![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Катюша, отличного вам отпуска! В дороге, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!! Как вы планируете ехать? На ночь останавливаться? Чем малышню в дороге развлекать будешь? Я интересуюсь, тк, нам тоже поездка предстоит... Отличный отчетик, Димасик молодчуля!! А ты к нам в отпуске не будешь выходить на свЯзь? Мы мяско где-то в шесть с половиной месяцев начали кушать. Начала с говядины. Сейчас иногда покупаю мясные пюрехи - индейку, кролика, цыпленка и мешаю то с гречкой, то с разными овощами. Но домашнего приготовления, где с кусочками, доча лучше кушает. Доминичка теперь пытается ходить, держась за опору. Если я рядом, то получается немного. Еще, когда ходит держась за руки взрослого, а мама или папа, говорит "Догоню-догоню", так начинает улепётывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
я мясо и творожок планирую после 7 месяцев вводить Катюш, мы на машине. выезжать планируем в 2-3 утра, чтоб к ночи в Балабаново приехать. развлекать, по ситуации, вообще мы часто на машине катаемся по нескольку часов и дети всегда ттт там хорошо себя ведут, но я их никогда на руки не брала, изначально приучала в машине только в кресле и только пристегнутые. ну игрушек им наберу будут играть развлекаться, останавливаться если что будем, с Димой в коляске будем гулять на остановке |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все у меня нервы сдают хоть плачь...намешала вкусняшку сыну он вообще скушал ложечек 10 и наотрез отказался...начал рыдать, я сама уже плакать хочу...чем ребенка накормить......так хочется что бы он кушал и вес набирал АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА Девочки посоветуйте что делать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |