![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам помогает, но три раза его давать надо. Попробуй в покупной воде подмывать пока или в эту добавь марганцовку.
Девочки, а моя так орёт каждый вечер и соску не сосёт, не грызёт даже, а терзает как голодный тигр мясо. Так жалко её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вылезут Ань не переживай))))сегодня встретила девочку у нее дочка старше Темика на мес тоже 16изубов..хотя у некоторых ровесников уже 20)))эта девочка разговаривает хорошо..а еще мы потеряли поильник и пьем и с обычной бутылочки из под детской воды маленькой и из кружки и за день один раз пописал не в горшок-на балкон)))у нас бетонка там..а так на горшок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки) чет я совсем разленилась писать))))
Лен с зубиком!!! теперь мы точно одни беззубые))))))))))))) Лерка становится психопаткой))))))))))такие истерики чуть что закатывает,игруху отобрали-истерика,одеваю-истерика, мою попу-истерика, кидается на пол,выгибается и визжит, а еще целыми днями ползает за мной с воем МАМАМАМАМАаааа эт ужас какой то!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с зубиком!
У нас да, еще не ни одного ![]() Моя третий день мне мозг выносит, тоже ползает за мной и орет. И кстати сегодня сделала сама 2 шага без поддержки, может и истерит, потому что очередная извилина режется... |
![]() |
![]() |