![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Зака;2283983]Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами. ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а доча у тебя самая что ни на есть нормальная красивенькая лапотулечка ![]() ![]() и к тому же мы ведь любим наших детей независимо от того, послушные они или нет, пусть самые вредные на свете и капризные, хоть руки из ушей растут - это наши любимые дети, главное счастье что они у нас есть! А тебе нужно срочно растрястись, как раньше стресс снимала? шопинг? Шоколад? поход в гости ? порадуй себя чем нибудь, и настроение поднимется)) А доча чуствует твое настроение, она должна чуствовать себя нужной маме и любимой, а маму видеть счастливой)) Что делать с нами с каждой наверное была депресуха , и я не исключение ![]() Не хандрите!!! Все будет хорошо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
Выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
И не болей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
АААААААААААААААААППППППЧХУУУЙ!!!!!. Петя минут 30 успокоится не мог )) Бедный малыш, это ж надо так чихать , аж стекла звенели.... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Моя тоже пугалась сначала когда мы чихали и плакала, сейчас спокойнее реагирует. У нас аллергия у обоих. Я раньше всегда в конце августа-начале сентября уезжала хоть куда-нибудь, а сейчас не получилось, может только в том году
|
![]() |