![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! только что погуляла с одной мамашкой и задумалсь кто из нас прав. она очень щепетильна. у нее дочка возраста моего сынишки. прежде чем дать любой продукт - консультация минимум 2-х специалистов и интернета. дочка ползает исключительно на ковре, на котором постелена простынь. за пределы нельзы выходить. игрушки и всю утварь для ребенка стерилизует 2 раза в день. в гости ни к кому не ходит, т.к. не уверена в чистоте игрушек, в здоровье чужого ребенка ит.д. в магазины с ребенком не ходит- боится заразы.
у меня ребенок ползает везде (почти). на своем коврике не лежит, бывает и на кухню и коридор выползает на линолиум. иногда я его оттуда забираю. полы не каждый день мою, ковер не застилаю простыней. игрушки мою 2 раза в неделю. некоторые чаще. Вопрос: как вы относитесь к стерильности в отношении ребенка и его вещей? у кого как дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже согласна с девченками, мой ползает где хочет, в гостях тоже где хочет подзает и с дургими детьми играет, у нас кот и он переодически тырит Тохины игрушки, а потом Тоха их в рот тянет, иногда я не успеваю их изъять и помыть. Ребенок должен сталкиваться с бактериями, ему ведь с ними жить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужа. Я думала, что только у меня такие проблемы. Мой все время находит какие-то неотложные дела и уже как месяц мы общаемся практически только по телефону. Вдруг появилось множество закадычных друзей которым ну никак нельзя отказать. Я в бешенстве, пытаюсь объяснить ему, кто важнее в его жизни. Мне не понятно его поведение, надеюсь похолодает и все дачи, рыбалки и охоты закончатся.
А про чистоту и стерильность считаю, что всё должно быть в меру, от всего ребенка не убережешь. Мой уже и пыли попробовал и кошачьего корма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки, мужики что-то с катушек съехали...
![]() А у меня вот другая проблема сейчас, сижу вся на нервах! Позвонила своему в 18:00, он сказал, что задержится на работе. Он вообще часто поздно приезжает. Я подождала до 21, звоню - тел отключен, и вот уже часа полтора не могу ему прозвониться! Он никогда не отключает телефон или предупреждает об этом! Вот сижу в панике - вдруг что случилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что если у него садится батарейка или что-то подобное, то он всегда предупреждает. У меня единственный вариант, что тел сломался внезапно, а он же не знает мой номер наизусть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, Таня, Ядвижка, еще хотела добавить по поводу ваших мужей: ну если они действительно так рвутся из дома и никакие средства по удержанию не помогают, может, забить на них просто на какое-то время, тоже найти себе увлечение, хобби? Туся уже об этом писала - у вас голова будет меньше забита их закидонами, может, когда увидят, что у вас тоже есть свой мир, то и интереса больше проснется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУЛЕЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Вот и мы вернулись в болталку!!
![]() Наши достижения: садимся из положения четвереньки (пятится назад и приподнимает попу над ногами),активно ползаем,но пока только в пределах кровати,т к равновесие еще плохо держит,а на полу (хоть и подстелено было 2 одеяла) бьется головой и потом орет;Хохочет при виде кошек и когда я ей говорю: Настя,а где киса? улыбается и крутит головой в поисках кошки;подает ручки,особенно когда она сидит в дальнем конце кровати,а я ее зову,она ползет во всю прыть,так что ноги не поспевают за руками (падает и снова ползет),доползает,тянет руки и радости нет предела ![]() ![]() Не любит быть одна,чуть уйду сразу ор.Кстати,когда приезжаем домой из деревни,то отходим 2 дня (т е я должна быть постоянно рядом и развлекать...развлекать).Спим 2 раза в день по 1-1,5 часа,иногда раз в день;зубов у нас нет,кушаем всякие каши,овощи,творог,фрукты и мясо,смесь только утром;лепечем ма-ба-дядя,причем в разной последовательности. О себе:занялась фигурой,каждый день минимум 15 мин занимаюсь фитнесом и осваиваю некоторые элементы танцев,спина снова напомнила о себе-болит прям в одной точке,в среду пойду к неврологу,потом к массажисту буду время выискивать и обязательно найду время на бассейн,воть... О муже:оказывается не у одной меня муж полюбил общаться с друзьями,и ругалась и не разговаривала и разговаривала....недавно сели и основательно поговорили,вроде бы понял меня,перестал засиживаться,а я стараюсь не пилить и быть ласковой,а Настюша то как рада папке!!! Не передать словами!! А вот и моя ласточка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья Надюня девочки просто красавицы
![]() про мужа это наверное летнее обострение у них или спермотоксикоз начался .... мой тоже с ума сходит ... вот только ваши из дома валят а мой в игры на компе играет ... с работы пришел и в комп ...жесть вроде есть он а вроде нет ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
n_b,Надюня,детки просто очаровашки!!!!
Антошка бафой такой)))))) Пантерка,отдыхайте и возвращайтесь скорее!!!!!!! ми скучаем) Юлечка, ну ты как? мужа дождалась? а у нас тоже хрень какая-то с мужем. бесит даже говорить об этом не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой девочки, спасибо за поддержку. спасибо что сказали что и у вас сейчас не все так гладко.
Юлечка, как у тебя с мужем? домой пришел? все хорошо?! Пантерка и мы скучаем, отдыхайте хорошо. Надюня,Надя, дочуры чудо! такие большие ![]() |
![]() |