Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......мать....погоди!!!! ты чего????Давай заканчивай ерундой заниматься!!!! Что значит "она не такая"?? Мать ты совсем с ума сошла??? Она у тебя САМАЯ лучшая, САМАЯ красивая, САМАЯ смышлёная и САМАЯ ТВОЯ!!!!!!! Целуй её почаще, обнимай....я когда свою нацеловываю не могу остановиться....прям такая вся она вкусьненькая И твоя доча тоже вкусьненькая вот прям ща сходи и попробуй.....правда вкусьняшка?

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

А у меня паника была. Ее ж забрали в первый же день... Ходила как раненая не знала куда себя деть и постоянно мысль что дочь там за стенкой, в реанимации, без меня одна. Так что инстинкт тоже с рождения был)) А потом когда выписали я так за нее боялась и этот стресс первых дней отдельно что никакого спокойствия и подавно не было. А к месяцу все наладилось. Но за все 5 месяцев я отдельно от Яны была 3 раза: у мамы в деревне ездила купаться один раз на 20 минут. Неделю назад ходила стричься на полчаса, мама сидела. На днях ходила за полисом на 2 часа, муж сидел. И все))))
я не могла первый день в РД привыкнуть, а сейчас жизни не представляю без дочи!!!!
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 11:13
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Надо бороться с отказом от груди, мы тоже кричали, не хотели брать титю никак, мне приходилось кормить и стоя, и прыгая на кровати, и давать титьку во сне, 3 дня помучились, но победили!
У меня тоже аля депрессии, наверное, от усталости, в последнее время стала еще часто болеть голова. Вот решила покупочки сделать, начала с сумочки цвета фуксии И вообще весь гардероб поменяю на яркие цвета, а то у меня все как-то черное, серое, темное...
Пока писала, мой рядом вырубился.
Даа, прыгая на кровати - это сильно! Молодец!
[QUOTE=Зака;2283983]Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.

Спасибо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну ппц, у Егорки сопли. Убью нахрен свекровь!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Иришу и Яночку, Олечку и Ильюшку с датками!!!
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 11:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя последнее время требует чтобы когда она грудь сосала ей было видно телек. вся изворачивается аж
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя последнее время требует чтобы когда она грудь сосала ей было видно телек. вся изворачивается аж
моя тоже так....вот малявки,а ведь понимают что-то
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.09.2010, 11:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусик, дорогая, С ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!!!

Простого тебе женского счастья!!!!
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 11:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну ппц, у Егорки сопли. Убью нахрен свекровь!!!!
Да ты что?!! Вот сука!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Иришу и Яночку, Олечку и Ильюшку с датками!!!
Спасибо, Сашуля!

Девочки, где все-таки наши именинники? Оля с Илюшей?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.09.2010, 11:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша я поздравляю вас с Яночкой с 5 месяцами и Олечку с Илюшой!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:21
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
escada вне форума  
Old 17.09.2010, 11:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оли счастливой наверное в сентябре не будет, у нее проблемы с деньгами были, на заплатила за инет
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:23
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
ты хорошая мама!!!! просто это усталость, может даже депресия
а доча у тебя самая что ни на есть нормальная красивенькая лапотулечка милый ребенок
и к тому же мы ведь любим наших детей независимо от того, послушные они или нет, пусть самые вредные на свете и капризные, хоть руки из ушей растут - это наши любимые дети, главное счастье что они у нас есть!
А тебе нужно срочно растрястись, как раньше стресс снимала? шопинг? Шоколад? поход в гости ? порадуй себя чем нибудь, и настроение поднимется)) А доча чуствует твое настроение, она должна чуствовать себя нужной маме и любимой, а маму видеть счастливой))
Что делать с нами с каждой наверное была депресуха , и я не исключение
Не хандрите!!! Все будет хорошо!!
Настёночка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ты хорошая мама!!!! просто это усталость, может даже депресия
а доча у тебя самая что ни на есть нормальная красивенькая лапотулечка милый ребенок
и к тому же мы ведь любим наших детей независимо от того, послушные они или нет, пусть самые вредные на свете и капризные, хоть руки из ушей растут - это наши любимые дети, главное счастье что они у нас есть!
А тебе нужно срочно растрястись, как раньше стресс снимала? шопинг? Шоколад? поход в гости ? порадуй себя чем нибудь, и настроение поднимется)) А доча чуствует твое настроение, она должна чуствовать себя нужной маме и любимой, а маму видеть счастливой))
Что делать с нами с каждой наверное была депресуха , и я не исключение
Не хандрите!!! Все будет хорошо!!
Полдностью поддерживаю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:26
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
ой мы тож в телек аж выворачиваемся)))))
Настёночка вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ириша я поздравляю вас с Яночкой с 5 месяцами и Олечку с Илюшой!!!!
Спасибо большое!
Выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
Эхх, бедняги! Давай поправляйся скорее и не реви, три дня еще не срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Не переживай главное!! У меня порой и после суточного перерыва грудь берет. Сцеживай почаще и не волнуйся, все будет хорошо!!
И не болей!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:30
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх, бедняги! Давай поправляйся скорее и не реви, три дня еще не срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Не переживай главное!! У меня порой и после суточного перерыва грудь берет. Сцеживай почаще и не волнуйся, все будет хорошо!!
И не болей!!!
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так давно не болела,ведать с гв имунитет очень ослаб,самое плохое что я сейчас даж подойти к сыночку не могу,боюсь заразить да и близкие сами неподпускают.
escada вне форума  
Old 17.09.2010, 11:30
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Наш папа так чихает что дочь плакала от испуга со слезами. Я его за это чуть не колотила, все бесполезно, чихает))) Яська в итоге привыкла.
наш папа ваще страшно чихает:
АААААААААААААААААППППППЧХУУУЙ!!!!!. Петя минут 30 успокоится не мог )) Бедный малыш, это ж надо так чихать , аж стекла звенели....
Настёночка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя тоже пугалась сначала когда мы чихали и плакала, сейчас спокойнее реагирует. У нас аллергия у обоих. Я раньше всегда в конце августа-начале сентября уезжала хоть куда-нибудь, а сейчас не получилось, может только в том году
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема