![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в жк, давление в норме, прибавка за 2 недели 450гр, сказали, чтоб через 2,5 недели не более 300 гр набрала
![]() Посмотрели по животику, сказали, что малыш перевернулся вниз головой))). То то я думаю, тут пару дней такие были перевороты, живот ходуном ходил. Анализ мочи хороший, ни белка, ни сахара. 21 анализ крови сдавать и опять мочу. Потом 30 на приём и в декрет отправят. Думаю на скрининг запишут в 10-х числах января, он уже будет в жк. И до этого ещё на УЗИ и на доплер отправят. Вот такие дела! Мы с любимым дома отметим, ёлку купим, вкусняшек приготовим, гулять и отдыхать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек - с недельками и крепкого здоровья!!! Juli11, Юль, не 250, а 450 в этот раз набрала. Да и потому что я уже норму набора как за всю Б превысила, поэтому меня хотят на диете держать до конца Б. Я даже в этот раз в животе в сантиметрах не прибавила. Любимый говорит, что я по телу и лицу всхуднула, но запасы жира то ведь есть)). Так то овощи и белок ем нормально, да и витамины сейчас пью, чтоб все восполнить. |
![]() |