![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тоже думала об этом варианте, только вот не знаю какой градусник купить. ртутный боюсь, вдруг стукну его...а электронный девочки говорят обманывает
![]() грызет и утаскивает куда то))) вот вот))) а моя еще ватные палочки тырит))) везде найдет и грызть начинает))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ага) вот решила первый раз фото перевести в схему и вышить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИ на вас слюняво паразитно заразным беременным чихом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Подскажите, пожалуйста, такой обвал температуры на графике из-за того что скоро М придут? график строю первый месяц, О по тестам была на 12 день, но потом был ЦЖ позже. Ни одного признака ПМС в этом цикле... ![]() |
![]() |