|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да это точно усталость еще копится мне вот очень хочется от детей отдахнуть вот ей богу хоть день тишины хочется споойствия хоть маленький денечек ясно что я скучать буду но я уже хочу соскучится по ним вот ей богу блин вот амирашка мне грит мол мама его звонила грит када приедите ну мы то точно не приедем куда нам своим табором вот думаю...мож пусть она к нам приезжает ааааа а мы свалим куда нить с амирашкой она быстро с детками жешь общий язык находит ну в плане сс алинкой блин хоть на пару дней отвалить с этого дурдома ой капец мечты мечты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мысли сходятся у нас мужикам вообще проще моему чуть что прыг в машину и усвистал с этого дурдома а я ссижу кукую ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да
ток она така тяжкая на подьем там еще сын ее младший с ней живет кароч колобродит побоится наверно его оставить одного скажет огород шмагород ток если осень тире зима когда огорода неть ну опять же осень вика в школу пойдет так них не свалишь даже на пару дней эхххххх да и в октябре у нас кончается договор аренды если не продлят то прийдется другое жилье искать млять |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага-ага
прыг в машину я уж своего после выходных подкалываю грю "че завтра вприпрыжку на работу?" такой бежит свистит, скачет от радости))))) бггг а у него просто к вечеру вс такие глаза квадратные уже от визгов криков он грит как ты вообще с ними каждый день с утра до вечера?????? КААААК???)))) а я напускаю на себя крутой вид и грю "а что делать?! вот так и живу!" типа я крутая такая и одновременно бедолага)))))) ой девки я на самом деле так устала один день.... да мне одного дня мало я б на неделю б куда-нить свалила бы............... я серьезно ну ессна оставив их в мишкиных надежных руках но это нереально |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пошла я спать своих укладывать всем спок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой самое главное такой "я на рыбалку уеду на эти выхи, а ты на следующие выхи ступай куда хошь с богом со христом" типа, он мне разрешает куда-нить отдохнуть сходить...
тока мне не с кем кума моя вся в ремонте и даче-кляче и вообще у нее дипрессняк конкретный начался из-за безденежья кароч знакомая тутошняя однабеременная лежит в роддоме на сохранении все чет плохо у нее там((( вторая укатила в краснодарский край к свекре с матерью мы неделю уже не разговариваем да и куда я пойду... кароч печаль а почему ты думаешь не продлят договор, Нют? а я вот в тамбов если поедем, если все ок будет, то оставлю нах девок Руслану и поедем с Мишкой куда-нить и не один раз оставлю пусть сидит с крестницей |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы...мне с одним то тяжко...а как вы с двумя...жесть...я уже месяц прошу хоть пару часиков пойти погулять....вот щас жара и мы каждый вечер минимум на 2 часа сваливаем....муж один дома кайфует...а я так хочу тоже так хоть часок...и вообще...я не вижу ни черта...я с людьми хочу общацо...мы никуда не ходим. ни к кому в гости не ходим. вообще я вижу только дом и поликлиники больницы...и ВСЁ!
|
|
|