|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отписываюсь
у нас все хорошо ттт вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др срок по узи 5-6 неделек развиваемся по нормам ттт
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гип гип УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ПУЗЕНЫШЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да хранит Вас Господь!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Привет роднуль!!!
|
|
|
|