![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Наташ, может и больше, весы напольные указывают разницу в весе 4 800, завтра узнаем правду жизни! Но, что выросла я вижу по одежде - кое что уже маленькое, кое что стало наоборот как раз! И по фоткам - выросла моя девочка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас нормально прибавляем, хорошо спим и спокойные. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай рассказывай как у вас дела!!!! Покажешь нам свою прелесть? Моя вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854&page=292 в фотоотчете за первый месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у нас к окулисту, лору, невропатологу и хирургу, а так же на ЭКГ, УЗИ сердца, головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов... ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж у тя позитивный чувак я посмотрю ))))))))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Покажу конечно. Муж скинет фотки, я тоже выложу ![]() так она 80-90 съедает только из одной, во второй не накапливается. вот и начали докармливать. муж счастлив. вчера не какали, так он испереживался весь, говорит "сижу как на военных действиях. покакали-непокакали, а как в инете спросить незнаю? почему не какает маленький ребенок?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки свет на пупочную нам сказали даже внимание не обращать она уйдет.а вот паховою оперировать.мы были у самого хорошего хирурга у нас в щелково так что не переживай.надо только пластырем пупок заклеивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Муж воодушевился, говорит, будем продолжать. Первая доча - рада, помогает, чувствует себя старшой сестрой, важная такая. Гордится. На третьего ребенка согласна. Конечно рад. Я только ребенком занимаюсь. В магазины он ходит, готовит, убирает, моет полы - он. мне его жалко стало, теперь сама полы мою. А когда мы перешли на 6-ти часовой сон ночью, так он меня первые дни будил." Почему она спит? У нее все в порядке?" Ночью, я не докармливаю, так он меня контролирует, чтобы ее не раздавила (после 4-х утра, она с нами спит, мне лень тащить ее до кровати). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.ДЕВОЧКИ А КТО КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И САЛФЕТКАМИ.МНЕ ПАМПЕРС НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ У НИХ РАЗНИЦА ТО ВСЕГО 1 Р,ЗАТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДОЛГО НЕ МОКНУТ.А ВОТ САЛФЕТКИ ПАМПЕРС САМЫЕ ХОРОШИЕ ТАКИЕ МЯГКИЕ.ХАГИСЫ КАК БУМАГА.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала памперс премиум кейр хорошие, мне понравились и мерриес по качеству в принципе одинаковые только в памперс какашки впитываются а в японских нет, т.к. в памперсах сеточка побольше. а по-поводу салфеток пользуюсь памперс но еще рекомендую попробовать хаггис классик, тоже не плохие
|
![]() |