![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держись, почти половина пути пройдена!!!... время быстро пролетит, очень сочуствую((
у меня тоже плацента низко, но не так, показаний для КС нет, краевое предлежание, мне на УЗи тоже врач сказала до 20 недель подождать с йогой и нагрузкой, типа до 20 недель может поднятся, а потом все, как есть( Последний раз редактировалось Родинка; 16.01.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Насчет витаминов мне с первой встречи врач говорит,чтоб пила.Я и пью,да и лучше себя чувствую с ними чем без них.
Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала. А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А меня вот наоборот от яиц не тошнит, хорошо идут... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
еделек с неделькой! меня с утра тошнит от всего(но мне надо что то в себя положить чтоб не тошнило...с дочкой тошнота прошла к 23 неделе где то...так что жду своего часа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете ![]() Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И классно про вес твоя врач сказала! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще чуть чуть и будем пяточки целовать. У меня эта Б как-то быстрее идет, ну это и радует) А я вешу всего57,5 ( к слову за муж выходила весила столько) но для меня сейчас это нормально. учитовая что через месяц после первых родов я весила 48 ( бррррр сташно вспоминать) Я наконец решила отрастить волосы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе. А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет. А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так экономии не получится. Я раздала ВСЕ вещи, но это ладно зато сколько удовольствия малявочке вещи покупать!!!
Старший еще не знает, вечером скажу, но он ждал сестричку! Над именем не думали пока, ждали узи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне Узи только через два часа...ааааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще девочки. На первом узи плацента была по задней стеке, а сейчас по передней!!! Вот и думаю кто из врачей слеповат. Делала у разных, сегодня у дмн,такая тетя представительная, а в прошлый раз у молодой врачихи, которая делала все узи подряд, те не узкой специализации. Вот теперь думаю может еще куда сходить?
Добавлено через 4 минуты Aries, да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить. Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит. Добавлено через 44 секунды Aries, да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить. Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит. Добавлено через 47 секунд Аспиринка, Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Катя, с отличными вас УЗИшками!
Такие счастливые - повидали своих малышастиков!))) Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было) Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом) |
![]() |