Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 20:04
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой, у меня большие планы, диплом, второй детенок, аспирантура,защита, третий детенок, професонтура, защита...
Мама в кубе я вчера читала про семью вашу, деток и мужа, вы такие молодчины!
прямо циклично "ребенок-защита, ребенок-защита" Хороший настрой
Спасибо
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 20:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Молодцы! У нас кстати много студенток-мамочек и к ним почти все относятся с пониманием, не настаивают на том, чтобы брали академ и сессии разрешают досрочно сдавать. Я вот думаю, если у меня пдр начало мая, то мне сессию придется в конце апреля где-то сдавать?
Ты как и я можешь и до и после, по идее...
Цитата:
Милая-Мила, ты еще не думала по поводу досрочной сессии, когда ее сдавать? Или тебе не придется досрочно сдавать?
Я попытаюсь сдать зачеты сейчас, до родов, а после экзамены. Я просто не беру декрет, все сдам сейчас, а когда ведомости будут у них, они мне все сами поставят будто я была и ходила, я просто им номер зачетки оставлю, ну хочу так попробовать, а там уж как пойдет.
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
прямо циклично "ребенок-защита, ребенок-защита" Хороший настрой
Спасибо
Будем стараться!
Милая-Мила вне форума  
Old 21.10.2010, 20:39
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Я прям себя какой-то старой чувствую))) Тут все учатся)))
Dashulya12 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:40
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Действительно, не скажут же не рожайте
Они сказали что если кардиолог запрет поставит то придется убрать малелика, а я б тогда ушла в подполье до самых родов
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2010, 20:48
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Они сказали что если кардиолог запрет поставит то придется убрать малелика, а я б тогда ушла в подполье до самых родов
Насильно никто не будет чистить, в таких случаях пишут отказ от процедуры.
Но у тебя-то все отлично будет, и ты даже и не думай, что тебе запретят рожать
А мне оба раза пророчили кесарево из-за зрения. Я была у трех отличных специалистов. И когда все трое сказали, что риск при естественных родов минимальный, настроилась на них) И все обошлось ТТТ. Просто я всю Б наблюдалась усиленно у окулиста и на роды окулист приходил, проверял, что все идет хорошо
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 21:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что такое обменная карта??? Ее на руки отдают? Что она из себя представляет?
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2010, 21:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут полная информация.
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут полная информация.
Спасибо, сейчас гляну
Old 22.10.2010, 05:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Марьямка привет солнышко Как я рада тебя видеть. А то уже вся из переживалась за тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО у тебя все хорошо. А малышом и твоим здоровьем все будет отлично, даже и не думай о плохом
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 05:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девченки у меня уж второй день голова просто лопается видимо на погоду, у нас снег вывалился. чера в 6 вечера спать легла, сегодня очень рана проснулась а боль не утихает. Давление 116 на 63. Чего с таким делать?
А ещё меня сегодня утром равать начало, я так растроилась и начала животик гладить и говорить с пузиком, что мама его любит, что бы он не переживал. И на самом деле рвоту как рукой сняло Может это конечно внушение, но все же
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 07:08
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Да ни один человек на земле не может запретить женщине рожать!!! Он может порекомендовать, рассказать о возможных опасностях, но выбор-то за тобой! Столько случаев, когда запрещали, патологии выявляли, на аборты отправляли, а детишки потом замечательные рождались, и с мамочками все нормально. Сходить к кардиологу надо, но рожать или нет - дело только за тобой.
Dashulya12 вне форума  
Old 22.10.2010, 08:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем пузяшечкам!
Сегодня впервые пошла к врачу. Что-то она мне не сильно понравилась, посмотрим что дальше будет. Хотела взять направление в Перинатальный центр наблюдаться, т.к. в первую Б у меня была задержка развития и фитоплацентарная недостаточность 3 степени. Не дала. Говорит - это не показатель для ПЦ. Хотя когда она меня посмотрела на кресле, тоже не смогла поставить 9 недель. Максимум 8. Уже начинаю переживать, может платно сходить к другому врачу. Или на узи самостоятельно ходить, отслеживть. На учет записала меня ставить 28 октября.
Navita вне форума  
Old 22.10.2010, 08:07
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Марьямка привет солнышко Как я рада тебя видеть. А то уже вся из переживалась за тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО у тебя все хорошо. А малышом и твоим здоровьем все будет отлично, даже и не думай о плохом
Привет, привет
меня отпускали на выходные зашла, а тебя нет, думаю как только выйду на работу сразу по аське отпишусь, чтоб не волновалась, сейчас буду одеваться и к Г. пойду, посмотрим что на этот раз она скажет. мне в больничке прописали дюф, фольку и вит.Е, и еще половой покой
анализы все хорошие только немного ацетона в моче от токсикоза и все
Марьямка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:15
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем пузяшечкам!
Сегодня впервые пошла к врачу. Что-то она мне не сильно понравилась, посмотрим что дальше будет. Хотела взять направление в Перинатальный центр наблюдаться, т.к. в первую Б у меня была задержка развития и фитоплацентарная недостаточность 3 степени. Не дала. Говорит - это не показатель для ПЦ. Хотя когда она меня посмотрела на кресле, тоже не смогла поставить 9 недель. Максимум 8. Уже начинаю переживать, может платно сходить к другому врачу. Или на узи самостоятельно ходить, отслеживть. На учет записала меня ставить 28 октября.
а ты на УЗИ уже была на первом, какой срок они ставят
Марьямка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго доброго утра!!!! Как самочувствие наших животиков?
Old 22.10.2010, 09:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а ты на УЗИ уже была на первом, какой срок они ставят
была в 6 недель и 5 дней, поставили 6 недель
Navita вне форума  
Old 22.10.2010, 09:21
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Привет привет!!! У нас слава богу головная боль отступила. Вот малыш захотел кильки и блин с мясом. Налопались мы и довольные сидим

А в понедельник сессия начинается. Вот не могли в сентябре её поставить, а то сейчас как раз погода испортилась и холодать начало. Эх как бы эти 3 недели пережить
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 09:25
Нюсёна
Мама-практикант

Марьямка я так рада за тебя. Сразу же пиши что там тебе тетёнька Г скажет
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 09:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это хорошо, что голова не болит больше Мы тоже вчера блинчики с мясом лопали Сегодня сидим, ностальгируем. А до обеда еще три часа.... А ты на заочном учишься? Я на очном училась, помню сессия для меня была самым лафовым периодом - пар нет, сиди себе в общежитии, делай что хочешь... А вот перед сессией был действительно дурдом, и бессонные ночи, курсовые до утра... Жалко, что это время так быстро закончилось
Old 22.10.2010, 09:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет привет!!! У нас слава богу головная боль отступила. Вот малыш захотел кильки и блин с мясом. Налопались мы и довольные сидим

А в понедельник сессия начинается. Вот не могли в сентябре её поставить, а то сейчас как раз погода испортилась и холодать начало. Эх как бы эти 3 недели пережить
Всем привет!!!
Нюсена, не волнуйся! Сдадите вы экзамены! Мне малыш помогал сдавать-я спокойнее была намного, волнения не было.
А преподаватели знают о твоем положении? Обычно ж поблпжки делают
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема