![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но действительно, лучше надрезать ,чем самой рваться-быстрей заживет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще посидите чуток, и вперед! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пока сидела 4 часа в жк, увидела, что есть дуры такие...
пришла мадам, села в очереди,сидит час наверное, тут ее время подходит, и бабка вперед нее ломится...девушка тут говорит, у меня острая боль и моя очередь...а она месяце на 6-7 где-то...и сидит дура в очереди, встала и разогнуться не может...сделали ктг,пульса что-ли не было, срочно но-шпу,срочно скорую, уложили,сидеть ей было больно очень...врач вопила просто,чего ж она из дома скорую не вызвала,а сюда приперлась и еще и сидит в очереди.... сижу у врача,так она говорит,что в соседнем кабинете мадам рожать собралась, у нее воды дома отошли ,а она в жк приперлась вместо того,чтобы скорую вызвать... вот удивляюсь,как так можно.неужели начхать на себя и ребенка так...а у нас Г всем говорят,что если что, то скорая, номер телефона особый,написан на обменке...я в шоке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ja tozhe segodnja uznaju svoi analizi))). ja tozhe mogu na 10 dney ranshe rodit? mne na predidushem osmotre skazali, chto malishka tozhe gotova)). Nu esli tak, to togda kak raz s 7 po 9 mogu rodit))) net))). on udivljaetsja chego eto so mnoy... perviy raz podumal, chto ja prikalivajus. No potom kogda uvidel, kak ja muchajus, stal pomogat. Massazhi mne delaet ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nu ladno, ja ne ochen G v ZHK dovejaju. V ponedelnik moja vrach v roddome nadejus chto-nibud putnoe skazhet... |
|
![]() |