Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 16:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, а как долго вы ща с малышами гуляете...вот меня стало больше чем на 2 часа не хватать...вместе с магазинами получается 3 ...но этот час , что по магазам не в счет, этож не свежий воздух выхожу уже итак вечером...жарааааа нереальная...!!! прям не знаю уж куда бежать...ребенок весь капризный, ей тоже очень жарко...что за погода?? то холод, то жара, почему нет середины?
Мы тоже долго не гуляем, выходим вечером часиков в 7-8 и часов до 10, а раньше уж ооочень жарко...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброго дня,девочки!!!!!

Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком Пока что мелкой оч нравится,посмотрим что будет дальше....

СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом Так её жалко,особенно,когда Санька бросает на меня обиженные взгляды...
Молодцы!
Бедненькая девочка

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки а вот ещё какая фотка есть!
Ой ти, лапонька сладенький!
Нигишка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Стася0612;2001259]Доброго дня,девочки!!!!!

Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком Пока что мелкой оч нравится,посмотрим что будет дальше....

СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом Так её жалко,особенно,когда Санька бросает на меня обиженные взгляды...
QUOTE]

может массажистка не нравится?
Юляша, пупс прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована!))))
Chihiro вне форума  
Old 14.07.2010, 17:43
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!а у нас зуууб,нижний слева!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:57
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смеемся))))
Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 18:37
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!а у нас зуууб,нижний слева!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смеемся))))
Поздравляем!!!!!!
Вы такие холесенькие! Просто прелесть!
Нигишка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мамочки!!!! спасибо огромное за поддержку, за понимание!!!! по поводу что я сама у них живу - я всё понимаю!!!!! что это я под них подстраиваться должна, а не они под меня! но с собой ничего поделать немогу! нервы не выдерживают! я к ним вообще не лезу,по мне так и не разговаривала бы с ними день...ой,хуже нет,когда с родителями живёшь!!!!! это факт!!! не встречала ещё ни одного человека который был бы доволен таким соседством! да это не дело в них, я и со своей мамой бы не смогла! она ж лезла бы по делу и без дела, она у меня слишком дотошная! так что........просто порой приходится мириться,но порой взрываюсь неподетски((
Дарьюшка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтарка, вы прелесны!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:46
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Нигишка;2003091]Поздравляем!!!!!!
Вы такие холесенькие! Просто прелесть! [/QUOT

спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 19:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Бунтарка, вы прелесны!!!!!!!
спасииибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 14.07.2010, 20:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, какие вы калесыеее!!! Прям я влюбилась в твоего сынишку!
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.07.2010, 21:09
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...сижу у компа, пью пиво с рыбой...ВКУУУУСНОООООО)))))))))))
Maggy вне форума  
Old 14.07.2010, 21:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал, не в центр не ездим...жарко..а ты как добираешься туда??? на машине?

не я суп ваще еще ни разу не варила, но буду варить а воде..седня попробую..

Свет, мне кажется -это зуб проглядывает..умоей такое же было, сначала белое пятнышко, потом кончик зубика вылез...
Я да, на машине, везде с ним разъезжаю, стараюсь только в пробки не попадать.))

Цитата:
девочки, а как долго вы ща с малышами гуляете...вот меня стало больше чем на 2 часа не хватать...вместе с магазинами получается 3 ...но этот час , что по магазам не в счет, этож не свежий воздух выхожу уже итак вечером...жарааааа нереальная...!!! прям не знаю уж куда бежать...ребенок весь капризный, ей тоже очень жарко...что за погода?? то холод, то жара, почему нет середины?
Мы с утра 3-4 часа с 11, до 15, и вечером с 17, до 20-21, если куда-то едим то получается весь день)))

Цитата:
А вот мы с бабушкой в эти выходные...
Какие загорелые, Такой лапулька.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а как компот малышам варить из него?чайник я...
Я варю как и себе, уже на всех фруктах и ягодах пробовали.
Сахар тоже кладу.

Цитата:
Девочки а вот ещё какая фотка есть!
Юль,
это у вас уже боевые ранения на лбу?
Цитата:
Ярик чудо!!!
Крошка вне форума  
Old 14.07.2010, 21:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, у нас справа с низу белая точка, вот-вот на днях вылезет зубик, я жду этого момента, как рождения самого сына ждала
Крошка вне форума  
Old 14.07.2010, 21:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
хих, точно вкусняшка Кста, спасибки за рецепт запеканки, сегодня кушала-балдела

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас справа с низу белая точка, вот-вот на днях вылезет зубик, я жду этого момента, как рождения самого сына ждала
здорово! я тя оч понимаю, тоже все жду-у нас полосочки светлые на деснах, но это, наверно, у всех так...
Нигишка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, смотрите на что я наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого какие мысли по этому поводу?
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.07.2010, 22:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотку нашла на нашем городском форуме

Это 14 декабря 2009 года, 14-30.
В этот день и в это время меня забирали из роддома))
Ларюся вне форума  
Old 14.07.2010, 23:37
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, смотрите на что я наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого какие мысли по этому поводу?
Даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Фотку нашла на нашем городском форуме

Это 14 декабря 2009 года, 14-30.
В этот день и в это время меня забирали из роддома))
Обалдеть!..
Нигишка вне форума  
Old 15.07.2010, 00:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сонечка, какой малыш лапка А фотка где вы вместе я прям балдею! очень здоровская!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Как? А молоко?

Девочки, у кого детки стали зубатиками или вот-вот станут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ларюся, фигасе у вас там теплынь.... бррррр этож можно закоченеть если стоять на месте больше пяти минут!

Настена (Сама-по-себе), не поленилась, прочитала про эти чаши.... не знаю... с одной стороны хрень какая-то, что-то себе вставлять и как енто все будет.. другой стороны все новое вызывает недоверие, стоит тольк начать использовать. Мне кажется, это вполне реальный конкурент прокладок и тампонов, не в такой уж и далекой перспективе...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема