Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 15:06
Варваровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варваровна на пути к лучшему

Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка.

Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало
Варваровна вне форума  
Old 15.01.2014, 19:31
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так.
Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо
А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась.
Тебе когда узи делали?
Мое последнее УЗИ было в 20 недель, там все тоже - предлежание. Девочки, по-моему, уже ничего не изменится Но я не должна унывать! Главное, чтобы малыш был здоров

Последний раз редактировалось Кан Яночка; 15.01.2014 в 19:33. Причина: случайно дважды сообщение отправила
Кан Яночка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:00
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало
держись, почти половина пути пройдена!!!... время быстро пролетит, очень сочуствую((
Цитата:
Сообщение от Кан Яночка Посмотреть сообщение
А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли!
у меня тоже плацента низко, но не так, показаний для КС нет, краевое предлежание, мне на УЗи тоже врач сказала до 20 недель подождать с йогой и нагрузкой, типа до 20 недель может поднятся, а потом все, как есть(

Последний раз редактировалось Родинка; 16.01.2014 в 00:11.
Пончик вне форума  
Old 15.01.2014, 23:55
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Насчет витаминов мне с первой встречи врач говорит,чтоб пила.Я и пью,да и лучше себя чувствую с ними чем без них.
Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала.
А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.01.2014, 09:59
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала.
А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо.
АнитаБонита, про холодное и тошноту я не слышала, нужно будет попробровать.
А меня вот наоборот от яиц не тошнит, хорошо идут... Видимо, все индивидуально...

Old 16.01.2014, 11:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
еделек с неделькой!
меня с утра тошнит от всего(но мне надо что то в себя положить чтоб не тошнило...с дочкой тошнота прошла к 23 неделе где то...так что жду своего часа)
Воробей вне форума  
Old 16.01.2014, 11:53
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Сочевствую всем кого тошнит.Меня сейчас может помутить если давно не ела,потом поем почуть чуть и все ок.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.01.2014, 15:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!

Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора
Aries вне форума  
Old 16.01.2014, 15:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора
Aries, с удачным походом к гинекологу и на узи тебя!
И классно про вес твоя врач сказала!

Old 16.01.2014, 15:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо
Aries вне форума  
Old 16.01.2014, 15:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!

ну и отлично)
еще чуть чуть и будем пяточки целовать.
У меня эта Б как-то быстрее идет, ну это и радует)
А я вешу всего57,5 ( к слову за муж выходила весила столько) но для меня сейчас это нормально. учитовая что через месяц после первых родов я весила 48 ( бррррр сташно вспоминать)
Я наконец решила отрастить волосы))))
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:00
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора

Всем привет! Наташа, с хорошим УЗИ. Подтвердили девочку или видели только пяточку?
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.01.2014, 16:05
Aries
Мама-чайник

Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет))))
Aries вне форума  
Old 16.01.2014, 17:46
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе.
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет.
А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 16.01.2014, 17:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!
С сыночком!!! ну вот у всех экономия)))кроме меня)
имя придумали? Старший рад?
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2014, 18:15
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Так экономии не получится. Я раздала ВСЕ вещи, но это ладно зато сколько удовольствия малявочке вещи покупать!!!

Старший еще не знает, вечером скажу, но он ждал сестричку! Над именем не думали пока, ждали узи.
мамуся Вадика вне форума  
Old 16.01.2014, 18:34
Aries
Мама-чайник

мамуся Вадика, моя тоже на попе сидела. Но нам еще недель 10 можно не переживать)))))
С сыночком и с хорошим УЗИ))))
Aries вне форума  
Old 16.01.2014, 18:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет))))
С отличным Узи, с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе.
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет.
А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!!
с сыночком!! Правильно муж сказал

а мне Узи только через два часа...ааааааа
Малышка Мю вне форума  
Old 16.01.2014, 19:12
мамуся Вадика
Мама-чайник

И еще девочки. На первом узи плацента была по задней стеке, а сейчас по передней!!! Вот и думаю кто из врачей слеповат. Делала у разных, сегодня у дмн,такая тетя представительная, а в прошлый раз у молодой врачихи, которая делала все узи подряд, те не узкой специализации. Вот теперь думаю может еще куда сходить?

Добавлено через 4 минуты

Aries, да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить.

Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит.

Добавлено через 44 секунды

Aries, да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить.

Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит.

Добавлено через 47 секунд

Аспиринка, Удачи!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 16.01.2014, 20:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Катя, с отличными вас УЗИшками!
Такие счастливые - повидали своих малышастиков!)))
Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было)
Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом)
Ларюся вне форума  
Закрытая тема