![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))))Как тут делишки?смотрю все рожают))))))А у мя сегодня и вчера так тянет низ живота точнее сказать яичники и поясницу а сегодня в особенности.вот и думаю а может это уже означает то самое))))))))))по узи у мя уже 39-40,а по линеечке еще нет.как бы не пропустить и хотя бы чуток подготовиться.интересно что чувствуешь за день или за несколько часов до этого.вот пойду в понедельник к врачу она сказала что в понедельник ложится буду вроде как.еще эти отеки меня так беспокоят.за всю беременность не было а теперь на вот тебе.но мне назначили урологический сбор.там одни травы.вот посмотрим в понедельник я лягу или нет.тут мою подругу она то же раньше положила у нее ПДР на 7 июля а положила 27 в понедельник,а родила она в четверг.и меня видимо из за узи думает клласть в понедельник может то же в четверг рожу.ребеночек ведь уже доношеный по все параметрам и по весу то же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А свекр вообще не прав, конечно. Тебе щас поддержка нужна как никогда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя живот уже опустился давно,и вот на последнем приеме Г сказала что малыш занял место т.е прислонился уже к стенке и готов типо к катапультированию)))))))вот жду.а сегодня так уж просто тянут яичники что вот думаю а может скоро значит)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я картошку сожгла. Жарю картошку, думала, что плиту выключила, а щас смотрю - нет. Ну ладно, мне прощается)))))))))
А у меня муж постоянно интересуется ниче ли у меня не подтекает)))) видимо, думает, что воды отходят задолго до родов))))))) Когда объясняла ему процесс чуть не заржала как дурочка))) Акбара, вспомнила, еще я где-то читала, что подъем-спуск по лестнице провоцирует роды. Ну в общем, удачи тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |