![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается,что очень даже поняла
![]() Добавлено через 44 секунды Кстати, Ядвига, а что за тест с такой широкой полоской?? Добавлено через 32 секунды Уже сама прочитала,что фрау. Хм... Мне кажется у меня не такой был даже.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделала мой тест чист! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Pupe, тест вроде фрау дешевый 1 штучный . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за красная точка на краю теста?? В том месте где по логике полоска должна быть
![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, так и не полосатятся???! Удивительное рядом О_о А с первым сыном полоски были? Добавлено через 51 секунду Можно не скромный вопрос?? Как жить с 1па в месяц???! Это я такая хочушка что ли?? И муж мой???! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Margarita_22, ааа, опять не дочитала)))
У меня левая яйка чуток покалывает.. растет фоллик мой что ли?? ![]() Добавлено через 46 секунд Наталюша, я тут на кухне ужин готовлю с телефоном в руке)) стараюсь внимательно читать, но всякое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды короче купила я фемибион попробую просто как витаминки....их сколько можно пить?я вроде читала что витамины при планировании надо за полгода начинать,раньше то можно? |
![]() |