Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 11:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, но он же и надулся у тебя так же скоро и неожиданно) мало ли что, газы и все такое)) Все в порядочке)

Пчелка Майя, да, в жару тяжко((( потерпите со стыковочкой)))

Мальвина, о, ну тогда я твоя ведунья))))

Девочки внимание мастер класс от моей ведуньи) которой я кста оч. верю, и слова которой сбываются.
Мы должны выбрать какой то напиток, который у нас в будущем будет провоцировать прилив грудного молочка. То может быть какой то сбор трав разрешенных нам, чай с молоком, молоко то же.
Что бы научить слушать и слышать себя ножно сочетание напитка и песенки. Понятной, доброй, желательно с пожеланиями на будующее, типа колыбельной. Такой сеанс нужно устраивать каждый вечер в одно и то же время. Потом продолжить после родов. (У ведуньи второй сын часто приходит и просит спеть его песню, и она видит как ему становится легче)
Такой песней можно корректировать характер, настроение. состояние здоровья. главное сохранять мотив, а слова можно менять когда нужно будет.Дети еще в животике хорошо различают голоса родителей.
Чем больше сейчас любви вложить в пение, разговоры и т.д. тем лучше, потом с песней, знакомым мотивом, малыш будет чувствовать именно эту самую первую родительскую любовь.
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 11:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, спасибо!! Принимаю к сведению!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 12:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lorka, спасибо и за поддержку про живот и про матер класс от ведуньи))))
Про песенку интересно конечно

А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью?

Добавлено через 2 минуты

Лор, а ты сыну то сказала про теленочка ?
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2015, 12:21
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Во сколько начало сериала на знаю( надо в инете глянуть
Ксюша а чего плевалась? Не понравился?

Ksanka, я обоих сыновей кормила почии до года месяцев в 11 сворачивала. Дольше ни к чему это, да и както само получалось, им больше по нраву уже человеческая еда была.

Насчет диеты хочется чего то кардинального, хотя мозгами понимаю что не самое удачное время.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела в 17 начинается. А еще премьера женская консультация в 13-55 сериал чтоль какойтам же.

Добавлено через 2 минуты

А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня)
прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него))
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, мне Лукерья оч нравится)
Или Лукреция))
Но я имена готова только с мужем обсуждать - мы с ним на одной волне)
Что моя мамочка, что свекровушка - ничего хорошего от них не жду)
Моя маман уже заявила, что если будет киндер, то по-любому Саша - в честь дедов.
Ага, дважды!

С песней понятно..вопрос в другом: мне для песни пол детёныша нужен..
И петь научиться))

Добавлено через 1 минуту

Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит
Печалька
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 12:41
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, у моего мужа фантазии ноль поэтому у него тоже на ссе ответ Саша)
лечи головушку ты же врач) мы тут тебе не советчики)
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 12:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, консультацию тоже смотрела...там девочке синдром дауна только перед родами поставили,а так ниче можно смотреть.
Плевалась от того что конечно че же ей не кайфовать от своего состояния,у нее дети с няней,кушать прислуга готовит,когда хочет тогда встает...зато она там нудела,что ее предназначение материнство и в тоже время она устала рожать,как кошка. Короче противоречила сама себе. Самая адекватная из них Ларсен она мне прям понравилась,простая такая.
Посмотрим ,что дальше покажут.

Родинка, Алесик,беднягау самой под вечер разболелась.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 12:45
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Родинка, у меня тоже со вчерашнего вечера болит. Плюнула закинулась половинкой Парацетомола.

А я теперь озадачилась тоже подбором второго мужского имени. Так как с мужем еще до первой Б договорились - мальчиков я называю, девочек он=)
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 12:45
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, на счет живота не переживай, у меня то надувается то сдувается. Причем я заметила как токс накрывает так надувается пузцо(((
Мы закончили гв в 1,1мес, по обоюдному согласию)))) кормила бы дальше, но меня начали мучить застои с температурой. Вроде бы уже не должны были быть......

Родинка, давай ныть вместе, у меня ооочень сильно болит голова сегодня..... кстати кто то мне обещал утишать перед скринингом
Alionchik вне форума  
Old 24.08.2015, 12:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью?
Я первого мало кормила, по стечению обстоятельств

А Савву кормила 1,3 потом завязали!! А через 2 месяца оказались в самолете и он попросил грудь, добрая бабушка настояла что бы дала, вдруг у него ушки заложило!!! И началась вся кормешка по-новой!! И второй раз отучиться через 2 месяца было намного сложнее чем первый раз!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня)
прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него))
У нас Лукьян в фаворитах для мальчика
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит
Печалька
Бедненькая а кофеин твой не помогает??
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 12:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Alionchik, даю установкувсе будет хорошо завтра
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, держись! Скоро ты увидишь своего малыша и удостоверишься, что всё в порядке)
Во сколько пойдёшь?

Мальвина, да надо бы выпить..
Но пока стабильно терпимо..
И в раздевалку идти лень..в подвал..

Rinara, это вы удачно с мужем договорились))

Маркеша, ага..смешно.
Мне невролог сказал: тебе сейчас ничего нельзя, родишь-выкормишь - приходи.
Класс!
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 13:04
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, дык кто ж знал то
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 13:08
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет.
Родинка, жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку.

Alionchik, утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски.

Добавлено через 3 минуты

Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами)
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 13:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет.
Я только что этим же занималась
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 13:27
Lorka
Мама-умница

Мальвина, мы заметили, летом сала не охота, но когда световой день начинает сокращаться. И близится осень хочется сала, там витамин счастья какой то есть))) Сразу хорошее настроение)
И я знаю, что сало хорошее в нормальном количестве, это только польза) тем более для женщин.
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 13:32
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет.
Родинка, жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку.

Alionchik, утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски.

Добавлено через 3 минуты

Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами)
Лораааа, соблазнительница! Тоже теперь хочу сала, и горчички, и щей
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 13:33
Lorka
Мама-умница

Rinara, я наплевала на приличия нагрела щей и разложилась в приемной у шефа)
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 13:35
Маркеша
Мама-практикант

А Марина подумала подумала о диете да и пошла себе наделала 3!!! бутера с колбасой солеными огурцами и сыром - было очень вкусно но много!

Пчелка Майя, ну конечно у них там совсем другая ситуация чем у простых смертных)) я на этапе планирования всю новорожденную россию пересмотрела и еще какой то сериал про роды - обрыдалась вся))
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ну как себя ограничивать? Если малявки хотят? тем более сейчас почти утро) вот я вчера панчо умяла перед сном, это да, а так, ерунда)
Lorka вне форума  
Закрытая тема