![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Стася0612;2001259]Доброго дня,девочки!!!!!
Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком ![]() ![]() СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] может массажистка не нравится? Юляша, пупс прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!!!! спасибо огромное за поддержку, за понимание!!!! по поводу что я сама у них живу - я всё понимаю!!!!! что это я под них подстраиваться должна, а не они под меня! но с собой ничего поделать немогу! нервы не выдерживают! я к ним вообще не лезу,по мне так и не разговаривала бы с ними день...ой,хуже нет,когда с родителями живёшь!!!!! это факт!!! не встречала ещё ни одного человека который был бы доволен таким соседством! да это не дело в них, я и со своей мамой бы не смогла! она ж лезла бы по делу и без дела, она у меня слишком дотошная! так что........просто порой приходится мириться,но порой взрываюсь неподетски((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие загорелые, Такой лапулька. Я варю как и себе, уже на всех фруктах и ягодах пробовали. Сахар тоже кладу. Юль, это у вас уже боевые ранения на лбу? ![]() Ярик чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хих, точно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, какой малыш лапка
![]() ![]() ![]() Как? А молоко? Девочки, у кого детки стали зубатиками или вот-вот станут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() Ларюся, фигасе у вас там теплынь.... бррррр этож можно закоченеть если стоять на месте больше пяти минут! Настена (Сама-по-себе), не поленилась, прочитала про эти чаши.... не знаю... с одной стороны хрень какая-то, что-то себе вставлять и как енто все будет.. другой стороны все новое вызывает недоверие, стоит тольк начать использовать. Мне кажется, это вполне реальный конкурент прокладок и тампонов, не в такой уж и далекой перспективе... |
![]() |