![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, не считали.... Мне вообще не очень понравилось отношение (хотя оно платное), всё исследование длилось минут 5, она молча посмотрела, когда я спросила есть ли там кто живой, она развернула ко мне монитор и показала, как он машет ручками. А вообще я типа рано пришла, ничего не видно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя сколько цикл длится? В этом может быть разница, у кого короче, у того и срок пдр раньше поидее.... У меня цикл 30-32 дня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ходила когда малышу было 7 недель ровно на платное УЗИ, и мне все показали и рассказали, и как сердечко бьется и где оно и с какой скоростью (у нас тогда 140 уд/мин было), и ручки и ножки, а чудо мое там боксировало во всю... В общем все показали-рассказали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю так оно или нет, то о током тоже слыхала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем, у меня Д.З был 19 декабря и срок ставят по УЗИ,как конечно акушерские,но меня смущает,что моя Г. не сказала до сих пор ПДР,спросить я забываю,потому что она меня грузит вообще меня не по теме и еще [B]ВОПРОС: кто начал пить Элевит,как самочувствие после него???а то я прочла,что некоторым плохо после него,а мне его надо уже пить начинать
|
![]() |