![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите что заставила волноваться ...не до сайта было ...
Два дня так и держалась 39,5 спадала на пару часов до 38 и опять на вторые сутки вызвала неотложку сделали нам укол анальгин с демидролом..... Проспал до утра... Сегодня утром еще была 38,4 но тьфу тьфу перед сном меряла 36,8 Соплей нет кашля тоже..... Устала, праздники пролетели на одном дыхании, я так их ждала хи отдохнула..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я вся в делах, даже не верится))) зубов у Родиона 6 4верхних и два нижних. Ползает шустро, играть начал сам, любит вставать и дотягиваться на цыпочкпх. Любит шумелки: пылесос, фен, дрель и т.д и т.п. спит ещё пока два раза днем, но думаю как только все растаит перейдем на один раз. Сегодня спорол пол бублика))))сидел пол часа лизал, а потом за 5мин исчезло пол бублика,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
выпала я из жизни пузячной(( чёт всё время нет,муж в отпуске.. деток с прошедшими датками! кто болеет поправляйтесь! у меня старшая заболела кашель,сопли..сегодня и у меня горло першить стало.. Алёнка делает попытки к хождению..целый день сегодня отпускает руки и делает шаг,два и падает))) у нас 6 зубов как и у Родиона в том же порядке))) блин всё собирает с пола..я уже устала)))любую крошку...и жуёт её так смачно)))))) обои отрывает у стыков)))))и тоже их поедает...это трындец))) и из за этого, что везде всё лижет у нас молочница((((((протираю содой...сегодня был у меня зелёный человечек)))зелёнкой мазались.. с прикормом всё так же на вы...фруктовые ест..кашу не очень..мясо с овощами тоже не жалует...сиську ей подавай и всё... спим так себе... а ещё меня с утра сегодня вырвало((((((((((((((((просто резко затошнило после чая...я боюсь.......я конечно буду рада...но блин погодки это атас...опять пузико,я как вспомню как тяжко мне далась вторая Б....уфффф |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, ну вы даете! В любом случае не дрифь, все будет пучком!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже фишка с пола крошки подбирать и в рот..тапки лижет....насикает, руками растирает лужу и руки в рот, а может и ртом к луже тянуться))) причем в тихушку всё это...если Алиска притихла, значит стопудово насикала или накакала))). Бумагу тоже любим пипец. С пузырьков пустых от лекарств все этикетки сгрызла и съела... унитаз любим полизать...руки в унитазе пополоскать....это если я не вижу, конечно...только отлучусь умыться например, Алиса тут же к унитазу...короче пипец))). У нас стоматита нет...ттт...но вокруг рта стрептодермия, бактерии вызывают....мажу фукорцином, проходит уже...у сына в этом возрасте тоже была, да ещё одновременно со стоматитом...
Добавлено через 5 минут Марина, а тестик сделать не хочешь? Я сама очкую в этот цикл ужасно...цикл ещё нестабильный, а у нас в овулю был ППА, и что-то овуля такая болючая была, потом стреляло что-то и покалывало...жду месюков как манны небесной...рожать больше ведь не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смешно так пишете, девченки, про деток))))) Светик, что врачи так и говорят ОРВИ? Сыпи нет? Добавлено через 3 минуты Марин, не боись, все хорошо будет. У тебя цикл восстановился уже? Я тут одна похоже без месюков еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
унитаз да тоже любит)а еще кошачий лоток)
да девочки,куплю,сделаю) Наташ,у меня тоже месиков не было ещё))но ведь и при ГВ можно залететь(у нас ППА..вдруг осечка была... ешё хотела написать про окошко сообщений..ты не пробовала с другого браузера зайти? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пока кайфую)
Светик, поправляйтесь, у нас вот 1 день такая температура подержалась, и тоже ни кашля, ни соплей, но вот когда кушает, рот вроде открывает, а потом плачет, когда жует, похоже горло таки...у тебя хорошо Егорка кушает? Детки такие смешнули))) мы тоже все коробки от лекарств объели, книжки пытаемся, а еще бирки на одежде самое оно жевать, и шнурки, любые веревочки, вчера тут потянула за шнурок и ноут наверно в сантиметре от нее шмякнулся, с таким грохотом и свистом, с такой высоты, я чуть не поседела, голову могло проломить наверно((( все шнурки затолкала как смогла... Добавлено через 51 секунду Марин, не делала еще?.... я вот как то ППА совсем не доверяю, как вы не боитесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() не боимся наверно из за того, что 8 лет он нас не подводил ![]() ![]() ![]() ну и 3 я конечно хотела,но позже..годам к 30..а там как Бог даст.. Добавлено через 1 минуту у меня так горло болит капец..хоть бы всё без темпы прошло..уже 4 раз болею с этим ГВ.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки были у врача вес 8900 (+500 за два мес
![]() Так что Таня мы худее вас теперь ![]() ![]() хирург все отлично окулист все хорошо (теперь после облучения дно смотерть) лор все ок лава богу видимых опухолей нет в носоглотке, а КТ делать нам нельзя малыши мы.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эти бездонные глаза) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот выгуляли коляску и коровку |
![]() |
![]() |