![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорь с папкой в зале спит,а я с Темкой в спальне... Цитата:
![]() ходьба полезна и трат на бензин нету ![]() у тебя тоже висела?а потом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня очередное открытие для себя сделала.
подруга мне позвонила рассказала. наша общая знакомая не неговрит мне где работает, потому что боится что я сглажу. вторая знакомая помните ,которая я писала беременная двойней. не говорит мне пол детей, боится что я позавидую и сглажу. третья,которая родила в ноябре, к которой я собиралась, подарок уже лежал, так и не позвала меня,потому что "я прийду с андреем и он будет лезть к ребёнку и вообще позавидую что у них дочка и сглажу" вот так то..оказывается я просто исчадие ада, ведьма бля никак иначе..все боятся моего сглаза. нахер таких подруг. мне даже подружка( которая всё это расскзаала) говорит, люди которые не могут чего то добиться, все свои беды скидывают на других,мол им завидуют ,сглазили и т.д. во во...я то же так думаю... но всё равно обидно...не понимаю чего им плохого сделала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Света, очень очень висела месяца полтора. Потом нормально стало.
2 км не много, но пользы по колено минимум в снегу мало) про стирку и купание это нормально! я тоже сиськи не мыла никогда! считаю, что это не имеет смысла и что сиськи трескаются от этого. В палате три девочки мыли, у них трещины были. Кто не мыл небыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вообще считаю,что у меня всё отлично, суперский муж (в отличии от некоторых подруг моих) сынок, квартира)( в отличии от тех подруг) работа ,какая никакая... и чему мне завидовать..будет и у меня дочка, не настолько я и хочу её ,чтоб прям сглазить их детей, с ума уже там сходят от безделья что ли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, охренеть подруги....тварь какая-то та,кто рассказывал тебе все это...
Юль,Макс выдал))) не кормишь)) лег вчера рано,вот и выспался Свет,я тоже не мыла никогда и кормила,где придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, та которая это мне рассказала, нормальная. вот пожалуй единственная оставшаяся подруга с универа. с которой наши дети вместе в сад ходят. я её попросила позвонить той , и спросить мол чё да как))разведать. вот та ей это всё рассказала. помните я писала статус ,что мои мечт сбываются у других. это я имела ввиду то ,что у нас на форуме все залетали друг за другом..а мы планировали и ничег не получалось... так вот как раз в ноябре у одной дочка родилась. и она подумала, что это я ей так завидую)))))капец..вот не знают и чё то там себе думают...я в шоке,ну спросила бы хоть..я в тот момент о ней да же и не думала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездил сегодня павел насчет земли,узнал...там жил.площадь,где проживаем мы,д.б меньше 12 кв.м на человека,а у нас получается 3 кв.м лишних...вообщем не попадаем мы,сказали рожайте 4-ого,тогда есть шансы получить зем.участок,или пишите жалуйтесь президенту,может что изменится....
вот,ептить,все для людей,называется,рожайте,а гос-во поможет... удостоверение мое забрал в соц.защите,а толку то от него,нигде не предъявишь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я думала земля всем многодетным положена независимо от квадратов! че только не придумают! идиоты!
Не могу малую уложить, когда же она спать собралась! Сидит, играется сама с собой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вообще незнаю,есть ли такое чтоб дружба на всю жизнь ![]() уж какие у меня подруги не были по молодости и в школьные годы,а сейчас растворились все...ну и что,что в разных городах,сейчас так просто общаться по каналам связи и не затратно,а вот не надо никому... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() долго я ржала над ней,еще звонит,рассказывает так,как-будто конец света наступил... Цитата:
Цитата:
когда же спит она у тебя? |
||||
![]() |