![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на то они и свекры чтоб трындычать
кстати по поводу яиц чтоб не лопались я ж писала да? поставила куриные котлеты на пар готовится еще мясо на бульон буду щавелевый варить от зимних супов тошнит ужо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мы в Калуге:-) :-) :-) :-) :-) Вадюшка умничка, в дороге вел себя замечательно. Когда приехали, на бабушке повис, зацеловал:-) :-) :-) игрушки уже все свои перебрал:-) А я валяюь на диване, релаксирую:-) вечером подружка зовет увидеться, а я с дивана поднять свое тело не могу Нют, ты чего про яйца написала?:-) Вике не болеть Юль, с приездом в тамбов вас:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держу))))
вчера правда рыдала неподецки(((( ой у нас кота уже 3 день рвёт а машины нет свёкра сказала отдать её брату мужа штобы тот со своей семьёй уехал на дачу ох до ветеринарки конечно же лучше на авто тащить кота в переноске тяжеловато щас звонила в ветиринарку, узнавала цены в общем нада тыщ пять примерно Добавлено через 1 минуту Муж злой как злая собака даже охото на него табличку повесить ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ САБАКА! Сегодня гуляли в парке и Вовчик долбанул папе качелями по коленке папе было больно а мы отвернулись и лыбились)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо и вас с прибытием в Калугу
![]() Вечерний привет всем ух я чет намумукалась сварила суп грибной потом Миха приехал с кладбища, он там все покрасил с братцем-кроликом ну и мы кароч пошли на улку свекру вытащили тоже я своих оставила гулять пошла своим за кефиром они ж кефир стали пить! Ооооо это прям событие у нас жеж ну и еще там кой-че набрала нужного пошопилась так сказать пришла и гроза грянула ливануло мама не горюй торчали под козырьком подъездным потом я пошла быра ужин соорудила ща всех накормила мужиков отправила в пивнуху)))) Пиво пить, шашлык есть А то мой уже умаялся за два дня пущай откиснут, расслабон себе устроят вот ща в 9 своих купырь-купырь пойду засуну и в люльку к пол-10 а то сидят уже глаза в кучу ноги чет у меня болят(((((( и вообще я вялая в холодильнике винчище какое-то стоит для мну Налакаюсь сегодня, буду песни петь))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() чеж так Пиратика накрыло?((( может съел чего? ![]() Добавлено через 4 минуты Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает в него селёдкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксюнь
это ты над селедкой ты хихикаешь? Я чет до сих пор ржу как у вас делишки? Мои спят юхууууу пойду приму душ и буду погрязать в пьянстве я б даже еще и в разврате погрязла да никак тут не получиццо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о везет тебе))) я б тоже напилась)))))) у мужа завтра юбилей 30 лет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы на алтай ездили к родственникам. на поезде. 29 уехали. 30 там были. одну ночь у моих переночевали. вторую у мужа родственников. и 2 числа уже уехали. сегодня утром приехали домой. поездом конечно проще чем на машине в том плане что можно полежать поспать...но Эдик со мной спал на одной полке. а я не спала, а только старалась на упасть. машинист бездарь. прям толчками и останавливался и трогался. ну и в поезде жара-духота была, пока не зашло солнце. кондеи пока еще не заряжены у них. у моих мы ели пили. у мужа родственников тоже. но они нас повезли в лес. а то что запрет на въезд в лес до 21 мая у них из-за клеща по краю они узнали только по возвращению оттуда. ну и вот мы туда приехали. сначала нормально. мы ноги побрызгали от клеща. нормально всё было. а потом через три часа клещи резко напали. прям резко. когда они сняли с себя третьего за одну минуту я быстро Эдика осмотрела и себя и прыгнула в машину. я страшно их боюсь. кароч хорошо съездили в целом, только вот клещи эти...гадкие.....ой как я их боюююсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое утро!
Юлю с винищем! а я вчера тоже ввыпила шампуня с подругой ой давно не пила его! сегодня головушка почему то побаливает у нас солнышко и +20 с утра надо быстро идти гулять а то дождь потом обещают! всем хорошего дня!!!! побежала я суп доваривать а то вчера не доварила так с этими гостями Добавлено через 57 секунд Юлю с прибытием в калугу! релакс! Юль чего это с пиратиком? здороья ему! папе вашему мозгов! Добавлено через 7 минут Оксан, алтай...круто....фотки хоть сдлали? ой я тоже клещей боюсь до смерти прямо нас 8 мая зовут на др ...в коттедж какой то ну типа санатория там баню сняли и коттедж но я если поеду то на пару часов чет тоже я очкую на счет клещейй я грю им а че типа клещи они грят ну ты не ходи по кустам пля дак клещи и по траве тусуют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, фоток две или три. Эдика сфотала да и всё ) а так лес надо было пофотать конечно. и подснежники я там видала первый раз в жизни. муж ооооойййй....ненормальный....побежал мне их рвать....я ору клещиии стооой не надооо....а он пофиг побежал сорвал мне один белый и один синий.
от клещей брызгалки есть специальные. надо побразгыть тебе и себя и девочек. себе до колена, им до попы. на одежду. и лучше чтобы были штаны с резинкой внизу, или штаны надо в носки заправлять. иначе заползут под штаны. и в траве не лазить шибко и лучше вообще не ехать )))) я пожалела что не убедила их на песке где-нить жарить шашлык. Добавлено через 34 секунды ааа еще зайку дикого видела ))) огромный такой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой Оксан дак мне проще не ехать
ну вот в том году или позатом ходили мы в лес ну как лес посадка типа лесополоса тоже брызгались ниче вродь не принесли ну а тут то я не знаю....они еще маленькие гады их фиг увидишь ой мне внатуре проще не ехать ваще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой у меня чуть инфаркт не случился. я сразу то ехать не хотела. я Эдика там задрочила. ему бегать надо, а я его на тряпку загоняю или в кресло раскладное и вокруг смотрю чтоб они не ползли на него. он конечно набегался, но я как припадошная на его ноги постоянно смотрела чтобы никто не полз. в колготках он был. набрызгала его так, что аж вообще...колом колготки встали когда высохли. кароч жесть. приехали я его в душ засунула и посмотрела вокруг. чуть не в попе. кароч я нервов схватила пиндыкс сколько. а эти все надо мной тока ржали. и клещей этих руками убивали. бошки им отрывали. а мне одно тока наползание повод для обращения по страховке. у нас при наползании приву ставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой жжжесть
Клещиии Всем привет а прививки от клещей если сразу делать? Оооо я вчера кароч с младшим братцем до двух ночи квасила за жизнь болтали сегодня мои опять в начале восьмого подорвались но я рыкнула на них грю все я сплю до 9 проспала вот пока поели, помыла посуду муж полы моет везде свекру помыл уже с утра голова болит((((((( Ну я вчера особо в зюзю не была но голова бобо((((( Ксюничкиного мужа с юбилеем!!! Здоровья, счастья и много денюшек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
Окс с поездкой! клещи жопаа, у нас их хоть и мало, но встречаются бррр, тож боюсь их Нюту с Юлей с поквашиванием)) Пиратику не хварать Ксю, мужа с Юбилеем! Всего наилучшего ему! а мы девы, 2 дня со скорой((( вчера под вечер 40,1 у него лежит глаза закатывает приехала скорая вколола литичку сказал лечение хорошее лор назначил ну он правда дядька толковый все нам рассказал, объяснил после укола пропотел, спала до 38 к часу ночи по новой 39,5 дали нурофен и антибиотик начали пить назначенный ночью скакала от 37,5 до 39 утром проснулись, а его колотит, губы чуть ли не синие 39,4 вызвали опять скорую приехали, послушали, сказали пока сопли не пройдут уши так и будут темпу давать плюс сопли текут еще и горло красное стало капец саму уже штормит муж спрашивает а ты чего ела то за эти дни 2 чая выпила и бутер с колбасой(( спать толком не сплю щас вот 37,8 держится молюсь чтоб больше не поднималась |
![]() |
![]() |