![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выпей успокоительного какого-нить типа валерьянки - не знаю чего там можно выпить - и успокаивайся!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сейчас на даче сижу...Извините, что редко пишу))) Хотела посоветовать тем,кого сильно тошнит Хофитол. Мне в прошлую беременность помогло от неудержимой рвоты (похудела на 7кг). Вчера тоже выпила-помогло... Он помогает справиться печени, ведь из-за нее нас и тошнит... Цитата:
Я вот тоже думаю где бы купить себе штанишки,хочется магазин какой-нибудь не дорогой но качественный... А еще очень хочу сходить на УЗИ, но в тоже время,все уговаривают не ходить... Хочется убедить что все нормально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*nadya*, рада очень за тебя!!! У нас тоже солнышко! Я вообще сейчас в приятных хлопотах - у меня еще свадьба 29 октября, начала вчера платье выбирать. Насчет малыша полностью успокоюсь,когда на узи схожу - в понедельник. Хотя я и сейчас верю,что все хорошо, настроение и самочувствие отличные!)
Андрюшка или Стасик - правда неважно, главное - любимый и желанный, у тебя уже доченька есть - здорово так) Хочушка, я первый тест сделала за неделю до задержки - он был положительный (эвитест), через неделю я сделала еще один (фрау)- полоска была намного бледнее. У меня такая истерика, ладно хоть папа наш меня успокоил - главное она есть. Потом я сделала еще 2 эвитеста - и 2 полосы были одна ярче другой. Так что, может быть, дело в тесте. Главное - что положительный. |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я слышала,что у Б.ых в моче с большем сроком ,больше всяких гормонов,может они и ХГЧ перебивают... |
|
![]() |