![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись с узи, лоханки расширены уже с 2-х сторон, там где изначально было 5, уже 7 мм. Малыш за 2 недели перевернулся с головы на попу, начала плацента подниматься наконец-то. Ну и опять врач подтвердила мальчишку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и не переживай, Рома проснется, я найду наше узи насколько у нас были расширены скажу. Все это компенсировалось с ростом малыша. Частая проблема у мальчишек, что поделать.
Всем привет! Неделек с недельками. Лена, ты вес начала прибавлять? Когда начала и сколько набрала уже? Я чет начала переживать, что все худею... В понедельник взвешивание, боюсь уже весов этих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Таня , нет не начала((( последнее взвешивание в пн было -700 грамм опять 54 кг с копейками (((( сама переживаю! При том, что доча по узи уже около 350 грамм весит! Но я сейчас ем бесконечно, завтра взвесят посмотрим! Думаю, что на этой неделе точно будет плюс !!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был оч плохой аппетит, все через силу пихала! А тут уже 4 дня просто жру! Доча в 5 разбудила пинками, я оказывается была жутко голодная! Пошла поела и дальше спать завалилась)))
Но для тебя 52 это мало! Ты же чуть выше меня!!!! Ничего скоро наешь!!!! Еще худеть будем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот с Ромой тоже худела и не помню когда начала набирать, но я потом по многу прибавляла, не ругали. Говорили только чтобы не ела булки всякие, а ела нормальную еду))) а я как раз и ела всякие сладости, мясо и прочее не по мне было))) Худетья я точно не буду))) эта песня не про меня. Мнеб после родов пару кг себе оставить, но это безнадежные мечты, по опыту))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В норме уровень гемоглобина у беременных составляет 111-140 г/л. т.чт 130 это очень хорошо и не много! и уж точно не говорит о густоте крови! у меня всю Б-ть гемоглобин 125-133, с кровью порядок, да и со всем остальным тоже.
вот инфа с просторов инета: Специалисты предоставляют следующие цифры количественной нормы гемоглобина для беременных: в первом триместре — 112-160 г/л; во втором триместре — 108-144 г/л; в третьем триместре — 100-140 г/л. Всем доброго времени суток, неделек с недельками! |
![]() |