Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 09:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, поздравляю!
Чет отправила данные, а до сих пор на первую страничку их не вставили
У меня сегодня кулинарных выходной))) будем есть суши и сэндвичи

Добавлено через 49 минут

Оля, дочу красавицу с Днем Рождения!!! Много вам здоровья, послушания, радости! Пусть она всегда вас только радует!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.10.2014, 09:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оля, дочуню с днем рождения!!!! Счастья, верных друзей, больших достижений!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.10.2014, 10:18
Деткина
Гость

Оля, дочку с днем рождения!!!!Растите главное здоровыми и умненькими!!!

А все умираю...сегодня даже вырвало один раз((( неужели токсикоз решил начаться в 9 недель...капец какой то, совсем ничего есть не хочу(((

Old 26.10.2014, 11:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро)
Я всё так же плохо ем(( только завтрак влезет... А про обед и ужин даж думать не могу- тошнит!!!
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,
Mashik, хорошо же, мало наберете. Меня с первым целыми днями рвало, а не только один раз)))) я даже воду пить не могла, а про поесть я вообще молчу. Ела только после 9ти вечера, а утром все заново. Одной желчью рвало.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.10.2014, 12:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,
Mashik, хорошо же, мало наберете. Меня с первым целыми днями рвало, а не только один раз)))) я даже воду пить не могла, а про поесть я вообще молчу. Ела только после 9ти вечера, а утром все заново. Одной желчью рвало.
Ой это ужасно!Меня не рвало ни разу... Были позывы, точнее постоянно! Ну уж очень хочется хорошего аппетита уже))
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 12:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Майя крепись, немного осталось!) зато я жру((((
Кстати моя грудь наконец то догадалась о том, что я Б)) начали болеть соски))

Добавлено через 39 секунд

ninok, Нин, точно, с окончанием первого самого опасного триместра))
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 12:46
Mashik
Мама-чайник

Крыло, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Во во и у меня грудь включилась по полной, вчера заметила что набухла и немного увеличилась, соски мего возбужденные)) вытянутые как при гв)) и болезненно любое прикосновение))

Добавлено через 42 секунды

Зато меня жор отпустил а токс ттт не пришел
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2014, 13:18
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Во во и у меня грудь включилась по полной, вчера заметила что набухла и немного увеличилась, соски мего возбужденные)) вытянутые как при гв)) и болезненно любое прикосновение))

Добавлено через 42 секунды

Зато меня жор отпустил а токс ттт не пришел
А у меня грудь как заболела с овульки, так и болит! Особенно ночью если в туалет встаю прям тянет всю словно молоком наливается! С дочей вообще не болела!
ninok вне форума  
Old 26.10.2014, 13:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А у меня грудь как заболела с овульки, так и болит! Особенно ночью если в туалет встаю прям тянет всю словно молоком наливается! С дочей вообще не болела!
У меня тож грудь болит... Порой даже на боку спать не могу((
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 14:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!

Оля, дочу с днюшечкой!!! счастья и здоровья малышке! а мамочке терпения!
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой это ужасно!Меня не рвало ни разу... Были позывы, точнее постоянно! Ну уж очень хочется хорошего аппетита уже))
Знаешь, привыкаешь! Проблеваться как пописить сходить, после двух месяцев такого уже и напрягать перестает
Sveto4ek вне форума  
Old 26.10.2014, 15:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, Олесь, у тебя срок нормальный чтоб грудь только начала болеть, а моя что то тормозит)) прям соски болеть начинают сильно. В прошлую Б так начало болеть со дня задержки, а тут 9 недель))
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 15:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

У меня доча вспомнила про кошку(((( ревели.... она сначала искала по квартире, потом начала смотреть на своем сотике ее фотки, потом спрашивала меня как она могла уйти ведь она ее очень любит, короче обьяснила как могла, вроде без сильного стресса прошло, хотя посмотрим дальше((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.10.2014, 15:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Знаешь, привыкаешь! Проблеваться как пописить сходить, после двух месяцев такого уже и напрягать перестает
Жжешь

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, Таня прекращай реветь по поводу и без)) неужели лучше когда ребенок в постель обоссанную ложится? Есть такие животные непробиваемые, бесполезно научить чему нибудь!! Так что это не ваша вина, ты ж ее не после первого раза отдала!!!
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
и у меня периодически как будто молоко прибывает, я проверяю, настолько реалистично)) и тоже впервые грудь принимает участие, с Егором она неделям к 9-10 проснулась только

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, у тебя срок нормальный чтоб грудь только начала болеть, а моя что то тормозит)) прям соски болеть начинают сильно. В прошлую Б так начало болеть со дня задержки, а тут 9 недель))
Оль, у меня в первую тоже на твоем сроке или даже неделей позже, до груди доперло что что то не так и она начала побаливать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня доча вспомнила про кошку(((( ревели.... она сначала искала по квартире, потом начала смотреть на своем сотике ее фотки, потом спрашивала меня как она могла уйти ведь она ее очень любит, короче обьяснила как могла, вроде без сильного стресса прошло, хотя посмотрим дальше((
очень жаль((( а навещать ее нельзя, может в гости бы приходила, гостинцы носила ей? очень тяжело, наши свинки умерли 5 и 8 месяцев назад, но сын периодами заходится в истерике..часто вспоминает и скучает очень..я стараюсь не думать, тоже сердце рвется.
Отдать бы не смогла точно((
Old 26.10.2014, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, представляете, мне муж вчера говорит...
зашёл разговор о детях... сначала прикалывался типа "ты моя вечная пузяка..."...потом говорит, родишь мне 13 маленьких чертят? я говорю, нет...13 не рожу..и не чертят...детей можно...но только не 13...12 или 14...он "ну тогда уж лучше 11 или 15...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 15:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, представляете, мне муж вчера говорит...
зашёл разговор о детях... сначала прикалывался типа "ты моя вечная пузяка..."...потом говорит, родишь мне 13 маленьких чертят? я говорю, нет...13 не рожу..и не чертят...детей можно...но только не 13...12 или 14...он "ну тогда уж лучше 11 или 15...
может он шутит? многовато что то)))
Old 26.10.2014, 16:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
может он шутит? многовато что то)))
да шутит конечно))) не...если я и решусь ещё раз, то только по залёту...осознанно нет...что-то в этот раз тяжко даётся...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема