Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что надо просто самый жирный крем купить, тот же самый эффект будет. а масло полностью впитывается??? на одежде потом следов нет??? смотрела в аптеке стоимость от 180 до 1600 руб на эти кремы
да мне кажется фигня всё это...масло очень полезно для кожи..сами знаете что во все увлажняющие крема добавляют оливковое масло..а тут она в чистом виде..ну я 1 раз на ночь мазусь..помажу начнуху задеру минут на 10 чтоб впиталось немножко и спать..вроди не мажет
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2010, 15:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня то уже на груди растяжки появились..((
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2010, 15:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется... там ребёнку до 5 лет можно спать пусть спит в нашей семейной кроватке..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2010, 16:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и правильно. Одобряю такое решение. А мы ещё об этом даже не думали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.04.2010, 19:21
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну и правильно. Одобряю такое решение. А мы ещё об этом даже не думали.
Мы тоже об этом ещё не думали. Но думаю через инет найти хорошую...с встроеным ящиком для белья. У меня у подруги такой. Оч удобный...
Люба.ня вне форума  
Old 11.04.2010, 19:58
Татьяна В
Мама-чайник

Татьяна В на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется... там ребёнку до 5 лет можно спать пусть спит в нашей семейной кроватке..
Тоже решили забрать от племяшки моей, ей уже 10 лет, а мама кроватку сохранила у себя от новой не отличишь , да и качество у нее как то понадежнее
Татьяна В вне форума  
Old 11.04.2010, 20:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна В Посмотреть сообщение
Тоже решили забрать от племяшки моей, ей уже 10 лет, а мама кроватку сохранила у себя от новой не отличишь , да и качество у нее как то понадежнее
да уж... всё что сделано с СССР очень долговечно...этой кроватке 22 года ,а она как новая..да у всех такие были,желтые деревяшки,пртутики она такая здоровая и на колёсиках
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:56
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, крепитесь, держитесь - мне вас искренне жаль.. скажите, а токс может появиться во 2 или 3 триместре?????? боюсь его

странно, почему рано-то??? я в 6 нед пришла, на учет не поставили, но кучу анализов назначили. через 2 нед пришла на прием, анализы готовы уже были и на учет встала
извините, что тормознуто отвечаю. инет зависал. в третьем триместре тоже бывает такая бяка, но это еще сопровождается отеками и называется гестоз. крайне опасно для мамы и особенно для малыша.
феечка вне форума  
Old 11.04.2010, 21:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!
у меня уже 2 недели как появились какие-то желтоватые выделения, довольно-таки обильные.... у кого-нибудь есть такое??
боюсь не инфекция ли.....
Женюля вне форума  
Old 11.04.2010, 21:01
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ОЙ капают капельницы, но помоему они только для ребенка( глюкоза, трисоль, кокарбаксилаза) и церукал по требованию. Результата не видно, все ровно так же. А тебя выписали и че сказали?
я в дневном стационаре. мне предлагали в больницу - я отказалась. конец учебного года, а доча первый класс заканчивает.
меняпока не выписали, на больничном до 20 апреля. а вот церукал прокололи курс - больше говорят нельзя. заведующая,которая меня наблюдает, говорит в таких случаях надеяться надо только на то, что в 12 недель токс сам пройдет. утешила блин!!!!!
я для себя нашла одно средство - базилик. но вот надолго нет, не знаю. третий день понюхаю его или в салат покрошу - реально отпускает на час, два.
феечка вне форума  
Old 11.04.2010, 21:06
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
у меня уже 2 недели как появились какие-то желтоватые выделения, довольно-таки обильные.... у кого-нибудь есть такое??
боюсь не инфекция ли.....
а мазок брали?
я когда ложилась в стационар, мне сказали что нереально обильные выделения - типо молочница у меня. еще спросили неужели не беспокоит и зуда нет?!
оказалось все норм. в чем я в общем-то и не сомневалась. так что если ничего не беспокоит (ну кроме обильности) и мазок на флору хороший, значит это индивидуальная реакция организма на беременность.
феечка вне форума  
Old 11.04.2010, 21:07
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!
феечка вне форума  
Old 11.04.2010, 21:09
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а мазок брали?
я когда ложилась в стационар, мне сказали что нереально обильные выделения - типо молочница у меня. еще спросили неужели не беспокоит и зуда нет?!
оказалось все норм. в чем я в общем-то и не сомневалась. так что если ничего не беспокоит (ну кроме обильности) и мазок на флору хороший, значит это индивидуальная реакция организма на беременность.
да мазок на флору взяла, ответ только 21 апреля... так в принципе ничем не беспокоит, кроме выделения..., но боюсь у меня опять могла проснуться уреаплазма из-за Б, я только полгода назад ее пролечила...
Женюля вне форума  
Old 11.04.2010, 21:10
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!!!
Женюля вне форума  
Old 11.04.2010, 23:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Когда с Мишкой ходила тоже грудь сразу вымахала резко и вся в растяжках стала что сейчас будет не знаю
Правильное решение! Если есть хорошая кроватка то и незачем тратить деньги. Тем более тут прямо семейная реликвия
Эта штука называется балдахин
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 03:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!!!! Жень, правильно вы с мужем решили а мы вот такой вариант рассматриваем... в такой кроватке до семи лет спать можно. как вам????

В ритме счастья вне форума  
Old 12.04.2010, 05:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

стоит такая кроватка в интернет-магазинах около 6 тысяч, у нас в магазинах - около 12 - далековато мы от центра... а в инете заказывать плюс доставка столько же и выйдет, как в магазе
Old 12.04.2010, 07:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мне от токса прописали хофитол...вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Жень, у меня такие же выделения...сегодня пойду мазки сдавать, но что-то думаю не то, хотя инфекций нет это точно...может молочница или как мне сказали, что до 12-14 недели такое считатется нормальным...
а по поводу кремов от растяжек, так всё это фигня, девочки! у меня соседка оливковым маслом растиралась по 2 раза на день, так ни одной растяжечки нету и размеры как были до Б, такие и остались...мы с ней даже одинакового размера))) так что я кремами пользоваться явно не буду!!
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 08:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
мне от токса прописали хофитол...вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Жень, у меня такие же выделения...сегодня пойду мазки сдавать, но что-то думаю не то, хотя инфекций нет это точно...может молочница или как мне сказали, что до 12-14 недели такое считатется нормальным...
а по поводу кремов от растяжек, так всё это фигня, девочки! у меня соседка оливковым маслом растиралась по 2 раза на день, так ни одной растяжечки нету и размеры как были до Б, такие и остались...мы с ней даже одинакового размера))) так что я кремами пользоваться явно не буду!!
привет!!! я сегодня сдала мазки - бакпосев, уреаплазма и микоплазма - выделения достали... зуда нет, запаха тоже... до Б лечили уреаплазму, хоть бы ее не было Посмотрим что там... это Г меня направила
Old 12.04.2010, 08:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! я сегодня сдала мазки - бакпосев, уреаплазма и микоплазма - выделения достали... зуда нет, запаха тоже... до Б лечили уреаплазму, хоть бы ее не было Посмотрим что там... это Г меня направила
да я тоже сегодня пойду...всё таки молочница у меня наверное...
Манюня вне форума  
Закрытая тема