Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 08:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Дарья Д, с 9 месяцами!!!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 13:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Дашуль и вас поздравляем с 9 месяцами!
Не пропадайте!)

Ванечку карапуза тоже с 9-кой

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!

А денежки заработаем и все остальное приложиться!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, Светик спастбо огромное!!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 20:04
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девы, привет! Вот у меня как у Наташи те же мысли бродят в голове, но пугает а вдруг это не панацея... Мы вот хоть титю сосем да спим, а у подруги ив, титьку не сунешь, полночи на руках носит качает(((

Добавлено через 3 минуты

Латошу и Ваню с 9 месяцами! Пусть растут на радость!
А мы затемпературили((( у мелкой 38,6( вот настроили планов на праздники и привет((( хоть с Уляшкой в кино выбрались сегодня

Добавлено через 52 секунды

А вот может на зубы такая темпа быть?

Добавлено через 1 минуту

Ни кашля ни соплей пока нет
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 21:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Пончик, дорогая у нас так де только уже сутки 39,3-39,5 сбивается на пару часов и то до 38,4

Второй раз вызываю неотложку, вот сделали укол и лекарст выписали деринат и все такое.....

Тоже ничего нет, сказали вирус...

Первый раз схватили.....
Old 08.03.2015, 11:53
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, приветик! Вы уж и забыли нас наверное! С праздником чудесным вас и маленьких принцесс! Здоровья, счастья, любви!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:20
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, Светик, как вы? У нас темпа вчера спала после обеда и больше не поднималась, горло сказали красноватое, а так больше ничего нет, тоже не понятно, вирус или что...

Kotik, Саша, спасибо! Помним конечно, чего не заходишь?
Девочки, вчера особо не было возможности да и настроения, я сегодня всех-всех поздравляю с нашим, весенним, солнечным праздником, который помогает вспомним нам, что мы хрупкие, красивые, милые, любимые!!!!!! И все таки весна идет!!!! Счастья всем, удачи и любви!!!!!
Old 09.03.2015, 11:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С прошедшим праздником, девочки!

У меня старший приболел немного. Кашель, сопли, темпа в пятницу после школы была 37. Он у меня каждый месяц -полтора вот так по чуть-чуть болеет. В выходные подлечивается и в школу. Алиса, ттт,ни разу пока не болела. Сопельки слегка были 1 раз, да и то не закладывало нос. Я только аквалор капала.

Светик, как вы с Егоркой там???

Девочки, пусть детки выздоравливают!

Пишите почаще, а то совсем у нас тишина. Позавчера нам двери поставили в детскую и кладовку. Ламинат тоже постелили. Остались обои и плинтуса. Так хочется поскорей уже ремонт закончить, но ща денег нет даже на обои...Кризис, мать его...Подстричься сходить не могу. Уже 5 месяцев...На себя денег жалко.

Добавлено через 1 минуту

У нас блин до сих пор 2 зуба...Ничего жевать не хочет. Если кусочками что-то даю, то просто заглатывает, как удав(((.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 14:20
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У нас блин до сих пор 2 зуба...Ничего жевать не хочет. Если кусочками что-то даю, то просто заглатывает, как удав(((.
у нас 4 зуба, вчера давала банан кусать, так она такими кусищами пытается, мне страшно самой) потом деснами пережевывает вроде)
Old 09.03.2015, 20:17
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Бегимотик, Светик, как вы? У нас темпа вчера спала после обеда и больше не поднималась, горло сказали красноватое, а так больше ничего нет, тоже не понятно, вирус или что...

Kotik, Саша, спасибо! Помним конечно, чего не заходишь?
Девочки, вчера особо не было возможности да и настроения, я сегодня всех-всех поздравляю с нашим, весенним, солнечным праздником, который помогает вспомним нам, что мы хрупкие, красивые, милые, любимые!!!!!! И все таки весна идет!!!! Счастья всем, удачи и любви!!!!!
Во! Через цитирование могу писать с телефона)))
С праздником нас!!! Всем здоровых детишек!
Света, как вы?

Мы всё так же ворочаемся и просыпаемся ночью. Рот полон белых шишек, видать, не дадут нам зубки спать спокойно.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 20:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки простите что заставила волноваться ...не до сайта было ...

Два дня так и держалась 39,5 спадала на пару часов до 38 и опять на вторые сутки вызвала неотложку сделали нам укол �� анальгин с демидролом..... Проспал до утра... Сегодня утром еще была 38,4 но тьфу тьфу перед сном меряла 36,8

Соплей нет кашля тоже.....

Устала, праздники пролетели на одном дыхании, я так их ждала хи отдохнула.....
Old 09.03.2015, 22:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вся в делах, даже не верится))) зубов у Родиона 6 4верхних и два нижних. Ползает шустро, играть начал сам, любит вставать и дотягиваться на цыпочкпх. Любит шумелки: пылесос, фен, дрель и т.д и т.п. спит ещё пока два раза днем, но думаю как только все растаит перейдем на один раз. Сегодня спорол пол бублика))))сидел пол часа лизал, а потом за 5мин исчезло пол бублика,
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
выпала я из жизни пузячной((
чёт всё время нет,муж в отпуске..

деток с прошедшими датками!
кто болеет поправляйтесь!

у меня старшая заболела кашель,сопли..сегодня и у меня горло першить стало..

Алёнка делает попытки к хождению..целый день сегодня отпускает руки и делает шаг,два и падает)))
у нас 6 зубов как и у Родиона в том же порядке)))

блин всё собирает с пола..я уже устала)))любую крошку...и жуёт её так смачно))))))
обои отрывает у стыков)))))и тоже их поедает...это трындец)))
и из за этого, что везде всё лижет у нас молочница((((((протираю содой...сегодня был у меня зелёный человечек)))зелёнкой мазались..

с прикормом всё так же на вы...фруктовые ест..кашу не очень..мясо с овощами тоже не жалует...сиську ей подавай и всё...

спим так себе...

а ещё меня с утра сегодня вырвало((((((((((((((((просто резко затошнило после чая...я боюсь.......я конечно буду рада...но блин погодки это атас...опять пузико,я как вспомню как тяжко мне далась вторая Б....уфффф
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки простите что заставила волноваться ...не до сайта было ...

Два дня так и держалась 39,5 спадала на пару часов до 38 и опять на вторые сутки вызвала неотложку сделали нам укол �� анальгин с демидролом..... Проспал до утра... Сегодня утром еще была 38,4 но тьфу тьфу перед сном меряла 36,8

Соплей нет кашля тоже.....

Устала, праздники пролетели на одном дыхании, я так их ждала хи отдохнула.....
Свет, слава Богу очухался малыш. Сыпи нет никакой?

Марин, ну вы даете! В любом случае не дрифь, все будет пучком!))
Old 09.03.2015, 23:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас тоже фишка с пола крошки подбирать и в рот..тапки лижет....насикает, руками растирает лужу и руки в рот, а может и ртом к луже тянуться))) причем в тихушку всё это...если Алиска притихла, значит стопудово насикала или накакала))). Бумагу тоже любим пипец. С пузырьков пустых от лекарств все этикетки сгрызла и съела... унитаз любим полизать...руки в унитазе пополоскать....это если я не вижу, конечно...только отлучусь умыться например, Алиса тут же к унитазу...короче пипец))). У нас стоматита нет...ттт...но вокруг рта стрептодермия, бактерии вызывают....мажу фукорцином, проходит уже...у сына в этом возрасте тоже была, да ещё одновременно со стоматитом...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а ещё меня с утра сегодня вырвало((((((((((((((((просто резко затошнило после чая...я боюсь.......я конечно буду рада...но блин погодки это атас...опять пузико,я как вспомню как тяжко мне далась вторая Б....уфффф
Марина, а тестик сделать не хочешь? Я сама очкую в этот цикл ужасно...цикл ещё нестабильный, а у нас в овулю был ППА, и что-то овуля такая болючая была, потом стреляло что-то и покалывало...жду месюков как манны небесной...рожать больше ведь не хочу...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:18
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У нас тоже фишка с пола крошки подбирать и в рот..тапки лижет....насикает, руками растирает лужу и руки в рот, а может и ртом к луже тянуться))) причем в тихушку всё это...если Алиска притихла, значит стопудово насикала или накакала))). Бумагу тоже любим пипец. С пузырьков пустых от лекарств все этикетки сгрызла и съела... унитаз любим полизать...руки в унитазе пополоскать....это если я не вижу, конечно...только отлучусь умыться например, Алиса тут же к унитазу...короче пипец))). У нас стоматита нет...ттт...но вокруг рта стрептодермия, бактерии вызывают....мажу фукорцином, проходит уже...у сына в этом возрасте тоже была, да ещё одновременно со стоматитом...

[size="1"][color="Silver"][B]Добавлено через 5 минут[/B..
Унитаз полизать - это святое. Хорошо у нас хоть крышка всегда закрыта. Пока у нас ничего не воспалилось., слава Богу
Смешно так пишете, девченки, про деток)))))

Светик, что врачи так и говорят ОРВИ? Сыпи нет?

Добавлено через 3 минуты

Марин, не боись, все хорошо будет. У тебя цикл восстановился уже?
Я тут одна похоже без месюков еще...
Old 10.03.2015, 00:24
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

унитаз да тоже любит)а еще кошачий лоток)
да девочки,куплю,сделаю)
Наташ,у меня тоже месиков не было ещё))но ведь и при ГВ можно залететь(у нас ППА..вдруг осечка была...
ешё хотела написать про окошко сообщений..ты не пробовала с другого браузера зайти?
Old 10.03.2015, 09:47
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я тут одна похоже без месюков еще...
я тоже пока кайфую)
Светик, поправляйтесь, у нас вот 1 день такая температура подержалась, и тоже ни кашля, ни соплей, но вот когда кушает, рот вроде открывает, а потом плачет, когда жует, похоже горло таки...у тебя хорошо Егорка кушает?
Детки такие смешнули))) мы тоже все коробки от лекарств объели, книжки пытаемся, а еще бирки на одежде самое оно жевать, и шнурки, любые веревочки, вчера тут потянула за шнурок и ноут наверно в сантиметре от нее шмякнулся, с таким грохотом и свистом, с такой высоты, я чуть не поседела, голову могло проломить наверно((( все шнурки затолкала как смогла...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да девочки,куплю,сделаю)
Марин, не делала еще?.... я вот как то ППА совсем не доверяю, как вы не боитесь...
Old 10.03.2015, 10:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я тоже пока кайфую)
Светик, поправляйтесь, у нас вот 1 день такая температура подержалась, и тоже ни кашля, ни соплей, но вот когда кушает, рот вроде открывает, а потом плачет, когда жует, похоже горло таки...у тебя хорошо Егорка кушает?
Детки такие смешнули))) мы тоже все коробки от лекарств объели, книжки пытаемся, а еще бирки на одежде самое оно жевать, и шнурки, любые веревочки, вчера тут потянула за шнурок и ноут наверно в сантиметре от нее шмякнулся, с таким грохотом и свистом, с такой высоты, я чуть не поседела, голову могло проломить наверно((( все шнурки затолкала как смогла...

Добавлено через 51 секунду

Марин, не делала еще?.... я вот как то ППА совсем не доверяю, как вы не боитесь...
неа не делала ,я его ещё не купила..меня не тошнит сегодня..

не боимся наверно из за того, что 8 лет он нас не подводилну и мужу доверяю у него с этим строгоно как говорится доверяй,но проверяй

ну и 3 я конечно хотела,но позже..годам к 30..а там как Бог даст..

Добавлено через 1 минуту

у меня так горло болит капец..хоть бы всё без темпы прошло..уже 4 раз болею с этим ГВ..
Old 10.03.2015, 13:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки были у врача вес 8900 (+500 за два мес ) рост 75 см (+2 см за два мес)

Так что Таня мы худее вас теперь сказали нам надо набрать за 2 мес 1,5 кг.. как если мы с 4 мес набираем по 200 гр?

хирург все отлично
окулист все хорошо (теперь после облучения дно смотерть)
лор все ок лава богу видимых опухолей нет в носоглотке, а КТ делать нам нельзя малыши мы....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эти бездонные глаза)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот выгуляли коляску и коровку
Ответ