![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!
Мил,спасибо,колёса ещё не обмыли,завтра будем,мясо замариновали,пожарим завтра шашлычок ![]() Надюш,выздоравливай!!! Мишутку и Натали с обновочками!!!Мишенька крутыш!! ![]() ![]() Кирочке поправляться срочно!!!! Мы сегодня так погуляли,просто жесть,ребёнок с ног до головы был грязный ![]() Завтра в Москву еду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах, Лили-Лили ![]() ![]() А я очень надеюсь, что до майский праздников дачу не продадут еще и мы туда на шашлычок поедим))))))))))) В мае конечно встречаемся))) Мы с детворой одни, папа сегодня приедет, побудет пол дня и завтра уедет на 2 дня((( за то потом 4 дня дома) Сейчас будем порядок наводить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девчата, кто что читает сейчас деткам? купила сегодня Кируше немного обновочек, юбочку, две кофточки, комплектик трусы-маечка и колготки) сильно кашляем( носик вроде больше не сопит особо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы читает много что))))) берем каждую неделю книги в библиотеке..Сейчас читаем "Сказки лесной опушки" В. Бианки. Н. Сладков Э. Шим. и обязательно перечитываем каждый день "Телефон" "Доктор Айболит" "Мойдодыр! Алинка их уже наизусть знает)))) очень любит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаем: Чуковский, сказки русские народные, Саша и Маша, стихи Заходер, Барто, Михалков,Токмакова, Квитко, Муха и ин.др., Дюймовочка, Дядя Степа-любимчик, Толстой Рассказы детям, Бианки и др. Это то, что вспомнила с ходу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор заразился от меня, чихает, сопливит. Температура сегодня была 37,5. Вставляю виферон, промываем нос и пьем компоты. Я вроде выздоравливаю. Лечусь тем же ))) Мы читаем разное. На данный момент в фаворе: Успенский, Маршак, Благинина, Энтин, Винн-Пух, пара книг про птиц. Хочу еще Бианки, в магазине пока не попадался. Еще у нас есть чудесная книга, нам недавно подарили. Она старше меня ))) Называется "Малютка". В ней стихи, маленькие рассказы разных авторов. Я этой книгой очень довольна, на данный момент она - моя любимая. )))) Феде она уже поднадоела. Чуковского, Михалкова, Барто читаем чрезвычайно редко, обычно нам Федя сам их цитирует. Еще у нас есть такая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Федя ее любит полистать. Палево, когда он открывает на разделе "Английский язык" и просит почитать ))) Правда засыпает быстрее ))))))))))))) Мань, кстати, я что-то вспомнила: на мой взгляд, самая лучшая энциклопедия детская - "Почемучка". Помню, я сама зачитывалась. И брат младший очень любил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://img02.darudar.org/s600/00/01/...31635f6883.jpg
Мань, нижняя левая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айболит,Мойдодыр,сейчас читаем буратино по две главы перед сном.мама купила книгу по мультикам вот ее полистаем,еще стишки читаем
а так много книжек дома но что то не идут они,только одни и теже а мы у мамы моей,мишка уснул вот,ждем мужа чтоб домой отвез нас.у меня что то вообще сил нет никаких и глаза весь день закрываются на ходу,хотя вроде спали нормально оО поэтому не поехали на метро,придется теперь в ночи возвращатся((( были в храме утром,мишка так легко и быстро к крестному на руки пошел,хотя год его не видел и вообще на руках не сидел никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы так ни разу после крещения и первого причастия в храме с Федей и не были.
Ларис, а почему он тебе не нравится? Я в последнее время себя Мойдодом чувствую по поведению ))))))))) Мы вчера разобрали последнюю комнату, я сегодня шторы постирала, завтра буду гладить и вешать. И окончательную уборку надо сделать. Блин, капец... |
![]() |