Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:16
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.
Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик Наконец-то мы с сыночкой дома Мы родились 21.06
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Малыш не захотел сидеть до июля, решил с мамочкой пораньше встретиться! Как прошли роды?
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 17:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А ты в Москве живешь?
37 недель ровно было хотя по узи 38 не, я не в Москве я в Иркутской области живу А назвали Димой Вот изводим сейчас запасы пеленок
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:21
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
37 недель ровно было хотя по узи 38 не, я не в Москве я в Иркутской области живу А назвали Димой Вот изводим сейчас запасы пеленок
Как у тебя все началось? Предвестники были какие-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляю!!!!!
рассказывай,что да как? почему так рано? как сынулька?

Дашулька,я думала ты уж родила куда пропадала?

девочки!
у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:26
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
рассказывай,что да как? почему так рано? как сынулька?

Дашулька,я думала ты уж родила куда пропадала?

девочки!
у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки
Да у мя тока ремонт закончился)пока все постелила все разложила.времени не было ни на что))))))да и сидеть уже тяжело.все ломит(((((
Дашулька) вне форума  
Old 04.07.2011, 17:29
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Пока я тут храпунка дала столько уже настрочили. На улице такая жара что без дневной сиесты никак.
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
да какая разница,как обозвать)))главное,что все друг друга поняли.
я вот полы везде помыла,пыль вытерла,пропылесосила и сижу такая деловая жду,когда потянет где-нибудь
У меня на сегодня были планы по уборке, но сон сделал свое дело, завтра крайний день убраться, а то чего-то совсем дома грязновато.

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))
ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!

Цитата:
Поздравляю!!!! Ура, ура, ура! Вы уже большие с каким весом, ростом? Пусть малыш растет здоровеньким, а тебе молочка по-больше. Как с ГВ наладилось?
Пушися вне форума  
Old 04.07.2011, 17:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Малыш не захотел сидеть до июля, решил с мамочкой пораньше встретиться! Как прошли роды?
Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства Вообще я ехала в больницу просто понабдюдаться, так как с вечера 20 числа свна перестал толкаться, приехала в РД с направлением от врача, меня там не хоетли принимать, т.к я приехала в 12,30 а они принимают до 12 отправляли меня домой и сказали ну и что что не шевелится,спит он у тебя. Я домой не поехала села там ждать пока примут они поели,решили принятьв 12,50 отправили меня в паталогию беременных там мне делали ктг, и сидя и стоя и лежа, оно им не понравилось,отправили на осмотр к врачу врач посмотрела и сказала,что открытие 4см,собирай вещи пойдешь в родзал я была в шоке я не собиралась рожать я ехала понаблюдаться на 3 дня в родзале дали мне такую хорошую комнату и опять ктг часа 2 а разных боках им оно тоже не нравится поставили капельницу для ляли спрашивают про схватки, а я их не чувствую только глядя на ктг понимаоа где они,легкое покалывание живота потом отцепили ктг отправили ходить вот я и бегала до туалета и обратноони удивлялись моему хорошему настроению и отсутствию боли в итогет в 17,30 мне прокололи пузырь при раскрытии 7 см и вот потом я почувствовала то что они мне обещали сказали часа через 3-4 рожу но нет, в 19.00 меня перевели на кресло, а в 19.10 мы родились ростом 50 см и весом 2920 и обвития нашего не было положили мне его на пузо потом забралипринесли и через час перевели в палатуа в пятницу у нас появилась желтушка и вот только сегодня нас выписали
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства Вообще я ехала в больницу просто понабдюдаться, так как с вечера 20 числа свна перестал толкаться, приехала в РД с направлением от врача, меня там не хоетли принимать, т.к я приехала в 12,30 а они принимают до 12 отправляли меня домой и сказали ну и что что не шевелится,спит он у тебя. Я домой не поехала села там ждать пока примут они поели,решили принятьв 12,50 отправили меня в паталогию беременных там мне делали ктг, и сидя и стоя и лежа, оно им не понравилось,отправили на осмотр к врачу врач посмотрела и сказала,что открытие 4см,собирай вещи пойдешь в родзал я была в шоке я не собиралась рожать я ехала понаблюдаться на 3 дня в родзале дали мне такую хорошую комнату и опять ктг часа 2 а разных боках им оно тоже не нравится поставили капельницу для ляли спрашивают про схватки, а я их не чувствую только глядя на ктг понимаоа где они,легкое покалывание живота потом отцепили ктг отправили ходить вот я и бегала до туалета и обратноони удивлялись моему хорошему настроению и отсутствию боли в итогет в 17,30 мне прокололи пузырь при раскрытии 7 см и вот потом я почувствовала то что они мне обещали сказали часа через 3-4 рожу но нет, в 19.00 меня перевели на кресло, а в 19.10 мы родились ростом 50 см и весом 2920 и обвития нашего не было положили мне его на пузо потом забралипринесли и через час перевели в палатуа в пятницу у нас появилась желтушка и вот только сегодня нас выписали
умнички! рада,что всё так быстро и удачно прошло!
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Как у тебя все началось? Предвестники были какие-нибудь?
неа ничего не было за два дня до этого мы были в гостях и там наши друзья выдвигали теорию когда мы родимся: и тут один молодой человек,в прошлом врач говорит, ты через 2 дня родишь мы все посмеялись сказали нет ну когда я в итоге родила 21 он звонил мужу и говорит вот видишь,я знал
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:34
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Marishka89, какой вес хороший у сыночка!
такая история позитивная. самой еще больше рожать захотелось...
шустрая ты, быстро родила. и нежданно.
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 17:35
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства ...
Прикольно! Подарок решил маме с папой сделать!
Молодец, вес хороший и рост Теперь уже мамуля
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 17:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки всем за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

ага и ростик и вес хороший хорошо,что я к врачу с утра пошла, а то они мне сказали пару дней и сыночка бы могло не стать
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы пока в больнице были сначала вес теряли, а потом начали прибавлять по-маленьку а под конец уже стабильно пл 35 гр в день прибавки
Marishka89 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:49
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

А малышка большая? Просто не всегда заметно, что живот опустился. Я в первую Б вообще этого не заметила. Просто когда головка ребенка в малый таз опускается, тогда и говорят, что живот опустился.
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 17:53
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А малышка большая? Просто не всегда заметно, что живот опустился. Я в первую Б вообще этого не заметила. Просто когда головка ребенка в малый таз опускается, тогда и говорят, что живот опустился.
малышка 3200 сейчас. но Г сказал, что опустилась, просто может не особо заметно
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 17:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага и ростик и вес хороший хорошо,что я к врачу с утра пошла, а то они мне сказали пару дней и сыночка бы могло не стать
это почему????
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:57
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А ты в весе сколько потеряла после родов?
Дашулька) вне форума  
Old 04.07.2011, 17:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ответьте пожалуйста!!!! я прям волнуюсь
не трогаю живот-ничего не беспокоит,а дотронусь- прям сильно больно
Цитата:
...

девочки!
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:58
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
ответьте пожалуйста!!!! я прям волнуюсь
не трогаю живот-ничего не беспокоит,а дотронусь- прям сильно больно
не у я такого нет.у мя просто яичники тянут.и сидеть из за этого долго не могу.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема