Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 18:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
пливеть(( мою "дочку" принудительно вернули отцу потому что мест в интернате нет(( я больше никогда ее наверное не увижу
но она же может тебе позвонить?
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
но она же может тебе позвонить?
может если номер не потеряет и найдет откуда позвонить...но в любом случае соваться к ней в гости где отец наркоман и алкаш я просто боюсь((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.07.2011, 11:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Люда у меня же это 3 КС, второе было всего год назад, лучше пойти пораньше, чтобы наблюдали.
Наташенька с новым циклом тебя! АПЧХИИИИИ на тебя
Поймала и втерла в животик.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
пливеть(( мою "дочку" принудительно вернули отцу потому что мест в интернате нет(( я больше никогда ее наверное не увижу
Жалко
Натали* вне форума  
Old 01.07.2011, 12:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

приветик...
почему нельзя???
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Конечно присоединяйся Почему нельзя? Кесарево было?
Я дочку вынашивала на дюфастоне, совсем мало своего прогестерона было. Мы сейчас на грудном вскармливании, с дюфастоном это не совместимо на сколько я знаю. Прерывать ГВ летом категорически нельзя, да и хочется покормить подольше. Врятли у меня что-то с прогестероном измениться, так что мы до ноября примерно откладываем.

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
скока новостей МЫ НЕ ОДНИ ТЕПЕРЬ,КАК ЗДОРОВО УРАААААААААА,ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУША ВАС!!!!!лЕГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!!!!!!
У НАС И СРОКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ!
Привет! Такая малюсенькая разница у деток будет! я всегда хотела погодок)) вдвоем детям всегда веселее))

Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Приветик! присоединяйся!!! я тоже тут недавно, за последнее время столько пузиков новых аж душа радуется
Да, пузиков прям прибавляется с каждым днем)) ну ничего, мы тоже скоро присоеденимся!))
Пчёлка вне форума  
Old 01.07.2011, 12:47
Аня:)88
Гость

Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта!

Old 01.07.2011, 12:52
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта!
Привет! Поздравляю от всей души!)) Легкой беременности)) А почему жутковато?
Пчёлка вне форума  
Old 01.07.2011, 12:57
Гость

Спасибо большое! )) Не знаю, мы его не планировали... так вышло )) не неожиданно, я в растерянности... первый ребенок еще маленький, а тут второй...

Old 01.07.2011, 13:30
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Аня88 это же здорово, что разница небольшая зато лучшими друзьями детки будут
Масянечка вне форума  
Old 01.07.2011, 13:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже считаю, что небольшая разница - это очень хорошо) ездили отдыхать, так там многие дети почти одного возраста, играются вместе, а одиночки ходят с родителями - скучно им..
я надеюсь у нас тоже получится небольшая разница!
Пчёлка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,ты не переживай!Всё будет хорошо!
У меня погодки,и уже младший к среднему тянется играть,да и тот рад,т.к старший к ним интереса не проявляет.
Я ещё одного хочу,но только разница если будет то побольше,т.к всё же что не говори,а погодки немного тяжелова-то.ИМХО
Машунька вне форума  
Old 01.07.2011, 14:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Спасибо большое! )) Не знаю, мы его не планировали... так вышло )) не неожиданно, я в растерянности... первый ребенок еще маленький, а тут второй...
не переживай...вы со всем справитесь...
поздравляю вас с
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 14:26
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
У меня погодки,и уже младший к среднему тянется играть,да и тот рад,т.к старший к ним интереса не проявляет.
Я ещё одного хочу,но только разница если будет то побольше,т.к всё же что не говори,а погодки немного тяжелова-то.ИМХО
надо разбавить этот мужской коллективчик девочкой)) маленькая принцесса будет))
А у вас есть кому помочь? или вы с мужем справляетесь?
Пчёлка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Пчелка,я дочку тож с дюфастоном носила,и с гинипралом потом(3 раза на сохранении лежала)...а с сыном все ок было.только в конце Б раньше все порывался вылезти,так что не переживай,может тож так все будет

Аня,не переживай так,у меня тож погодки,все довольны))
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.07.2011, 16:10
Гость

Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали )))
Значит судьба такая!!!

Old 01.07.2011, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали )))
Значит судьба такая!!!
Поздравляю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.07.2011, 19:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Значит судьба такая!!!
поздравляю!!!

девочки сколько пузиков уже вы ж получается все в одной ББ будете, сроки то одинаковые
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 22:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Пчелка,я дочку тож с дюфастоном носила,и с гинипралом потом(3 раза на сохранении лежала)...а с сыном все ок было.только в конце Б раньше все порывался вылезти,так что не переживай,может тож так все будет
А я думала что это уже не изменится, ты мне надежду дала! Все-таки думаю что с осени начнем планировать) летом все ж таки боязно, лучше перестраховаться)) очень надеюсь, что гормоны меня не подведут, все-таки по идее гормональный фон должен был поменяться после родов)

Цитата:
Значит судьба такая!!!
Детишки от Бога! В них наше счастье))
Пчёлка вне форума  
Old 01.07.2011, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А я думала что это уже не изменится, ты мне надежду дала! Все-таки думаю что с осени начнем планировать) летом все ж таки боязно, лучше перестраховаться)) очень надеюсь, что гормоны меня не подведут, все-таки по идее гормональный фон должен был поменяться после родов)

Детишки от Бога! В них наше счастье))
Я себя тоже поймала на мысли, что это Божеька дал нам такое счастье заБ со второго раза
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет)))

Цитата:
Поздравляю)))

Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик
Сладкоежка вне форума  
Old 01.07.2011, 23:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Поздравляю)))

Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик
Оно, оно, оно Поздравляю!!! Ты ещё сомневаешься, у тебя ведь задержка!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема