Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 21:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш, нам всегда прописывали по 1 ч.л 3 раза в день...

Я бы на вашем месте попила бы что-то противовирусное...не фероны эти все, а орвирем или цитовир или их добавила бы..Нам последний раз (хотя мы были без темпы, без соплей, без кашля) выписали и орвирем и виферон....Вифером иммунитет укрепляет, орвирем борется с вирусом...

Выздоравливайте девочки!!!
спасибо, Надюш! я почитаю про противовирусные, может попробуем. не знаю, мне так жалко Кирюшку. кашля особо нет, ТТТ, но сопли гужом просто, льются буквально.
я вообще во все эти гриппфероны-вифероны слабо верю, может быть до болезни да, но во время только сам организм вырабатывает интерферон, во время температуры как раз, и антитела там всякие к вирусу. побороть вирус может только иммунитет к нему.
sashinatasha вне форума  
Old 12.04.2013, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет,девочки!!

Мил,спасибо,колёса ещё не обмыли,завтра будем,мясо замариновали,пожарим завтра шашлычок

Надюш,выздоравливай!!!

Мишутку и Натали с обновочками!!!Мишенька крутыш!!

Кирочке поправляться срочно!!!!

Мы сегодня так погуляли,просто жесть,ребёнок с ног до головы был грязный Приехали домой всё в стирку сразу бросила))))

Завтра в Москву еду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2013, 23:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ах Лиля, зачем про шашлычок????
Маня вне форума  
Old 12.04.2013, 23:15
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ах Лиля, зачем про шашлычок????
+10000
спасибо, Лили!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.04.2013, 23:16
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Пошла я яйца есть.... Написала мужу про биг маг, а он уже у дома был еще и Лиля и тут...
Маня вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ничего,скоро начнется пора шашлыков
я вот например не хочу)да и пост идет)

а мы в мае встречаемся,?
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

простите ,девчата,сама уже облизываюсь!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2013, 23:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всё достало меня!устала с детьми 2 недели дома сидеть практически без прогулок из-за болезни....
надеюсь,что в пн выпишут
Almari вне форума  
Old 13.04.2013, 08:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всё достало меня!устала с детьми 2 недели дома сидеть практически без прогулок из-за болезни....
надеюсь,что в пн выпишут
Держись, Машулик!!!

Ах, Лили-Лили соблазнительница, хорошего дня вам

А я очень надеюсь, что до майский праздников дачу не продадут еще и мы туда на шашлычок поедим)))))))))))

В мае конечно встречаемся)))

Мы с детворой одни, папа сегодня приедет, побудет пол дня и завтра уедет на 2 дня((( за то потом 4 дня дома)

Сейчас будем порядок наводить)
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2013, 10:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Надь!
муж опять на работе...
Almari вне форума  
Old 14.04.2013, 16:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!
девчата, кто что читает сейчас деткам?
купила сегодня Кируше немного обновочек, юбочку, две кофточки, комплектик трусы-маечка и колготки)
сильно кашляем( носик вроде больше не сопит особо.
sashinatasha вне форума  
Old 14.04.2013, 17:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
девчата, кто что читает сейчас деткам?
купила сегодня Кируше немного обновочек, юбочку, две кофточки, комплектик трусы-маечка и колготки)
сильно кашляем( носик вроде больше не сопит особо.
Выздоравливайте и с обновочками вас, Танюш. Покажи, что купили)))!!!!

Мы читает много что))))) берем каждую неделю книги в библиотеке..Сейчас читаем "Сказки лесной опушки" В. Бианки. Н. Сладков Э. Шим.

и обязательно перечитываем каждый день "Телефон" "Доктор Айболит" "Мойдодыр! Алинка их уже наизусть знает)))) очень любит))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2013, 17:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Читаем: Чуковский, сказки русские народные, Саша и Маша, стихи Заходер, Барто, Михалков,Токмакова, Квитко, Муха и ин.др., Дюймовочка, Дядя Степа-любимчик, Толстой Рассказы детям, Бианки и др. Это то, что вспомнила с ходу.
Маня вне форума  
Old 14.04.2013, 18:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор заразился от меня, чихает, сопливит. Температура сегодня была 37,5. Вставляю виферон, промываем нос и пьем компоты.
Я вроде выздоравливаю. Лечусь тем же )))
Мы читаем разное. На данный момент в фаворе: Успенский, Маршак, Благинина, Энтин, Винн-Пух, пара книг про птиц. Хочу еще Бианки, в магазине пока не попадался. Еще у нас есть чудесная книга, нам недавно подарили. Она старше меня ))) Называется "Малютка". В ней стихи, маленькие рассказы разных авторов. Я этой книгой очень довольна, на данный момент она - моя любимая. )))) Феде она уже поднадоела. Чуковского, Михалкова, Барто читаем чрезвычайно редко, обычно нам Федя сам их цитирует.
Еще у нас есть такая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Федя ее любит полистать. Палево, когда он открывает на разделе "Английский язык" и просит почитать ))) Правда засыпает быстрее )))))))))))))

Мань, кстати, я что-то вспомнила: на мой взгляд, самая лучшая энциклопедия детская - "Почемучка". Помню, я сама зачитывалась. И брат младший очень любил.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2013, 18:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, найди ссылку книги, которая с маленькими рассказами.
Маня вне форума  
Old 14.04.2013, 18:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Феде и Кире выздоравливать!
Маня вне форума  
Old 14.04.2013, 19:08
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://img02.darudar.org/s600/00/01/...31635f6883.jpg
Мань, нижняя левая.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2013, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Айболит,Мойдодыр,сейчас читаем буратино по две главы перед сном.мама купила книгу по мультикам вот ее полистаем,еще стишки читаем
а так много книжек дома но что то не идут они,только одни и теже
а мы у мамы моей,мишка уснул вот,ждем мужа чтоб домой отвез нас.у меня что то вообще сил нет никаких и глаза весь день закрываются на ходу,хотя вроде спали нормально оО поэтому не поехали на метро,придется теперь в ночи возвращатся(((

были в храме утром,мишка так легко и быстро к крестному на руки пошел,хотя год его не видел и вообще на руках не сидел никогда
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2013, 22:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Привет, девули)
А мы так и не читаем Чуковского)))))) Не нравится мне никак))))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2013, 23:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы так ни разу после крещения и первого причастия в храме с Федей и не были.
Ларис, а почему он тебе не нравится?
Я в последнее время себя Мойдодом чувствую по поведению )))))))))

Мы вчера разобрали последнюю комнату, я сегодня шторы постирала, завтра буду гладить и вешать. И окончательную уборку надо сделать. Блин, капец...
Feadin вне форума  
Закрытая тема