![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочку вынашивала на дюфастоне, совсем мало своего прогестерона было. Мы сейчас на грудном вскармливании, с дюфастоном это не совместимо на сколько я знаю. Прерывать ГВ летом категорически нельзя, да и хочется покормить подольше. Врятли у меня что-то с прогестероном измениться, так что мы до ноября примерно откладываем.
Цитата:
Да, пузиков прям прибавляется с каждым днем)) ну ничего, мы тоже скоро присоеденимся!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю, что небольшая разница - это очень хорошо) ездили отдыхать, так там многие дети почти одного возраста, играются вместе, а одиночки ходят с родителями - скучно им..
я надеюсь у нас тоже получится небольшая разница! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты не переживай!Всё будет хорошо!
У меня погодки,и уже младший к среднему тянется играть,да и тот рад,т.к старший к ним интереса не проявляет. Я ещё одного хочу,но только разница если будет то побольше,т.к всё же что не говори,а погодки немного тяжелова-то.ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у вас есть кому помочь? или вы с мужем справляетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка,я дочку тож с дюфастоном носила,и с гинипралом потом(3 раза на сохранении лежала)...а с сыном все ок было.только в конце Б раньше все порывался вылезти,так что не переживай,может тож так все будет
Аня,не переживай так,у меня тож погодки,все довольны)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки сколько пузиков уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Детишки от Бога! В них наше счастье)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Цитата:
![]() Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик ![]() ![]() |
|
![]() |