![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что она мне сможет сказать по поводу фаз? это ведь надо узи мониторинг делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу но теперь уж в след цикле
Цитата:
только его, и всего 3 дня пить ведь обычно если антибиотики то курс идет дней 5 не меньше |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
кстати в июле на узи на 10 дц ДФ был 11мм цикл был короче гдето максимум 30 дней
в августе по БТ О на 24 дц, а тут получается на 13дц уже овуля при том что цикл удлинился разве такое возможно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала пить антибиотики,но это я,не хочу свое мнение навязывать-решать лучше тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще сейчас залезла про тержинан (мне его выписывали, тоже сказав, что воспаление) читать, там тоже антибиотик есть! Но мне его выписали после мазка. Почему интересно она не выписала свечи какие-нибудь, мне кажется так меньше вреда для организма.
Алён, а в каких дозах она тебе прописала пить? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
мужу сейчас сказала что я в растерянности после приема,он сказал всегда доверяла этой врачихе а тут вдруг перестала,ей виднее,сказал чтоб пропила таблетки и на прием сходила через неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нет, не было, она мне прописывала 10 дней тержинана (он в таблетках вагинальных) ещё 6 дней каких-то свечей для восстановления флоры и Ph, но я их штуки 3-4 проставила только, у меня и без них всё окей было, тем более в тержинане написано что этому самому Ph он не вредит. Потом повторный мазок делали - всё ок. Сестра у меня чуть что сразу его ставит, я однажды тоже его без врача ставила, поэтому когда врач мне его прописала даже немного обрадовалась) потому что свечи очень противно потом вытекают какой-то жирной массой, а тержик особо и не мешает комфорту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мне как-то странно, что она тебе антибиотик просто так без мазка - это раз.
Второе, что меня смущает, если у тебя действительно сейчас О, ты можешь быть Б, а сумамед достаточно сильный антибиотик. О это ли нет, понять можно только по УЗИ. Если ЦЖ похоже по ее мнению на ЯБ, то возможна она, а может и нет... У меня ЯБ в июле был весь цикл почти, оказалось цервицит... |
![]() |