![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, держись! Скоро ты увидишь своего малыша и удостоверишься, что всё в порядке)
Во сколько пойдёшь? Мальвина, да надо бы выпить.. Но пока стабильно терпимо.. И в раздевалку идти лень..в подвал.. Rinara, это вы удачно с мужем договорились)) Маркеша, ага..смешно. Мне невролог сказал: тебе сейчас ничего нельзя, родишь-выкормишь - приходи. Класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет. Родинка, жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку. Alionchik, утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски. Добавлено через 3 минуты Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, мы заметили, летом сала не охота, но когда световой день начинает сокращаться. И близится осень хочется сала, там витамин счастья какой то есть))) Сразу хорошее настроение)
И я знаю, что сало хорошее в нормальном количестве, это только польза) тем более для женщин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Марина подумала подумала о диете да и пошла себе наделала 3!!! бутера с колбасой солеными огурцами и сыром - было очень вкусно но много!
![]() Пчелка Майя, ну конечно у них там совсем другая ситуация чем у простых смертных)) я на этапе планирования всю новорожденную россию пересмотрела и еще какой то сериал про роды - обрыдалась вся)) |
![]() |