![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Мариша, Катюша, с недельками!!! Настя, Маша, с отличным УЗИ!!! А мне почему-то думается что мальчиковая темка будет))))) Вчера попыталась посчитать всех наших по Будянскому, одни сплошные мальчики))) Это если все наши девочки-беременяшки в срок родились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и давайте вести счет
![]() ![]() Машуль как себя чувствуешь? шевелюшки есть? у меня так и непонятные копошения пару-тройку раз за день по немножку. днем в основном корябает мочевой пузырь - немного неприятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут представила, что Маша с утра до вечера только и выяснает по разным схемам кто у нас у всех будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шевелюшки есть, но тоже не частые и тоже чаще по мочевому и когда на спину ложусь крошке не нравится видимо, начинает толкаться. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А я и не знала, что с плацентой что-то такое может быть. Как это кисты? И что с ними делать? Ага, и мне так представляется, Маша уже все способы перепробовала! Вот скоро будет проверять, какой из них самый действенный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы тоже сегодня к врачу ходили. Узи я делать отказалась, мы ведь на следующей неделе на скрининг идём, так мне просто через живот сердечко послушали, взвесили, давление. За последние две недели набрала почти 2 кг (хотя, это вечером, утром, наверное, меньше на кило). Но это пока мои первые килограммы выше нормального добеременного веса. Дали направление на анализ крови опять, это второй раз получается. Жду следующей недели - надеюсь, скажут, кто у нас там сидит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЮНЯ!!!! с неделечкой нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, девочки, а меня впервые в жизни посетила изжога
![]() ![]() ![]() ![]() а тут уже второй день так все горит ![]() ![]() ![]() и вес ползет опять в верх, видимо опять отекаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчёнки привет!
Алина - соврешенно точно, что у Машки уже куча файлов с нашими данными и скоро будет сравнивать по какой из систем больше всего совпадений ![]() Значит скрининг у тебя уже через неделю? Эх, я свой подарочек открою одна из последних ![]() Лена, даже не знаю, что тебе посоветовать, на меня иногда находит,но не сильно и само проходит. Слушай, а ты воды пьёшь много? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |