![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все сопли долечиваем.
Подарки девочкам вчера купили. Кире Ферби, Варе умный щенок от Фишер Прайс. Кто что дарить будет? Мы тоже дома нг, много не буду готовить. У мужа на роботе печаль, он в магазине бытовой техники работает, цены выросли на 70%. После нг не знаю на что будем жить. Ну да ладно, прорвемся как нибудь)) Ёлку ещё не покупали, мы живую ставим. Игрушки вешать будем, просто на низ пластмассовые без блесток |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода у нас пипец девочки, дождь льёт во всю(((((
Добавлено через 1 минуту Лерок написала письмо деду морозу, себе попросила мебель для кукол, брату набор посуды ![]() Добавлено через 1 минуту Хотим Илюхе купить стол со стулом ещё, а Лерке снегокат. Вроде и все. Добавлено через 2 минуты Кристин, по поводу цен это капец конечно. Только сегодня смотрела в новостях что люди скупают все подряд, начиная от гречки и заканчивая машинами. Муж говорит может снять деньги с карты потому как сбер может остановить все операции с деньгами и будет пи...ц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня вообще мама звонит говорит сбербанк распадается и карточки блокируют прям перед НГ..у меня пособие приходит на карточку сбербанк у мужа на работе карточка сбербанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну наш народ любит слухи распускать.
У нас пока нет очередей в банкоматы, тттт. В магазинах не гребут все подряд, ну может единицы. Прилавки полные. В тележках в основном ящики шапнского и атрибуты нового года. Вчера специально обратила внимание в гипермапкете ))) Но это пока я думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет
|
![]() |
![]() |