![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меняпока не выписали, на больничном до 20 апреля. а вот церукал прокололи курс - больше говорят нельзя. заведующая,которая меня наблюдает, говорит в таких случаях надеяться надо только на то, что в 12 недель токс сам пройдет. утешила блин!!!!! я для себя нашла одно средство - базилик. но вот надолго нет, не знаю. третий день понюхаю его или в салат покрошу - реально отпускает на час, два. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я когда ложилась в стационар, мне сказали что нереально обильные выделения - типо молочница у меня. еще спросили неужели не беспокоит и зуда нет?! оказалось все норм. в чем я в общем-то и не сомневалась. так что если ничего не беспокоит (ну кроме обильности) и мазок на флору хороший, значит это индивидуальная реакция организма на беременность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильное решение! Если есть хорошая кроватка то и незачем тратить деньги. Тем более тут прямо семейная реликвия ![]() Эта штука называется балдахин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит такая кроватка в интернет-магазинах около 6 тысяч, у нас в магазинах - около 12 - далековато мы от центра... а в инете заказывать плюс доставка столько же и выйдет, как в магазе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне от токса прописали хофитол...вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... Жень, у меня такие же выделения...сегодня пойду мазки сдавать, но что-то думаю не то, хотя инфекций нет это точно...может молочница или как мне сказали, что до 12-14 недели такое считатется нормальным... а по поводу кремов от растяжек, так всё это фигня, девочки! у меня соседка оливковым маслом растиралась по 2 раза на день, так ни одной растяжечки нету и размеры как были до Б, такие и остались...мы с ней даже одинакового размера))) так что я кремами пользоваться явно не буду!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |