![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня помимо старшего и младший заболел, температура целый день 39, сбивается до 38 только, целый день на ручках, бедный, чувствует себя плохо, хнычет. Врач пришла сказала вирус от старшего подцепили, надеюсь завтра будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, девчат, началась у нас сегодня темпа.. Я додержала градусник только до 37,4. Дала панадол детский. Дженни вялая. Жалко так.. Хоть вчера педя и разрешила сегодня уже и гулять и купаться, но мы гулять пошли, и купаться тоже не будем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее, мне врач говорила, что бывает такая реакция на эту прививку( еще два раза ее вводить...( Бедняги, выздоравливайте скорей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну значит, у меня такой календар нехороший, вволящий в заблуждение.. Просто в календаре так и написано, все перечисленные с коклюшом прививки отдельно и - "полиомиелит (АКДС) ". Совсем не подумала про расшифровку, девчат ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У подруги сыну 2 года им сейчас АКДС поставили, у него такая шишка на ноге из за нее образовалась. Мы тьфу-тьфу более менее переносим прививки, немного покапризничал день и все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Переболели мои детки герпетической ангиной, которая вызывается энтеровирусами, пришлось обоим давать антибиотик. Теперь буду восстанавливать обоим кишечную флору(((( Мелкий одну ночь вообще ничего не мог есть, только водичку пил((( Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу. Еще зуб вылез нижний левый резец. Кать, а вы на ГВ? Прибавка у вас хорошая:-) Нам уже 80 размер как раз. С первым осенним деньком вас девочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Какой шустрик, слышала, что некоторые детки мало ползают и сразу встают) Да уж,прибавка будь здоров))) мы полностью на ГВ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анют, вот вы шустрики!
Выздоравливайте окончательно! Вот у нас тоже одежда какая-то, видимо, маломерная. Китайцы видать на своих мелких шьют )) Хотя мы в основном наше производство берём. Вот сколько заказывали с картерса - у них всё маломерное ((( А у нас, как наш папа говорит, новая новость - доча плеваться научилась! И её так прикалывает этот процесс! Кошмар какой-то... |
![]() |
![]() |