Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 12:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
а вот я на днях -
каштановой я тоже была но уже давно давно. Очень нужны ваши советы!!! жду
мне больше нравится каштановый... но насколько мне известно при ГВ волосы красить нельзя
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 12:02
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Вика я думаю тебе вот так очень подойдёт к твоей новой прически
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 12:03
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне больше нравится каштановый... но насколько мне известно при ГВ волосы красить нельзя
ну и я и во время беременности красила и волосы постригла до плеч, были длинующие как солома. а так Никуся у меня на ИВ
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 12:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот,вот... и я каждый день как унылое г***о, хотя жду с нетерпением.. но как открываю дверь...всё. сразу угасаю...и сижу ною.-малыш приди завтра пораньше
Не переживай, теперь мы два унылых г***на!
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 12:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки у меня не постоянно длинные волосы... НО вместо того,чтобы ходить с крысиным хвостиком,можно обрезать и немного побыть другой!!! а когда волосы снова станут здоровыми тогда и буду растить хоть до пят!
Согласна, длинные волосы хорошы, когда у них ЗДОРОВЫЙ вид.

Цитата:
у меня волосы слегка вьются... на аватарке они накручены девочки не переживайте, отращу!!!раз с длиными я вам больше нравлюсь... но я с отрезанными волосами вообще как школьница.. хоть лишние года скинула... теперь вообще никто не предположит,что я могу быть мамой

вот,вот... и я каждый день как унылое г***о, хотя жду с нетерпением.. но как открываю дверь...всё. сразу угасаю...и сижу ною.-малыш приди завтра пораньше
Старушенция ты наша , лишние годы она скинула....

Девочки, нас поочереди накрывает депресняк, бедные наши мужья хорошо, хоть многие из них пытаются нас понять и поддержать.
Для нас такое состояние - норма. Годик пройдёт и всё встанет на свои места.

Машуля, держись, завтра встанешь уже с другими мыслями и настроением!!!
Маришкин вне форума  
Old 22.10.2010, 12:05
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
мне может и дерзать не придется.... надо кстати говоря тест купить
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 12:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
а вот я на днях -
каштановой я тоже была но уже давно давно. Очень нужны ваши советы!!! жду
ты молоденькая,можно и в чёрный попробовать,я например уже не рискну(чёрный старит)
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика я думаю тебе вот так очень подойдёт к твоей новой прически
если я помою волосы у меня будет тоже самое

Цитата:
ну и я и во время беременности красила и волосы постригла до плеч, были длинующие как солома. а так Никуся у меня на ИВ
если на ИВ,тогда вообще шикарно...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не переживай, теперь мы два унылых г***на!
эт точно!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Согласна, длинные волосы хорошы, когда у них ЗДОРОВЫЙ вид.

Старушенция ты наша , лишние годы она скинула....

Девочки, нас поочереди накрывает депресняк, бедные наши мужья хорошо, хоть многие из них пытаются нас понять и поддержать.

Машуля, держись, завтра встанешь уже с другими мыслями и настроением!!!
не ну праааавда... мне 21 год никто не дает...как минимум 25...!!! А теперь лет 19 будут давать...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 12:13
Крестина
Мама-чайник

[QUOTE=Маришкин;2482144]Девочки, нас поочереди накрывает депресняк, бедные наши мужья хорошо, хоть многие из них пытаются нас понять и поддержать.

я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё? я даже не успела ничего ответить как слеза потекла по щеке... ведь я надеялась что с узится. он увидел, стал жалеть, говорит вот мне такая поза нравится, будем экспериминтировать не переживай, стал шутить - говорит давай пока не с узилось второго забахаем, я сказала что не хочу пока рожать, мне тяело про роды вспоминать и я не готова снова к этому. Ну а потом я ему сказала что любит ли он меня, отношения охладели, может любовь ослабела, он ответил что человек или любит или нет, а он любит. Говорит с Никой мы друг друга меньше замечаем ни как раньше, можем поругаться и наворчать друг на друга, полностью себя отдаём дочи. вот так я поплакала он меня обнял, сказал что любит и мы уснули
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 12:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Drema вне форума  
Old 22.10.2010, 12:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё?
Не, ну мужики пошли! Если мой мне такое посмел сказать, то он бы в ту же минуту у меня сам родил!
Мой муж, наоборот, пытался меня убедить, что ничегошеньки не поменялось после родов, но я чувствовала сама, что это не так, и тренировалась. За пару месяцев все восстановила в лучшем виде, так что делай упражнения Кегеля!
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 12:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:

я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё? я даже не успела ничего ответить как слеза потекла по щеке... ведь я надеялась что с узится. он увидел, стал жалеть, говорит вот мне такая поза нравится, будем экспериминтировать не переживай, стал шутить - говорит давай пока не с узилось второго забахаем, я сказала что не хочу пока рожать, мне тяело про роды вспоминать и я не готова снова к этому. Ну а потом я ему сказала что любит ли он меня, отношения охладели, может любовь ослабела, он ответил что человек или любит или нет, а он любит. Говорит с Никой мы друг друга меньше замечаем ни как раньше, можем поругаться и наворчать друг на друга, полностью себя отдаём дочи. вот так я поплакала он меня обнял, сказал что любит и мы уснули
Вот балбес , нашёл, что после секса сказать.
Солнышко, всё наладится, конечно, сейчас меньше время остаётся друг для друга, думаю, многие проблемы отсюда и появляются. Главное, что бы все непонятки заканчивались, как у вас вчера
Маришкин вне форума  
Old 22.10.2010, 12:27
Крестина
Мама-чайник

буду делать кегеля
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 12:27
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Не, ну мужики пошли! Если мой мне такое посмел сказать, то он бы в ту же минуту у меня сам родил!
Мой муж, наоборот, пытался меня убедить, что ничегошеньки не поменялось после родов, но я чувствовала сама, что это не так, и тренировалась. За пару месяцев все восстановила в лучшем виде, так что делай упражнения Кегеля!

И мне они помогают, только делать забываю.
Маришкин вне форума  
Old 22.10.2010, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:

хорошо что поговорили,выяснили,а то мог бы отвернуться и захрапеть.не падай духом(хотя я честно не понимаю--как это там широко!!!ему ребёнка родили,блин)
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
У нас тоже самое, знаю, что работае и старается, а всё равно ругаюсь, а потом сама на себя злюсь
[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:

Ну он даёт, одним словом мужик и не хотел обидеть, ляпнул не подумав а в итоге слёзы любимой жены
Надо кстати своего спросить изменилось у меня что-то или нет
Iriska6508 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Iriska6508;2482644]У нас тоже самое, знаю, что работае и старается, а всё равно ругаюсь, а потом сама на себя злюсь
Цитата:
Ну он даёт, одним словом мужик и не хотел обидеть, ляпнул не подумав а в итоге слёзы любимой жены
Надо кстати своего спросить изменилось у меня что-то или нет
я спрашивала,мой говорит--ничего не изменилось.вот поэтому я не понимаю мужа Кристины
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Сколько вы написали уже с утра, сейчас буду перечитывать.
А я сейчас такой страх пережила. Час назад звонок в дверь, смотрю - милиционер, открыла, оказалось участковый. Спрашивает, все ли у нас в порядке, я говорю "все хорошо, а что случилось?". Он говорит "у вас во дворе огромная лужа крови, был звонок в милицию, вот делаю теперь обход". И ушел. Я в окно выглянула - действительно, между нашим и соседним подъездом на асфальте темная лужа, с красными пятнами, диаметром сантиметров 75, большая. И тут я подумала, что муж мне с утра не звонил и смску с добрым утром не прислал (обычно пишет). Я звоню ему, гудок идет, а он не отвечает. И так целый час!!! А у нас есть договор всегда брать трубку, и мы всегда этого правила придерживаемся. А тут вдруг он трубку не берет. И во дворе кровь. И работает он у меня в увд, то есть врагов до фига. Как я накрутила себя за этот час, девочки, можете представить! уже собиралась матери его звонить..И тут он перезвонил, с утра у них совещание, что-то там важное, а телефон в своем кабинете оставил. Вот такое вот у меня "происшествие. Ох, и перепугалась же..
Оля Майская вне форума  
Old 22.10.2010, 13:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ДЕВОЧКИ,НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Крестин, не обижайся, но твой муж кретин!!! Разве можно такое вообще вслух говорить!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема