Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 16:46
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все(((
Я вот дочку родила в 41 неделю. Ходила и развлекала всех - приду на работу с девочками пообщаться, они все спрашивают, когда срок, а я им - " вчера или 3 дня как уже". Все в шоке, как буд-то я вот возьму и прям там разрожусь. Хотя родить собиралась с 38 недели. Сама себя и ее настраивала. Вот такая у меня дочка несговорчивая была!
Вишенька вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))
Привет С прибытием домой вас и в болталку!
MARGOS вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А паниковать на самом деле еще рано, вот если ты в течение недели не родишь, тогда да, а так ты еще не перехаживаешь даже
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 16:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ну и правильно, прогуляйся.
А ты уверена, что срок правильный тебе поставили? У тебя не было перебоев с месячными? может, у тебя меньше на самом деле...
перебоев не было, но срок мне кажется правда не так поставили, по их подсчетам я забеременила за 5 дней до очередных М, которые кстати пришли в срок, так же не может быть

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я вот дочку родила в 41 неделю. Ходила и развлекала всех - приду на работу с девочками пообщаться, они все спрашивают, когда срок, а я им - " вчера или 3 дня как уже". Все в шоке, как буд-то я вот возьму и прям там разрожусь. Хотя родить собиралась с 38 недели. Сама себя и ее настраивала. Вот такая у меня дочка несговорчивая была!
ну вот значит наберусь сил до следующего вторника, если и там движения не будет точно с ума сойду

Цитата:
А паниковать на самом деле еще рано, вот если ты в течение недели не родишь, тогда да, а так ты еще не перехаживаешь даже
меня еще родственники достали, когда ты уже родишь, ты вообще рожать собираешься - НЕТ КОНЕЧНО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ Б а свекр вообще из себя выводит -" носит она мамонта":gir ..
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2011, 16:52
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик))))))Как тут делишки?смотрю все рожают))))))А у мя сегодня и вчера так тянет низ живота точнее сказать яичники и поясницу а сегодня в особенности.вот и думаю а может это уже означает то самое))))))))))по узи у мя уже 39-40,а по линеечке еще нет.как бы не пропустить и хотя бы чуток подготовиться.интересно что чувствуешь за день или за несколько часов до этого.вот пойду в понедельник к врачу она сказала что в понедельник ложится буду вроде как.еще эти отеки меня так беспокоят.за всю беременность не было а теперь на вот тебе.но мне назначили урологический сбор.там одни травы.вот посмотрим в понедельник я лягу или нет.тут мою подругу она то же раньше положила у нее ПДР на 7 июля а положила 27 в понедельник,а родила она в четверг.и меня видимо из за узи думает клласть в понедельник может то же в четверг рожу.ребеночек ведь уже доношеный по все параметрам и по весу то же.
Дашулька) вне форума  
Old 04.07.2011, 17:00
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем приветик))))))Как тут делишки?смотрю все рожают))))))А у мя сегодня и вчера так тянет низ живота точнее сказать яичники и поясницу а сегодня в особенности.вот и думаю а может это уже означает то самое))))))))))по узи у мя уже 39-40,а по линеечке еще нет.как бы не пропустить и хотя бы чуток подготовиться.интересно что чувствуешь за день или за несколько часов до этого.вот пойду в понедельник к врачу она сказала что в понедельник ложится буду вроде как.еще эти отеки меня так беспокоят.за всю беременность не было а теперь на вот тебе.но мне назначили урологический сбор.там одни травы.вот посмотрим в понедельник я лягу или нет.тут мою подругу она то же раньше положила у нее ПДР на 7 июля а положила 27 в понедельник,а родила она в четверг.и меня видимо из за узи думает клласть в понедельник может то же в четверг рожу.ребеночек ведь уже доношеный по все параметрам и по весу то же.
Приветик. Лично я в первый раз ничего не чуствовала, ни за день, ни за час. Сразу схватки начались. Вот их и почуствовала
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 17:01
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
перебоев не было, но срок мне кажется правда не так поставили, по их подсчетам я забеременила за 5 дней до очередных М, которые кстати пришли в срок, так же не может быть

меня еще родственники достали, когда ты уже родишь, ты вообще рожать собираешься - НЕТ КОНЕЧНО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ Б а свекр вообще из себя выводит -" носит она мамонта":gir ..
я склоняюсь к тому, что тебе все-таки срок не тот поставили, засранцы, как это так, забеременнеть за 5 дней до М., которые ко всему прочему пришли как и должны быть, бред по-моему
А свекр вообще не прав, конечно. Тебе щас поддержка нужна как никогда!
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 17:03
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Лично я в первый раз ничего не чуствовала, ни за день, ни за час. Сразу схватки начались. Вот их и почуствовала
У мя живот уже опустился давно,и вот на последнем приеме Г сказала что малыш занял место т.е прислонился уже к стенке и готов типо к катапультированию)))))))вот жду.а сегодня так уж просто тянут яичники что вот думаю а может скоро значит)))))
Дашулька) вне форума  
Old 04.07.2011, 17:06
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я картошку сожгла. Жарю картошку, думала, что плиту выключила, а щас смотрю - нет. Ну ладно, мне прощается)))))))))
А у меня муж постоянно интересуется ниче ли у меня не подтекает)))) видимо, думает, что воды отходят задолго до родов))))))) Когда объясняла ему процесс чуть не заржала как дурочка)))

Акбара, вспомнила, еще я где-то читала, что подъем-спуск по лестнице провоцирует роды. Ну в общем, удачи тебе
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 17:07
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я побежала, сейчас муж придет, буду кормить его
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 17:09
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя живот уже опустился давно,и вот на последнем приеме Г сказала что малыш занял место т.е прислонился уже к стенке и готов типо к катапультированию)))))))вот жду.а сегодня так уж просто тянут яичники что вот думаю а может скоро значит)))))
Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 17:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Наконец-то мы с сыночкой дома Мы родились 21.06
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:10
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а я картошку сожгла. Жарю картошку, думала, что плиту выключила, а щас смотрю - нет. Ну ладно, мне прощается)))))))))
А у меня муж постоянно интересуется ниче ли у меня не подтекает)))) видимо, думает, что воды отходят задолго до родов))))))) Когда объясняла ему процесс чуть не заржала как дурочка)))

Акбара, вспомнила, еще я где-то читала, что подъем-спуск по лестнице провоцирует роды. Ну в общем, удачи тебе
ну тогда я точно рожу раньше. каждый день пешком с 5 и на 5 этаж. а иногда и по несколько раз!!!
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 17:12
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Как назвали?
Валашка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:13
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

еще слышала, что шоколад провоцирует родовую деятельность. вот думаю: сколько же его слопать надо, чтобы начать рожать?
kowe4ka вне форума  
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
О поздравляю))))))))))а у тя получается какая неделя была?
Дашулька) вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пздравляю!!!!!
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 17:14
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.
Будим надеяться и верить))))))))
Дашулька) вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
вот такие новости поднимают настроение.
поздравляю с прибытием домой!!!!!!!!! растите большими и кушайте мамино молочко!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
А ты в Москве живешь?
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема