![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня сдала еще три бак посева))) наконец-то - а то неприятненько))) потом еще на ЭКГ сходила, всё хорошо, сказали) хряпала сегодня голубцы (давно хотела именно маминых) каждый день ем черешню.. каждое утро всё также рвота жельчью (буквально пару столовых ложек примерно))) марина 5, или кто там фотку узи выкладывал - очень красиво! Поздравляю!. мне на узи только 18-го! очень ждууу! хочу клубничку...а у нас пока нет( а еще всё еще жду персиков! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошмар! ваще офигевшая какая! да, все-таки этот совдеп так и живет в наших системах, хорошо сейчас отмирает хоть и медленно, есть платные врачи, клиники, право выбора, и то часто сталкиваешься с остатками той системы, прямо думаю-как раньше люди в этом бреду жили???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Частные клиники и вообще платные врачи тем и хороши, что делают свое дело, а не тычут носом от нечего делать в какие-то личные вопросы (тем более кто говорит, что это правота? может, все совсем по-другому)... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливая на учет не встала, а УЗИ есть. Мне 7.06. Остлось чуть-чуть подождать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне подруга тоже джинсы отдала, но такого живота у меня не скоро будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, знаешь такой г.Орск? Это Оренбургская обл, на границе с Казахстаном))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мне пока тьфу тьфу повезло с консультацией, я просто месяц назад получила полис по фактическому месту проживания, а старый у меня еще все не аннулировали, так пришла в консультацию на учет когда вставать, они мне вежливо заявили, что им пока не платят за меня деньги т.к. старый полис по регистрации не аннулирован, сами взяли телефончик мило позвонили в страховую контору и узнали что и как, там ответили что через пару дней закроют полис, заполнили карточку учета и я пошла на прием, думаю в другом месте меня бы просто послали, сказали бы разбирайся со старым полисом и потом приходи...так что бывают нормальные люди)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша, ты упомянула о возрасте, а тебе сколько лет? Мне 38, так мне всякий раз в Жк тычут, мол, возраст, а в платной врач такая обходительная, что я без боязни к ней иду, даже, когда серьезные проблемы и денег совсем не жаль за компетенцию и внимание...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А когда я ходила мазки сдавать, было где-то 22 года)) И такое сказали ![]() ![]() Ой, точно!!! я смотрю, у тебя написано - дочке 20 лет, вау-у-ууууууу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, не могу заснуть. Налепили с малыми домашних пельменей, это я планировала беляшей наделать, но потом чет пельменей захотелось, я так давно домашние не ела. Такая вкуснятина ![]() ![]() |
|
![]() |