![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее бы все наладилось и мира во всем мире!
Хорошо что не присутствуют, а видеть то видят. У нас по всем каналам транслируют, на мой взгляд ненормально когда дети 3х лет обсуждают войну, рассказывают об убийствах и на эмоциях (а у нас это со слезами на глазах) говорят я убью их, когда выросту буду сильным и отомщу за убитых людей..специально смотреть не даю, но не всегда успеваешь переключить, особенно когда спец.выпуски. Ненормально когда ребенку снится война..он вообще не должен знать что это.. Ужасно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в Виктории продают,но я не бы не стала брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славка у меня сегодня кокос пробовал первый раз. Сначала перед сном дневным дали, так еле оторвали, а сейчас ещё даём, даже не смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть поскорее все закончится, особенно жалко деток, которые там живут и ветеранов, которые уже прошли ужасную войну, а теперь это... Я даже в какой-то мере рада, что мои бабушка с дедушкой, которые воевали и освобождали ту же Польшу, сейчас уже этого всего не видят, если б это было при их жизни, не представляю какую душевную боль они бы испытали. Диля, у меня так же, до 12 недель, до скрининга, время тянулось, а теперь побежало. я ж его недавно так хотела, но муж так и не нашел. Лежала только 1 маленькая дынька с головку новорожденного за 600 рэ!!!!!!!! Но дыню я не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сезон же! А как везли, а как хранили? Одна трещинка на арбузе, даже маленькая и незаметная и привет кишечка! Боже упаси тебя сейчас кушать арбузы) Это я как дочь и жена медиков тебе говорю! ;-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот накрылся мой поход в ЖК. сидим с Петькой на больничном(((
у нас ещё погода испортилась. ветер сильный ледяной. бррр. вчера пирог испекла с жимолостью. думала не понравится. жимолость ведь ягода специфичная. её не все любят. а им понравился пирог. прям на ура ушол))) |
![]() |