Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 13:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
мы к 4 сразу в 1 день ходили, только у последнего капризничали
А мы в понедельник уже были у окулиста, завтра повторно пойдем, так потом полдня мне концерты устраивала - на ручки просилась, видимо испугалась чего-то...
Цитата:
Мы пользуемся памперсами слип энд плей в оранжевой упаковке! уже 3-ой, нам нравится, сначала хаггисами пользовались, но они какие-то жесткие...
Я вот тоже уже хочу на троечку перейти, потому что на ножках уже следы остаются, жмет значится подгуз...
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в ДР брали упаковку Либеро-понравились, а как вышли-найти в магазинах не смогли. перешли на памперс. пока "сидим" в 1 размере.
Кейся вне форума  
Old 14.04.2010, 13:38
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А мы в понедельник уже были у окулиста, завтра повторно пойдем, так потом полдня мне концерты устраивала - на ручки просилась, видимо испугалась чего-то...

Я вот тоже уже хочу на троечку перейти, потому что на ножках уже следы остаются, жмет значится подгуз...
мы на 3-ку неделю назад перешли, как вес стал около 4500 кг... вы наверно уже больше весите...
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:47
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
мы на 3-ку неделю назад перешли, как вес стал около 4500 кг... вы наверно уже больше весите...
Не знаю, Наташ, может и больше, весы напольные указывают разницу в весе 4 800, завтра узнаем правду жизни! Но, что выросла я вижу по одежде - кое что уже маленькое, кое что стало наоборот как раз! И по фоткам - выросла моя девочка)))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.
Привет! Мы тоже мало набрали, тоже 500 г. Пока Анюта была спокойная, ела, какала и спала - мы не докармливали. Но в 1 мес и 1 нед. она стала плакать. Плакала, не спала . Мы купили весы и выяснили - недоедает! У меня съедает 90-100 г. из правой и 30-40 из левой, поэтому стали докармливать.
Щас нормально прибавляем, хорошо спим и спокойные.
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мы в ДР брали упаковку Либеро-понравились, а как вышли-найти в магазинах не смогли. перешли на памперс. пока "сидим" в 1 размере.
Ксюнь, мы с нашими 4 кг не вошли в единичку ! Как вы умудряетесь?
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:52
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.
мы 1120 набрали в первый месяц. врач похвалила мое молоко. а по нормам я не в курсе скока положено. но маман моя сразу постановила - много. у нее вес вообще больной вопрос, т.к. сама с климаксом ооооч поправилась.

Цитата:
Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...
у нас не направляют к окулисту в 1 мес. а с едой я не парюсь - нахожу уголок поспокойней, накрываю дите пеленочкой и сиську в рот.

Цитата:
...Но, что выросла я вижу по одежде - кое что уже маленькое, кое что стало наоборот как раз! И по фоткам - выросла моя девочка)))
я уже мешочек маленьких вещей отложила в долгий ящик правда муж моим монстрам сегодня обрадовался и намерен продолжением рода скоро снова занятся
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 13:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А мы пользуемся памперсами "памперс" с перышком. От хагисов отказались сразу. жесткие и какашки вываливаются. салфетки тоже с перышком. пока все устраивает.
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:54
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже мало набрали, тоже 500 г. Пока Анюта была спокойная, ела, какала и спала - мы не докармливали. Но в 1 мес и 1 нед. она стала плакать. Плакала, не спала . Мы купили весы и выяснили - недоедает! У меня съедает 90-100 г. из правой и 30-40 из левой, поэтому стали докармливать.
Щас нормально прибавляем, хорошо спим и спокойные.
Тотошечка, разве мало она кушает? По-моему норма 100-120 для деток этого возраста...
Ты давай рассказывай как у вас дела!!!! Покажешь нам свою прелесть? Моя вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854&page=292 в фотоотчете за первый месяц
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:57
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у меня в табличке не записано как вы малыша назвали, наверное пропустила))))) Колись
Нет, не пропустила - я просто не упоминала Marc Élysée
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 13:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мы 1120 набрали в первый месяц. врач похвалила мое молоко. а по нормам я не в курсе скока положено. но маман моя сразу постановила - много. у нее вес вообще больной вопрос, т.к. сама с климаксом ооооч поправилась.

у нас не направляют к окулисту в 1 мес. а с едой я не парюсь - нахожу уголок поспокойней, накрываю дите пеленочкой и сиську в рот.

я уже мешочек маленьких вещей отложила в долгий ящик правда муж моим монстрам сегодня обрадовался и намерен продолжением рода скоро снова занятся
По нормам 600 грамм от первоначального .....
А у нас к окулисту, лору, невропатологу и хирургу, а так же на ЭКГ, УЗИ сердца, головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов... ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж у тя позитивный чувак я посмотрю ))))))))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Нет, не пропустила - я просто не упоминала Marc Élysée
ОК, так и запишем Красивое имя!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошечка, разве мало она кушает? По-моему норма 100-120 для деток этого возраста...
Ты давай рассказывай как у вас дела!!!! Покажешь нам свою прелесть? Моя вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854&page=292 в фотоотчете за первый месяц
Дела нормально, но третьего, только через кесарево . Ну о-о-о-о-о-чень больно было.
Покажу конечно. Муж скинет фотки, я тоже выложу
так она 80-90 съедает только из одной, во второй не накапливается. вот и начали докармливать.
муж счастлив.
вчера не какали, так он испереживался весь, говорит "сижу как на военных действиях. покакали-непокакали, а как в инете спросить незнаю? почему не какает маленький ребенок?! " я говорю "набрал бы ЗАПОР У ГРУДНИЧКОВ!"
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 14:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОК, так и запишем Красивое имя!
Блин, вместо Е когда вставляю почему то Й выскакивает и все!!!!!!! Можно просто Marc запишу?
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 14:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дела нормально, но третьего, только через кесарево . Ну о-о-о-о-о-чень больно было.
Покажу конечно. Муж скинет фотки, я тоже выложу
муж счастлив.
То что больно - да, согласна, вторые роды больнее!!! Зато в основном быстрее проходят... Фоток тогда бум ждать))) А муж вообще теперь, я представляю, облизывает ее с ног до головы наверное))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 14:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик как дела.
у нас вчера был врач все хорошо только у нас грыжа пупкавая
привет девочки свет на пупочную нам сказали даже внимание не обращать она уйдет.а вот паховою оперировать.мы были у самого хорошего хирурга у нас в щелково так что не переживай.надо только пластырем пупок заклеивать.
Мотильда вне форума  
Old 14.04.2010, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
То что больно - да, согласна, вторые роды больнее!!! Зато в основном быстрее проходят... Фоток тогда бум ждать))) А муж вообще теперь, я представляю, облизывает ее с ног до головы наверное))))
То что быстрее - это да, за два часа отстрелялась. Но орала так, что всех распугала.

Муж воодушевился, говорит, будем продолжать. Первая доча - рада, помогает, чувствует себя старшой сестрой, важная такая. Гордится. На третьего ребенка согласна.

Конечно рад. Я только ребенком занимаюсь. В магазины он ходит, готовит, убирает, моет полы - он. мне его жалко стало, теперь сама полы мою.
А когда мы перешли на 6-ти часовой сон ночью, так он меня первые дни будил." Почему она спит? У нее все в порядке?"

Ночью, я не докармливаю, так он меня контролирует, чтобы ее не раздавила (после 4-х утра, она с нами спит, мне лень тащить ее до кровати).
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 14:26
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем привет
olya-krasavica вне форума  
Old 14.04.2010, 14:38
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.ДЕВОЧКИ А КТО КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И САЛФЕТКАМИ.МНЕ ПАМПЕРС НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ У НИХ РАЗНИЦА ТО ВСЕГО 1 Р,ЗАТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДОЛГО НЕ МОКНУТ.А ВОТ САЛФЕТКИ ПАМПЕРС САМЫЕ ХОРОШИЕ ТАКИЕ МЯГКИЕ.ХАГИСЫ КАК БУМАГА.
Мотильда вне форума  
Old 14.04.2010, 14:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.ДЕВОЧКИ А КТО КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И САЛФЕТКАМИ.МНЕ ПАМПЕРС НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ У НИХ РАЗНИЦА ТО ВСЕГО 1 Р,ЗАТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДОЛГО НЕ МОКНУТ.А ВОТ САЛФЕТКИ ПАМПЕРС САМЫЕ ХОРОШИЕ ТАКИЕ МЯГКИЕ.ХАГИСЫ КАК БУМАГА.
я покупала памперс премиум кейр хорошие, мне понравились и мерриес по качеству в принципе одинаковые только в памперс какашки впитываются а в японских нет, т.к. в памперсах сеточка побольше. а по-поводу салфеток пользуюсь памперс но еще рекомендую попробовать хаггис классик, тоже не плохие
olya-krasavica вне форума  
Закрытая тема