![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я помою волосы у меня будет тоже самое
![]() Цитата:
эт точно!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Маришкин;2482144]Девочки, нас поочереди накрывает депресняк, бедные наши мужья
![]() Для нас такое состояние - норма. Годик пройдёт и всё встанет на свои места. я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё? я даже не успела ничего ответить как слеза потекла по щеке... ведь я надеялась что с узится. он увидел, стал жалеть, говорит вот мне такая поза нравится, будем экспериминтировать не переживай, стал шутить - говорит давай пока не с узилось второго забахаем, я сказала что не хочу пока рожать, мне тяело про роды вспоминать и я не готова снова к этому. Ну а потом я ему сказала что любит ли он меня, отношения охладели, может любовь ослабела, он ответил что человек или любит или нет, а он любит. Говорит с Никой мы друг друга меньше замечаем ни как раньше, можем поругаться и наворчать друг на друга, полностью себя отдаём дочи. вот так я поплакала он меня обнял, сказал что любит и мы уснули |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж, наоборот, пытался меня убедить, что ничегошеньки не поменялось после родов, но я чувствовала сама, что это не так, и тренировалась. За пару месяцев все восстановила в лучшем виде, так что делай упражнения Кегеля! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:
![]() Солнышко, всё наладится, конечно, сейчас меньше время остаётся друг для друга, думаю, многие проблемы отсюда и появляются. Главное, что бы все непонятки заканчивались, как у вас вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне они помогают, только делать забываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Крестина;2482232] Цитата:
![]() Надо кстати своего спросить изменилось у меня что-то или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;2482644]У нас тоже самое, знаю, что работае и старается, а всё равно ругаюсь, а потом сама на себя злюсь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сколько вы написали уже с утра, сейчас буду перечитывать. А я сейчас такой страх пережила. Час назад звонок в дверь, смотрю - милиционер, открыла, оказалось участковый. Спрашивает, все ли у нас в порядке, я говорю "все хорошо, а что случилось?". Он говорит "у вас во дворе огромная лужа крови, был звонок в милицию, вот делаю теперь обход". И ушел. Я в окно выглянула - действительно, между нашим и соседним подъездом на асфальте темная лужа, с красными пятнами, диаметром сантиметров 75, большая. И тут я подумала, что муж мне с утра не звонил и смску с добрым утром не прислал (обычно пишет). Я звоню ему, гудок идет, а он не отвечает. И так целый час!!! А у нас есть договор всегда брать трубку, и мы всегда этого правила придерживаемся. А тут вдруг он трубку не берет. И во дворе кровь. И работает он у меня в увд, то есть врагов до фига. Как я накрутила себя за этот час, девочки, можете представить! уже собиралась матери его звонить..И тут он перезвонил, с утра у них совещание, что-то там важное, а телефон в своем кабинете оставил. Вот такое вот у меня "происшествие. Ох, и перепугалась же.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |