Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2017, 19:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Venera, по линейке у неё вчера 31 неделя была...так что наверное по узи поменялись у них сроки... у меня по М 2 января срок, по первому узи в 12 недель 4 января...а по факту я перехаживаю...так что рожу ближе к старому НГ...наверное...
Иринка_я вне форума  
Old 29.10.2017, 19:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, лучше так, чем на нг)
Venera вне форума  
Old 29.10.2017, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Вот и декреты начались!) Всех с выходом, кто уже!)))
Всех с недельками!!!)

А я всегда должна была рожать одна из последних, а по итогу в первых рядах)) что в декабрятах я всех перегнала и родила таки в ноябре, хотя мечтала родить 1 декабря)) что в октябрятах взяла и в сентябре родила, ещё и в середине)))
Сейчас все таки хочу родить в 2018... Но не знаю... Смогу ли.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2017, 00:01
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

я не знаю, чего я хочу...хочу родить 24 декабря...или уже после НГ...не хочу перехаживать...потому что это муторно и вопросы "когда уже?", "родила?"...ой, как вспомню, так вздрогну...все телефоны отключаешь, в соц.сети хоть вообще не выходи...бррр...
Иринка_я вне форума  
Old 30.10.2017, 08:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Вопросы меньшее из зол, Иринка, главное здоровье ведь!)

Всем привет! С новой неделей!) Пару дней до ноября, а там и до НГ не так далеко на самом деле!)) Время летит)
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2017, 10:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 30.10.2017, 12:51
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет! Таня, принимай установку! 2018 мы должны встретить с ляльками в пузиках@@@@@ Ох. Поскорее бы месяц прошел. Тогда не так страшно было бы.

Добавлено через 7 минут

У меня началась бессонница по-ходу. Долго не могу заснуть вечером и среди ночи просыпаюсь и не сплю до утра. Еще и ноги ноют и таз болит по ночам. По-ходу начинается все самое интересное у меня))) И живот у меня хорошо вырос за эти 3-4недели.
Лианчик вне форума  
Old 30.10.2017, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, и у меня бессонница последние несколько дней. Вообще ночью сна нет, да и днём тоже.
Да, я хочу в середине января родить, но там как пойдёт. Хотя бы в январе, но зная мою везучесть, могу и на НГ)))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2017, 17:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня от врача. За три недели 1,4 кг прибавили, все вроде хорошо. Мочу, мне кажется, мутноватую сдала, как бы не пришел опять анализ плохой...
Я ночами сдала просыпаться от судорог в ногах. Врачу сказала, она говорит, не может мне препараты кальция разрешить, с моими почками нельзя...придется терпеть...
августинка вне форума  
Old 30.10.2017, 18:13
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, а творог тебе можно? Сыр? Кунжут лопай!
Venera вне форума  
Old 30.10.2017, 21:20
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
августинка, а творог тебе можно? Сыр? Кунжут лопай!
Вера, ну вот она и приказала продуктами поднимать. Вообще я много сыра домашнего съедаю, надеюсь, благодаря ему не очень часто сводит, с Максом было сильнее и чаще.
Ты как себя чувствуешь?
августинка вне форума  
Old 30.10.2017, 21:27
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Привет девочки. Неделек с недельками.
Мы были на узи, весим 1470 срок 28,1 день. Были у меня тренировочные схватки, меня отправили в госпиталь на млниторы ктг, покал что есть хаотичные не регулярные схватки. Отправили меня домой, сказали сщитать если каждые 3 мин будет то срочно ехать в роддом
Эва Мария вне форума  
Old 30.10.2017, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, с прибавкой хорошей! Пусть анализ будет в норме!
От судорог кому-то вроде магний помогает. Ты не пьёшь? Его точно можно.

Эва Мария, с хорошим УЗИ! Вес хороший какой!) Береги себя!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2017, 22:22
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эва Мария, так-то тренировочные схватки (в литературе - схватки Брэкстона-Хикса) с 28 недель и появляются...бывает раньше, но это реже...бывает позже...главное, чтоб не было регулярности и промежуток не сокращался...

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня набегалась...дочь растопыривала руки и ноги, пытаясь остановить мать, которая вечно бежит куда-то...я наверное рожать в этот раз тоже на бегу буду...забегу в рд, рожу и дальше побегу...
Иринка_я вне форума  
Old 30.10.2017, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иринка_я, ты там это, береги себя)))

Добавлено через 2 минуты

Эва Мария, у меня в прошлую Б были тренировочные схватки. я каждый раз пугалась и думала всё, рожаю. ну ниче, до 37,5 недель доходила
ночью тогда тоже треники были. я пол ночи не спала, всё боялась рожу, а мне нельзя, у меня кс. всё схваткосчиталкой засекала
а днем и прокесарили меня с открытием же. а схваток как таковых и регулярных и не было

воооот. и я теперь жуть как боюсь этих треников
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2017, 22:41
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня ни разу за все Б не было этих тренировочных схваток...обидно даже...
Иринка_я вне форума  
Old 30.10.2017, 23:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эва Мария, отличный вес у вас! С хорошим узи. А я его прямо боюсь, фобия... У меня раза 3-4 в день бывают эти схватки, я тоже на них внимания не обращаю, главное чтоб без периодичности.
*Pupsik*, магний я пила месяц, теперь отменили, но и с ним сводило все равно. Да ладно, это мелочи, претерпелю, лишь бы малышке там нормально было.
августинка вне форума  
Old 30.10.2017, 23:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, у меня во все Б икры сводит. и магний пью, всё равно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2017, 00:52
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня тоже ноги по ночам сводит, кальций пью... Магний пока нет, надеюсь, обойдется. Все-таки не каждый день сводит, 1-2 раза в неделю.
Записалась на 3-е УЗИ и допплер на 15 ноября. Там уже 33 недели будет, надеюсь, что ничего нового уже не узнаю.
Вопрос с варикозом пока открытым оставила... Думаю, недель в 36 все-таки схожу непосредственно в РД на консультацию.
Anima вне форума  
Old 31.10.2017, 00:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

августинка, считается, что кальция много в твердом сыре. Я ттт, спасибо) в прошлую Б.у меня были иногда судороги. Но редко и на больших сроках. В этом пока не было. Но еще рано, вроде.

Эва Мария, с хорошим УЗИ! Не скачи особо! )

Иринка_я, с таким темпом жизни тебе еще треников не хватает? ))

Добавлено через 1 минуту

Anima, а компрессионные чулки не помогают уже?
Venera вне форума  
Закрытая тема