![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас тут все почти Икеевское ![]() Я раньше тоже не понимала как можно мужу и жене спать порозонь, для меня это дико было, а когда Паша родился муж перебрался временно - на месяцок так, потому что у Паши был свой ночной режим - по пол ночи он не спал, потом Пашин сон вроде наладился, а мужу понравилось отдельно спать и мне без него места больше и воздуха больше и никто не мешает под боком, никто не пинает локтями - вот так и спим до сих пор. Было пару попыток, чтобы он ко мне переехал, но я его прогоняла. А что касается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но разбег кроватей от 10-40 тыс,я думаю можно найти что-то подходящее ![]() А я так не могу,поверишь нам место много в кровати,я порой ночью мужа не чувствую в кровати и прошу его ближе ко мне лечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |