчас я вешу 95 кг,так что работы выше крыши ![]() Димасик сильно вырос?Сколько прибавил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Катюш, с первым месяцем Вас! как же быстро летит время )) чужое ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо дорогая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вроде неплохо))) Настроение ничего так, погода неплохая, гуляем много... А так, вообще, за месяц моего отсутствия-ничего глобально нового
В феврапле за интернет не платили, по вам скучала сильно ![]() У тебя уже шевелюшки вовсю, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня вроде да )) вчера даже жаловалась, что слишком много и даже больно! так сегодня молчит уже полдня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас, наверное, весна уже вовсю? Что у вас нового? Цитата:
![]() да я всё понимаю, Лиль, что химия щас повсюду, но всё же пиво-это ещё то зло ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот сегодня потеплело, а до этого неделю холодно было, даже снег шел. Сейчас вроде +8. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так нового немного, даже и не знаю... Миша научился дайкать. И теперь в магазине разносится его звонкое "дааааай" ![]() ![]() Вы с нового Ц планировать будете? Лиль, у тебя как дела? |
||
![]() |