![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, да послушай же ты меня уже - ну всякий живот перестраивается с только молока на более твердую пищу.
Чтоб начали ферменты нормально вырабатываться и тп - должно пройти какое-то время! подавай дюфалак пару неделек - пусть живот заработает, потом отмеишьи будет все ок!!! в овощи полчайной ложки оливкового масла капли - тоже какается с него лучше. И не бойся ты дюфалака!!! Ну не лекарство это и не слабительное... Приветы=) Блин, у наших соседей ночью треш был - двери ломали... я в шоке, соседка в шоке, в общем... кошмар=( настюха у меня встает активно уже, стоит, держась 1 рукой у опоры.... короче- скоро побежит=) Лиль, а мы весим 8250 и 70.6 см=))) Толще и мельче=) с 8 месяцами=) Вика, для мальчика важно чтоб на Крещении был папа. мамы может вообще не быть и можно потом записать ее в св-во ,а можно и без нее.... но насчет сестры мне тоже странно- хочет, так пусть идет. или бесы не пускают? Я бы просто сказала - крестим тогда-то. Либо ты крестишься совместно, либо потом не обижаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, врач вчера выписала дюфалак, микроклизмы микролакс и еще какую-то штуку, забыла как называется. На добавление оливкового масла жудкая аллергия. И у нас еще верхние зубы видать лезут.
Стелла тоже стоит и держится одной рукой, но только без обуви, в обуви не встает вообще, никак понять не может, что в ней тоже стоять можно)))). Добавлено через 2 минуты Ира почти все наши ровесники нас толще и ниже))). Но мы прибавили за этот месяц 500гр, я так понимаю это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы до сих пор еще 8 кг никак не наберем))))))
Взвешивали Соньку позавчера - 7900)))) Лилюш, моя по-началу прикорма тоже не какала по 3 дня, я списала на перестройку организма с только молока на молоко и прикорм. А сейчас воьще все прекрасно. Какает по 2-3 раза в день. Но я давала примадофилус когда прикорм начинала. Сейчас если вижу что туго какает, тяжеловато, то вечером баночку чернослива даю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лилюш, с восьмерочкой вас! и с прибавками! Мы 8400 и 70,5 см хомячки... Мы вчера покрестились! Все прошло замечательно! Ну пришлось разбудить ребенка и он вначале даже поплакать хотел, но я его компотом напоила и он развеселился. Правда крутился постоянно, все поползать хотел... батюшке подпевал периодически, так смешно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибки! Пусть скорей вылезают и не мучают! У нас уже 6))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, деловой такой, свечку разглядывает))).
Добавлено через 9 часов 25 минут У моей старшей тоже в 7 месяцев и уже 6 зубов было, а у мелкой вот только 2 до сих пор и то с горем пополам вылезли, теперь вот уже неделю верхние мучают, и даже еще не показались.... |
![]() |
![]() |