Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 21:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну будешь ему рассказывать, что малыш папку пнул в честь ДР
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:33
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девчата всем приятного вечера! Пошла спать...
Marusenka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девчата всем приятного вечера! Пошла спать...
спасибо и вам сладких
Вилка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Фух щас дерево доплетала устала.... сколько оно мне нервов выматоло!
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Фух щас дерево доплетала устала.... сколько оно мне нервов выматоло!
я в школьные годы увлекалась бисероплетение в кружок ходила
Вилка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:48
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
я в школьные годы увлекалась бисероплетение в кружок ходила
я тоже.ща вышиваю икону.кстати Б можно вышивать?
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Что то ulyashka55 молчит..обещала отписаться ...как бы чего не случилось???
ага,и мне интересно.... но она писала поздно приедет,вечером. может нет еще? надеюсь всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сразу схватки..
Софьюшка как ангелок?
спасибо! прикольный! сделаю-покажу
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я тоже.ща вышиваю икону.кстати Б можно вышивать?
я в приметы не верю помню принесла швее шторы свои шить, а она мне - я беременна не буду, я ее заставила (знакомая швея), ничего родила за пару часов
Вилка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:03
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я бай
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 22:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я бай
cпокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я бай
спокойной ночки
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:06
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага,и мне интересно.... но она писала поздно приедет,вечером. может нет еще? надеюсь всё хорошо

спасибо! прикольный! сделаю-покажу
Там выкройка в натуральную величину, отмечены места набивки.
Я в приметы не верю
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

поела недавно и какие-то непонятные ощущения появились.. каж-ся, что будто изжога, но не она.. и как-то неприятно (в районе пищевода, желудка и горла)
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:58
(= Tane4ka =)
Гость

Девочки привет, возьмите меня к себе пожалуйста Только два дня назад узнала о своём интересном положении, нахожусь в какой-то счастливой прострации Мужу могу рассказать только через неделю, а поделится с кем то надо, готова с каждым встречным на улице поделиться

Old 16.11.2010, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от (= Tane4ka =) Посмотреть сообщение
Девочки привет, возьмите меня к себе пожалуйста Только два дня назад узнала о своём интересном положении, нахожусь в какой-то счастливой прострации Мужу могу рассказать только через неделю, а поделится с кем то надо, готова с каждым встречным на улице поделиться
Привет! Поздравляю!!! Присоединяйся к нашей теплой компании пузатиков!
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 01:20
(= Tane4ka =)
Гость

Цитата:
Привет! Поздравляю!!! Присоединяйся к нашей теплой компании пузатиков!
Спасибо я с радостью!!! У меня срок совсем крошечный всего две недельки после зачатия (на линеечке срок с последних месячных) но четыре теста уже во всю полосатятся К врачу в ближайшем времени идти не хочу, т.к ничего пока не беспокоит (т-т-т) Но может посоветуйте какие-нибудь витаминчики для беременных? Я во время планирования и сейчас пью фолиевую к-ту.

Old 16.11.2010, 01:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
поела недавно и какие-то непонятные ощущения появились.. каж-ся, что будто изжога, но не она.. и как-то неприятно (в районе пищевода, желудка и горла)
приветик Олечка! вот с этого у меня и начиналось...сначала не приятно было в районе пищевода....типа ком какой-то там стоит (( потом изжога накатила...а затем и тошнота вперемешку с изжогой.... бееее

СБ изжоги нет уже дня 4...потому что средство против изжоги купила , но вот типа того что ком в горле..это присутствует.

сегодня вот целый день провалялась в постели...хотелось спать, но не могла уснуть..состояние просто адское...ничего не ем..просто не хочу и все. Как будто-то и вправду всю ночь бухала
а еще муж заболел...у него температура ночью была аж 38,2. боюсь как бы не заразиться..хотя сегодня состояние именно болезни и было...а может это симптомы Б температуры то у меня нет высокой, я надеюсь что все обойдется

уснула часов в 23 вечера сегодня, и вот в 2 проснулась...типа выспалась
olyavokhmina вне форума  
Old 16.11.2010, 01:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от (= Tane4ka =) Посмотреть сообщение
приветик!!! поздравляю
olyavokhmina вне форума  
Old 16.11.2010, 01:27
(= Tane4ka =)
Гость

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик!!! поздравляю
Спасибо

Old 16.11.2010, 01:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет новичкам!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема