![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Майя крепись, немного осталось!) зато я жру((((
Кстати моя грудь наконец то догадалась о том, что я Б)) начали болеть соски)) Добавлено через 39 секунд ninok, Нин, точно, с окончанием первого самого опасного триместра)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во и у меня грудь включилась по полной, вчера заметила что набухла и немного увеличилась, соски мего возбужденные)) вытянутые как при гв)) и болезненно любое прикосновение))
Добавлено через 42 секунды Зато меня жор отпустил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча вспомнила про кошку(((( ревели.... она сначала искала по квартире, потом начала смотреть на своем сотике ее фотки, потом спрашивала меня как она могла уйти ведь она ее очень любит, короче обьяснила как могла, вроде без сильного стресса прошло, хотя посмотрим дальше((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лиза-Лиса, Таня прекращай реветь по поводу и без)) неужели лучше когда ребенок в постель обоссанную ложится? Есть такие животные непробиваемые, бесполезно научить чему нибудь!! Так что это не ваша вина, ты ж ее не после первого раза отдала!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Отдать бы не смогла точно(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете, мне муж вчера говорит...
зашёл разговор о детях... сначала прикалывался типа "ты моя вечная пузяка..."...потом говорит, родишь мне 13 маленьких чертят? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |