Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
имплантационное западение - это когда эмбрион прикрепляется к матек, с этого дня хчг активно вырабатывается.
о как все сложно!
*Pupsik* вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
хммм, а может ты и не заболела вовсе, а это реакция на начало Б
может! но так холодно на улице что может и простыла. но сейчас уже хорошо все))
Vasilek вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
жаль,а я хотела чтоб она продолжала рости,а теперь еще и на градус два понижать
Ну 37.1 и 37.2 это даже очень неплохая темпа
Ирулик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ладно девчонки я спать!!! Буду вам писать что дальше будет)) Никому больше не могу рассказать пока, муж вообще так хочет малыша что не хочет раньше времени даже обсуждать это, боится расстроиться. Будем ждать неделю и если будет задержка пойду уже сдавать хчг! Спасибо вам))))
Vasilek вне форума  
Old 29.09.2010, 22:36
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в ушах звенит,вот что это?и таблетки от этого нет
Ирулик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:37
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ладно девчонки я спать!!! Буду вам писать что дальше будет)) Никому больше не могу рассказать пока, муж вообще так хочет малыша что не хочет раньше времени даже обсуждать это, боится расстроиться. Будем ждать неделю и если будет задержка пойду уже сдавать хчг! Спасибо вам))))
Удачи тебе и спокойной ночки!!!
Ирулик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пошла я спать, ко сну готова! ато завтра утром опять глаза не разлеплю Всем споки, до завтра
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2010, 22:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ладненько девочки,я пойду к мужу,а то он у меня заболел,буду лечить,всем приятных сновидений
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2010, 22:41
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я спать, ко сну готова! ато завтра утром опять глаза не разлеплю Всем споки, до завтра
Спокойной ночки!!!
Ирулик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:42
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ладненько девочки,я пойду к мужу,а то он у меня заболел,буду лечить,всем приятных сновидений
И вам спокойной ночи!!!
Ирулик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

спасибки за разъяснение Василек,ладненько,а то я ни как не уйду,до завтра девочки,всем спокойной ночки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2010, 22:46
Зайчишка
Гость

Танюша, Маша, девочки всем привет!!!

Old 29.09.2010, 22:59
Зайчишка
Гость

Всем спокойной ночи!!!

Old 29.09.2010, 23:07
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то сегодня так рано разошлись
Ирулик вне форума  
Old 30.09.2010, 00:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть неспящие?
Колибри вне форума  
Old 30.09.2010, 00:23
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Всем приветик !!! Вот не спится мне все мечтаю о беби)))))))))
Lirika вне форума  
Old 30.09.2010, 00:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
Всем приветик !!! Вот не спится мне все мечтаю о беби)))))))))
приветик, ночью надо не мечтать, а делать беби
Колибри вне форума  
Old 30.09.2010, 05:13
_Kate_
Гость

Девченочки, доброго утра всемммм!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Old 30.09.2010, 07:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Скрипя сердцем собираюсь на работу!!! Скорее бы 15 октября, поеду на сессию на целый месяц!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2010, 07:18
_Kate_
Гость

Цитата:
Всем привет! Скрипя сердцем собираюсь на работу!!! Скорее бы 15 октября, поеду на сессию на целый месяц!!!
и далеко поедешь? желаю чтоб этот рабочий день был спокойным и быстро закончился!

Закрытая тема