![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну хорошо что Кате лучше!!ТТТ
ой, всех детей подарками наш спит и ест с пультом от железной дороги,а то вдруг спрячем))) а меня тошнит уже от его звуков и дудений)))))))))))) Окс,ясно...просто я к чему, может у него на что-то конкретное из списка реакция а остальное потенциально лечитесь,пусть проходит все! а кино да, я вот с сестрой ходила и с подругами а с мужем уже сто лет вдвоем негде не были с прошлой зимы,как елки 2 вышли... везде с Димкой ходим, а в кино я считаю рано его)) вот еще 11 числа к систре на концерт пойдем,оркестр ее слушать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот цветы я все из дома соседке отдала. кашель прошел. остальное даже не знаю. всякое натуральное. тоже вывела. у него подушка и одеяло иск. было одеяло натур. я его убрала. хз что еще. так то вроде ничего такого больше нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки-припевочки!
Хорошо что Катюше получше! с подарочками! ух сколько надарили! всетки у деток в наше время праздник так праздник!!! прям волшебство и море подарков!! Юль с салатом, пиццей, гуляниями!!! Оксан, можно сухой кексик намочить) он будет мокренький) не сопливить Эдюше! Ален почему считаешь рано у кино? мы ходим давненько сегодня ходили на "Серого волка и ивана царевича", оч даже осмысленно смотрит, переспрашивает что не понятно короче моим понравился мультик потом к свекре ездили, налупились не по деццки ![]() ![]() ![]() подарки надарили и забрали - больше забрали чем привезли)) ёлку ей нарядили, а то ей некогда всё)) даня задрых в машине, у него тоже режим сбился, шутка ли в НГ до 5 часов тусить завтра у нас цирк по плану) |
![]() |