![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эрозию вообще чем лечат? у меня подруга прижигала азотом...но говорят нерожавшим вообще нельзя что-то им прижигать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.а прыщички на пол.органе у мужчин.что это ? у моего бывшего периодически такие выскакивали он их прижигал...и говорил что это из-за меня...просто интересно вредно ли это для меня .?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г сказала что у меня большая ирозия,я ответила что мы планируем Б...на что она ответила,что если в ближ.год,два не собираюсь детей заводить то надо её убирать..а вот если я не смогу заб.за год то лечить ил нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а чем прижигал-то? ..что-то я не поняла .. кажется .. это ничего страшного .. лиш бы они постоянно не ..пропадали и не выскакивали снова ... кажется так ... а к тебе какое это отношение может иметь? даже не пойму ... Вот если бы наоборот ... у мужчин ведь микрофллора одна а у женщин другая .. вот и бывают даже молочницы ..просто отразных микрофлор .. но это если не долго живут ..кажется ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у той за которой не уследили 2 выкидыша на очень больших сроках. причем вторая Б двойнята были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |