Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2016, 12:58
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!

Тигги,
Маринетта, спасибо!!
Мы сегодня в магазин и отдыхать)
Мартовская вне форума  
Old 13.12.2016, 13:09
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А я сегодня подстриглась! ура-ура😊
Купила чехлы для одежды в шкаф.а то у нас какой-то пропускающий пыль шкаф...
Девули.вы где?😊
Тигги вне форума  
Old 13.12.2016, 15:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Мартовская с неделькой!
Тигги, ты золушка! Я ленивая, пока была на больничном тупо спала и валялась. Хотя хотела кухонный гарнитур помыть. Поздравляю со стрижкой.
Я сегодня вышла на работу, утром еле еле встала. Вроде и дома скучно, но и работать лень. Что воля, что не воля, все равно)
В выходные поедем забирать стол, месяц ждали, тянули с доставкой. И наверно пора что -то покупать к новому году. Девочки, рассказывайте как планируете отмечать новый год, подарками уже закупились?
Мы хотим дома с мужем, но и думаю может с родителями. А так на рождество мы собираемся всей семьей, а нас 4 детей, все семьями с детьми, надо всем подарки.
Mari_Mari вне форума  
Old 13.12.2016, 20:25
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari, спасибо

Тигги, с новым имиджем!!! Я вот тоже собираюсь покраситься и чёлку подстричь!

Мы сегодня устроили морской ужин, купили морскую капусту, отварили мидии и креветки, мой любимый-добрая душа, он свою любовь выражает через "накормить всех до отвала", хотя я предупреждала, что кота нельзя так закармливать, он меры в креветках не знает, так как видит их раз в год по паре штук. Ну что вы думаете, все он ел и ел, а потом обратно. В итоге кот опять голодный. Но кормить креветками не стали.
Мартовская вне форума  
Old 13.12.2016, 21:41
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Я на стрижку и покраску записалась на 21-е.
Морепродукты не ем, кроме рыбы.
И кот у нас не ест ничего кроме корма. Он может муркать, выпрашивать, но когда дашь- укусит один раз все.
Нэт Го вне форума  
Old 14.12.2016, 09:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Вчера была на плановом приеме, сказали что 1 февраля начнется мой декрет!!! Вернее больничный отпуск
Еще начала моя Г настаивать пить канефрон - мол пиелонефрит был хронический! У меня он острый был а не хронический и меня ничего не беспокоит, анализы отличные, не понимаю зачем? Она тоже не смогла мне объяснить зачем, только разозлилась и сказала что прописывает, а я, если не хочу, могу не пить!
А как я могу его пить, если она ничего кроме как "на всякий случай" не сказала??? В итоге она психанула и я, оказалось много набрала за 2 недели и анализы поздно сдала.... в общем такие вот дела... Вышла из поликлиники и расплакалась... что то я сильно впечатлительной стала....

Добавлено через 4 минуты

Мари, про Новый Год: Мы еще думаем как праздновать... но скорее всего вдвоем с мужем дома, думали поехать в Германию к сестре, но у мужа нет визы, а съездить в Москву, сдать документы и пальчики он не успевает пока с работой...
Вот думаю уже над Новогодними подарками! Хочется что то интересное... Муж всегда говорил что мечтает о костюме штурмовика из Звездных Войн, может осуществить его мечту?)))
pchelka2110 вне форума  
Old 14.12.2016, 10:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас -20! А мне в обед бежать в областную к гематологу, плановый прием.

pchelka2110, мечту мужа надо осуществить, если есть такая возможность. У меня тоже было острое воспаление почек , анализ мочи хороший, а посев мочи был не очень, пила антибиотики и анализ стал хороший. Тебя не направляли на узи почек?
Mari_Mari вне форума  
Old 14.12.2016, 10:13
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Как раз только вчера сдала посев мочи, и результат пока жду, спросила может зи сделать а потом канефрон пить, мне ответили что талонов на узи почек нет и могу сходить сама, потом Г сказала подождать результатов анализов и после делать узи, если потребуется. Я наверное сама схожу перед следующим плановым, чтобы потом не бегать...
Еще и к окулисту тоже платно идти... талончика на окулиста в поликлинике нет! Сказали что на беременных выделяют по 10 талонов в неделю и на меня пока не хватает!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 14.12.2016, 11:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Ксюша, я тоже впечатлительна, ну сейчас у тебя анализы хорошие, не переживай!
А то, что у вас с талонами тяжко, то плохо, мало выделяют талонов.
У нас -11, потеплее днём будет, тоже иду планово в жк, интересно узнать по весу.
Всем прекрасного дня!

Добавлено через 52 минуты

Мне сейчас любимый пишет смс, что я на вид похудела))), посмотрим сегодня у врача.
Мартовская вне форума  
Old 14.12.2016, 12:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с сыном сегодня ездили удалять зуб - он очень боится стоматологов, поэтому стрессанули оба. Слава богу дело сделано.
Про нг- мы едем 29 к родителям в мой родной город и будем там до конца каникул сына, то есть до 15 числа) очень уже хочется к родителям) а 25 января уже папа наш приедет! Мы подарками на нг для взрослых не сильно заморачиваемся, дарим в основном детям под елку как положено. А так сами себе покупаем к новому году что то нужное и все. Суета эти дни такая что выбирать всем эти подарки некогда, хватает детских утренников, карнавальных костюмов, поиска детских подарков и выбора нг меню)
Juli11 вне форума  
Old 14.12.2016, 13:17
Mari_Mari
Мама-практикант

pchelka2110, странно что назначают, а потом направляют на анализы. Будет результат тогда и решай пить или не пить таблетки.

Мартовская, А мне сегодня с утра муж сказал наоборот, что я очень пополнела. Я когда улыбаюсь как китаец)

Juli11, Твой сыночек герой!
Mari_Mari вне форума  
Old 14.12.2016, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы к друзьям уедем большой толпой отмечать будем.
Я пила канефрон в прошлую Б, для профилактики и плохого ничего не увидела, одни травки и от профилактики отеков
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2016, 14:09
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик😊
Канефрон точно лучше антибиотиков...но если проблемы вообще нет ..непонятно зачем назначают...
Мы дома отмечать нг будем с мужем и дочей. А на след день к свекрам заедем😊
Тигги вне форума  
Old 14.12.2016, 14:28
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, Как раз только вчера сдала посев мочи, и результат пока жду, спросила может зи сделать а потом канефрон пить, мне ответили что талонов на узи почек нет и могу сходить сама, потом Г сказала подождать результатов анализов и после делать узи, если потребуется. Я наверное сама схожу перед следующим плановым, чтобы потом не бегать...
Еще и к окулисту тоже платно идти... талончика на окулиста в поликлинике нет! Сказали что на беременных выделяют по 10 талонов в неделю и на меня пока не хватает!!!
ничего себе... у нас беременным все в-первую очередь. И никаких талонов- только направления. А самые наглые и без очереди умудряются пройти.Другой вопрос, до сих пор не понимаю, зачем вся эта показуха- они все равно ничего не смотрят- только ставят печать. Понятно когда по показаниям. Я писала давно, что когда я сходила самостоятельно на платное УЗИ на раннем сроке, мне гиня сказала- спрячь и не показывай, беременные платно вообще ничего не должны проходить, нам за это попадет. И бакпосев- с сыном 7 лет назад я сдавала платно, в эту бер. - бесплатно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с сыном сегодня ездили удалять зуб - он очень боится стоматологов, поэтому стрессанули оба. Слава богу дело сделано.
Про нг- мы едем 29 к родителям в мой родной город и будем там до конца каникул сына, то есть до 15 числа) очень уже хочется к родителям) а 25 января уже папа наш приедет! Мы подарками на нг для взрослых не сильно заморачиваемся, дарим в основном детям под елку как положено. А так сами себе покупаем к новому году что то нужное и все. Суета эти дни такая что выбирать всем эти подарки некогда, хватает детских утренников, карнавальных костюмов, поиска детских подарков и выбора нг меню)
А мне сегодня снилось, что я сына к стоматологу водила (мы не были ни разу, только на профилактических смотрах) такврач начал ему зубы сверлить, а выбежала и уши заткнула... Когда только мне это приснилось? Я сегодня всю ночь не могла уснуть, задремала около 5 утра у сына в комнате а в 7 уже будильник.
Я тоже на новый год подарки не дарю, у нас не принято. Только на работе в отделе мелочи всякие, но мне эта традиция тоже не нравится.Столько не нужных вещей... Календарики эти... Зачем они мне? А одна подарила мне носки в горошек в прошлом году, я говорю- я ни в жизнь такое не одену. В итоге через полгода она их забрала: "Тебе они точно не нужны? А то у меня ноги замерзли". Сыну под елку- это да- это святое.Только он не может опять решить, что ему надо.
Нэт Го вне форума  
Old 14.12.2016, 18:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы к друзьям уедем большой толпой отмечать будем.
Я пила канефрон в прошлую Б, для профилактики и плохого ничего не увидела, одни травки и от профилактики отеков
У меня отеков то нет совсем - ничего не беспокоит, анализы "чистые" тьфу-тьфу! Мне кажется если назначат к примеру - ромашку - эт я образно, я буду пить для профилактики а канефрон ка ни крути препарат - и написано в инструкции: Как и с любым другим лекарством, с Канефроном во время беременности и при лактации нужно быть осторожным

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pchelka2110 вне форума  
Old 14.12.2016, 20:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила в жк, давление в норме, прибавка за 2 недели 450гр, сказали, чтоб через 2,5 недели не более 300 гр набрала
Посмотрели по животику, сказали, что малыш перевернулся вниз головой))). То то я думаю, тут пару дней такие были перевороты, живот ходуном ходил.
Анализ мочи хороший, ни белка, ни сахара.
21 анализ крови сдавать и опять мочу.
Потом 30 на приём и в декрет отправят. Думаю на скрининг запишут в 10-х числах января, он уже будет в жк. И до этого ещё на УЗИ и на доплер отправят. Вот такие дела!
Мы с любимым дома отметим, ёлку купим, вкусняшек приготовим, гулять и отдыхать будем.
Мартовская вне форума  
Old 14.12.2016, 22:04
Тигги
Мама-чайник

Катя.с хорошим походом!!!😊
Я завтра иду в жк 😊
Тигги вне форума  
Old 14.12.2016, 22:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.с хорошим походом!!!��
Я завтра иду в жк ��
Спасибо, Ир!!! Тебе тоже желаю удачи вам этом походе!!!
Мартовская вне форума  
Old 15.12.2016, 03:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, чёт они с тобой так жестоко)250 гр за 2 недели на нашем то сроке) малыш только настолько вырастет) вообще норма 400 гр в неделю)
Juli11 вне форума  
Old 15.12.2016, 06:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек - с недельками и крепкого здоровья!!!
Juli11, Юль, не 250, а 450 в этот раз набрала. Да и потому что я уже норму набора как за всю Б превысила, поэтому меня хотят на диете держать до конца Б. Я даже в этот раз в животе в сантиметрах не прибавила. Любимый говорит, что я по телу и лицу всхуднула, но запасы жира то ведь есть)). Так то овощи и белок ем нормально, да и витамины сейчас пью, чтоб все восполнить.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема