![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нам чет не спиться ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,поправляйтесь давайте...врач-то была?Чего говорит? Юль,так всегда бывает ![]() ![]() Я буду печатать 60*90,он будет в фш сделан ![]() Анют,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет подумала он уже завтра уезжает
![]() Мне тоже Мирамистим нравится,одно время дочке от горла только им и брызгали.Сейчас он тоже есть,но если сильно красное горло,то чтобы школу не пропускать Биопароксом приходиться прыскать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я опять мужиков в инфекционку отправила(( вчера у Ивана температура стала подниматься. сегодня 39 уже была. опять горло красное. видимо не долечили ангину мы в Анапе. опять та же история. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала что начальная стадия и если раньше не прыскали ничего, то просто ромашку... Я эреспал дала, он хоть от кашля, но с Левкой нам всегда назначали, хорошо воспаление снимает. Врач не наша была, наша в отпуске((( а мирамистином чет не знаю... Мы с мужем им др места моем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,пусть твои поскорее поправляются...да что ж такое
![]() Нин,он много от чего...НО всегда отлично помогает..... А Эриспал как альтернатива а/б,оч. уж он сильный...и при кашле знаю помогает,а вот чтобы от горла ![]() Есть ещё с года противовирусное Цитовир3,Эргоферон можно давать.Хорошие препараты,с ними тем-ра хоть не поднимается.Ну это так,для ин-ции....Это вам с врачом надо советоваться ![]() ![]() |
![]() |