Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы пришли из жк.
сделали нам ктг, оно отлично ,8 баллов.
сказали, что вес прибавляем нормально, за 10 дней + 500 грамм всего и итого 14 400 у нас.
пощупали меня, все посмотрели и сказали,что могу рожать хоть сейчас,что головка опустилась,что стопудово дней на 10 раньше рожу..
когда сказала, что как-то режет и тянет и какая часто последние два дня и то и это..сказала, что да, я все вижу, скоро мол роды...и высказала сомнение в том, что 11 на явку я приду...попросили зайти 3-го анализы мои посмотреть (сегодня не пришли еще)...
воть...
Юльчик уехала на кс...хммм...вчера у нее раскрытие было ночью 2 см, сказали врачи, что если будут схватки, то будет экстренное кс. видимо начались. дай бог,чтобы все у них прошло хорошо...переживаю жутко за нее.
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я смотрю все рвутся что ли при родах...???? так не хочется(((((((
нет не все, просто если хоть какой нибудь намек на разрыв есть врач предпочитает сделать надрез чтоб избежать отеков и осложнений, рваные швы хуже заживают и плохо рубцуются потом
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 13:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Galja, kogda u menja boli i na stenu lezu. ja voobshe po polu na chetverenґkah nachinaju hodit, stojat rakom, krutit vosґmerki, zadirat nogi (kak sobachka pisaet) ))). kartina eshe ta. No a kuda devatsja?

муж не пристраивается?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я когда на столе тужилась, плечи рожала, то поползла....
что ж поделать. все заживет,Ритуль.главное,что с дочей все хорошо...молодцы!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я когда на столе тужилась, плечи рожала, то поползла....
а от чего это зависит???

Кристин, спаисбо! много там не наедайтесь!
Люблю детей вне форума  
Old 29.10.2010, 13:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Galja, kogda u menja boli i na stenu lezu. ja voobshe po polu na chetverenґkah nachinaju hodit, stojat rakom, krutit vosґmerki, zadirat nogi (kak sobachka pisaet) ))). kartina eshe ta. No a kuda devatsja?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
всем....ээээээ...добрый день!!!

Галь, тебе Лена реальную весчь говорит..нужно вставать в коленно-локтевую позицию, тогда давление головкой будет меньше и тебе легче!!!
Спасибо, приняла к сведению, буду стоять!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а от чего это зависит???

Кристин, спаисбо! много там не наедайтесь!
Анют, это и эластичность тканей промежности, и размер головки, плечей ребенка, и т.п. Это индивидуально, и у каждого по-своему...
Но действительно, лучше надрезать ,чем самой рваться-быстрей заживет.
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы пришли из жк.
сказали, что вес прибавляем нормально, за 10 дней + 500 грамм всего и итого 14 400 у нас.
пощупали меня, все посмотрели и сказали,что могу рожать хоть сейчас,что головка опустилась,что стопудово дней на 10 раньше рожу..
когда сказала, что как-то режет и тянет и какая часто последние два дня и то и это..сказала, что да, я все вижу, скоро мол роды...и высказала сомнение в том, что 11 на явку я приду...попросили зайти 3-го анализы мои посмотреть (сегодня не пришли еще)...
воть...
Юльчик уехала на кс...хммм...вчера у нее раскрытие было ночью 2 см, сказали врачи, что если будут схватки, то будет экстренное кс. видимо начались. дай бог,чтобы все у них прошло хорошо...переживаю жутко за нее.
Натусь, ну молодцы вы, что тут сказать! Уже большие и готовы тоже!
Еще посидите чуток, и вперед!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, пока сидела 4 часа в жк, увидела, что есть дуры такие...
пришла мадам, села в очереди,сидит час наверное, тут ее время подходит, и бабка вперед нее ломится...девушка тут говорит, у меня острая боль и моя очередь...а она месяце на 6-7 где-то...и сидит дура в очереди, встала и разогнуться не может...сделали ктг,пульса что-ли не было, срочно но-шпу,срочно скорую, уложили,сидеть ей было больно очень...врач вопила просто,чего ж она из дома скорую не вызвала,а сюда приперлась и еще и сидит в очереди....
сижу у врача,так она говорит,что в соседнем кабинете мадам рожать собралась, у нее воды дома отошли ,а она в жк приперлась вместо того,чтобы скорую вызвать...
вот удивляюсь,как так можно.неужели начхать на себя и ребенка так...а у нас Г всем говорят,что если что, то скорая, номер телефона особый,написан на обменке...я в шоке
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:25
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы к бабушке собираемся...она хачапури стряпать будет...ммммммм - ням-ка)))))))))))))))))
Kristinka, vse vremja chto-to u kogo-to homjachit

Цитата:
мы пришли из жк.
воть...
NAtash, u tebja po vsem pokazateljam horoshie rezultati, pozdravljau!!!
ja tozhe segodnja uznaju svoi analizi))).
ja tozhe mogu na 10 dney ranshe rodit? mne na predidushem osmotre skazali, chto malishka tozhe gotova)). Nu esli tak, to togda kak raz s 7 po 9 mogu rodit)))

Цитата:

муж не пристраивается?
net))). on udivljaetsja chego eto so mnoy... perviy raz podumal, chto ja prikalivajus. No potom kogda uvidel, kak ja muchajus, stal pomogat. Massazhi mne delaet
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натусь, ну молодцы вы, что тут сказать! Уже большие и готовы тоже!
Еще посидите чуток, и вперед!
спасибо,солнце...
у меня сейчас так живот тянет и дошла я с трудом...готовимся...урррряяя
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:28
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, пока сидела 4 часа в жк, увидела, что есть дуры такие...
пришла мадам, села в очереди,сидит час наверное, тут ее время подходит, и бабка вперед нее ломится...девушка тут говорит, у меня острая боль и моя очередь...а она месяце на 6-7 где-то...и сидит дура в очереди, встала и разогнуться не может...сделали ктг,пульса что-ли не было, срочно но-шпу,срочно скорую, уложили,сидеть ей было больно очень...врач вопила просто,чего ж она из дома скорую не вызвала,а сюда приперлась и еще и сидит в очереди....
сижу у врача,так она говорит,что в соседнем кабинете мадам рожать собралась, у нее воды дома отошли ,а она в жк приперлась вместо того,чтобы скорую вызвать...
вот удивляюсь,как так можно.неужели начхать на себя и ребенка так...а у нас Г всем говорят,что если что, то скорая, номер телефона особый,написан на обменке...я в шоке
nu bivaet i takoe... ot neznanija i neopitnosti. a est takie, kto ne mozhet tak, schitajut, chto oni togda naglejut i neudobstvo vsem prichinjajut...
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:37
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а от чего это зависит???
от размеров плода и эластичности тканей

Скажи ты бандаж так и не носишь?
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 13:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
NAtash, u tebja po vsem pokazateljam horoshie rezultati, pozdravljau!!!
ja tozhe segodnja uznaju svoi analizi))).
ja tozhe mogu na 10 dney ranshe rodit? mne na predidushem osmotre skazali, chto malishka tozhe gotova)). Nu esli tak, to togda kak raz s 7 po 9 mogu rodit)))
net))). on udivljaetsja chego eto so mnoy... perviy raz podumal, chto ja prikalivajus. No potom kogda uvidel, kak ja muchajus, stal pomogat. Massazhi mne delaet
Лен, вот не знаю,что у вас.ты у врача лучше узнай,у меня-то и роды вторые и шейка на 1 палец открыта всю Б...
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я не в роддоме, я просто ДРЫХЛА
Привет всем! вы прям обижаете, шо ж я хоть строчку бы не черканула ?
С горем пополам отрубилась под утро, и решила буду спать, пока сама не проснусь, выключила все телефоны.
Хотя ночью у меня было большое желание плакать и сдаться в РД, т.к. болело все так, что я ни сидеть, ни лежать не могла... телек стоя смотрела
Галка, ты нас так не пугай
Sveto4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 13:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, вот не знаю,что у вас.ты у врача лучше узнай,у меня-то и роды вторые и шейка на 1 палец открыта всю Б...
sheyka u menja zakrita bila. mne tolko pro malishku skazala, chto gotova ona i lezhit vnizu uzhe samom, zhdet svoego chasa...

nu ladno, ja ne ochen G v ZHK dovejaju. V ponedelnik moja vrach v roddome nadejus chto-nibud putnoe skazhet...
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
sheyka u menja zakrita bila. mne tolko pro malishku skazala, chto gotova ona i lezhit vnizu uzhe samom, zhdet svoego chasa...

nu ladno, ja ne ochen G v ZHK dovejaju. V ponedelnik moja vrach v roddome nadejus chto-nibud putnoe skazhet...
ага...и узи сделает еще..красота.туда и ездить приятно
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2010, 13:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Перечитала Вас быстренько, за Юлечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно. Да на следующей неделе начинается наше время
Sveto4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 14:00
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ага...и узи сделает еще..красота.туда и ездить приятно
po povodu UZI ne znaju (mne ego delala v 34 nedeli), a KTG tochno budut delat. Nu i osmotr dumaju tozhe budet...

Hotja ona chto-to govorila, chto v 36-37 nedel eshe nuzhno uzi delat...
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:01
Elena09
Мама-чайник

ladno, ja uehala v ZHK)))

do vechera
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
от размеров плода и эластичности тканей

Скажи ты бандаж так и не носишь?
неа, не ношу
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема